Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 29 сентября, 2013 год 1395 просмотров
УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИЙ ПРОВАЙДЕРА ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ДОВОЛЬНО ДОЛГО И ЭТА КОМПАНИЯ МОНОПОЛИСТ ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ НАРЕКАНИЯ ИБО ЗАБЫЛИ ВО ВРЕМЯ ОПЛАТИТ ЗА ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН ЗА СРОЧНЫХ РАБОЧИХ ДЕЛ И ТЕЛЕФОН ДОМАШНИЙ КАК ПОЛОЖЕНО СРАЗУ ЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ И Я ПОШЕЛ И ЗА ПЛАТИЛ ЗА ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН И УЖЕ 2 ДНЯ СИЖУ БЕЗ СВЯЗИ ДОМАШНЕГО ТЕЛЕФОНА И КСТАТИ К НАМ ЛЮДИ НА ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН МОГУТ ДОЗВОНИТСЯ НО МЫ С ДОМАШНЕГО НИ КОМУ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОНИТЬ ИБО ОПЕРАТОР ГОВОРИТ ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН ЗА НЕ УПЛАТУ И ХОТЯ ОПЛАТА БЫЛА ПРОВЕДЕНА ФАКТИЧЕСКИ СРАЗУ НАСЧЕТ ПРОВАЙДЕРА 3 СУТОК НАЗАД И КАК БОРОТЬСЯ С ТАКИМ ХАМСТВОМ ПРОВАЙДЕРОВ ПОДСКАЖИТЕ
9 согласны

Юра с Брянщины 29 сентября, 2013 год
Счёт ваш где то за вис, как плата была произведена не знаю, мой совет заведи мобильный банк, и подключи автоплатёж, и не мороки ни головной боли, только оплата может идти 2 дня, точнее только через 2 дня поступит платёж.
Светлана 29 сентября, 2013 год
Не фига себе не успели, почти два месяца в кредит пользовались и ни дня не нашлось деньги заплатить)))))

Интересно, а когда на сотовом деньги кончились и вас сразу отключили тоже жалуютесь? Кому важен телефон домашний заранее платят. У меня мама, например, платит за месяц вперед вперед вместе с счетами за квартиру и ничего, никогда не отключают. Сейчас даже ходить никуда не надо, залез в инернет и заплатил) Назовите хоть одну компанию, которая потерпит долг по счетам в течении нескольких месяцев и не будет вам услуги отключать?

Ищите в себе проблемы, а не в других)

Телекоммуникации и связь

Триколор