Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 29 сентября, 2013 год 1376 просмотров
Хочу ещё добавить, подключалось к интернету уже два раза по разным адресам. Оба раза пришли вовремя, подключили, показали, настроили, разжевали. Когда первый раз подключалась, вообще ничего не знала, комп только купили, в школе раньше не учили с ним обращаться. Показали всё как входить, как пользоваться и т.д. Договор заключала в офисе. Модем проводной покупала, за подключение платила сразу при заключении договора. (по желанию, можно было самим своими силами подключить)Второй раз недавно - всё оформили по телефону и всё принесли на дом. Никуда даже ходить не пришлось. Подключение бесплатно, настройка на 1 комп бесплатно, wi-fi роутер за 1р. в месяц.
Аварии конечно были, но сейчас есть представление и о др. компании, там они тоже есть. Авария - есть авария! А если какие-то проблемы с интернетом, то по телефону всегда давали простые подсказки для решения. Сейчас уже сама знаю как и что. И могу признаться пользуюсь этими подсказками и по отношению к др. провайдеру.
Ещё один момент, как-то нужно было заблокировать, комп сломался - заблокировали и разблокировали когда сделала, хотя срок блок. не пошел. А вот у др. провайдера - шиш с маслом - хотите раньше разблокировать, то придется заплатить за целый месяц иди ждите срока окончания. Тоже на своём примере, сталкивалась с этой проблемой.
Так что не так уж всё плохо как все тут пишут. У меня многие знакомые пользуюся уже много лет и всё ок.
Про телевидение не знаю, мне цифровое не нужно, а кабельное ростелеком в нашем крае не предоставляет.
С телефоном никаких проблем никогда не было. Ну бывает провод дома пережмем - приходят, чинят. Недавно в подъезде проблема была, ну поктически рядом с дверью входной, так вообще без денег починили, хотя мог бы и взять, проверял и дома все порывы старые, я ж за ним не слежу, а он говорит, денег не надо...я конечно была приятно удивлена. Потом позвонили и спросили был ли мастер, довольны ли мы ремонтом...

1 согласен 11 не согласны

Юра с Брянщины 1 октября, 2013 год
Ох люблю я эти диалоги про провайдеров, у кого лучше или больше, что могу сказать про провайдера, сам провайдер хороший но линии во многих местах старые, те которые сидят на верхах дебилы, а людям отдуватся приходится, это ихним работникам ростика. Как я писал во многих местах линии дряхлые старые от этого и гавно связь и инет во многих местах, я могу согласится со Светланой но увы у ростика всё через одно место! хотя инетам доволен, сижу сутками особенно сейчс осень а далее зима, стим контакт.Тв ихнее стало превлекательным, а пару месяцев назад, на неделе по нескольку раз им звонил, писал в личку, так мозг вынашивало их тв но сейчас 2 месяца просто идилия качество и на всех каналах отложенный просмотр.
Ирина 30 сентября, 2013 год
Да не пори фигню, тупая овца! Как был ростелеком гавном, так и останется!
Андрей 30 сентября, 2013 год
Видимо вы жена какого-нибудь начальника в ростелеком или сами там работаете и ничего не понимаете в работе этой дерьмовой компании ростелеком!!!
Егор 30 сентября, 2013 год
Если вам случайно повезло, то можете радоваться. Но в 99% этот провайдер поступает с людьми по свински!

Телекоммуникации и связь

Газпром космические системы