Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 7 октября, 2013 год 1420 просмотров
Прочитал много отзывов о Ростелекоме и спешу поделиться своими взглядами. Все отзывы похожи друг на друга: интернет - гавно, телевидение- гавно, телефон - гавно, обслуживание клиентов - гавно. Так вот, я не по наслышке знаю что твориться в этой "компании" - миром правят бездари (т.е. непрофессионалы своего дела). Всех грамотных специалистов в своё время сгноили и разогнали по разным причинам, а маминкиных (папинкиных) сыночков-бездарей воткнули. Именно воткнули по принципу "один бездарь погоды не испортит". Дальще - больше. Мало того у многих образование не по профилю. Короче лишь бы влезть и пристроиться. Отсюда и интернет - гавно, телевидение- гавно, телефон - гавно, обслуживание клиентов - гавно. Что вам может сказать или предоставить бездарь. Бездарями я называю людей, которые занимаются делом не понятным для них самих. Они даже, я так понял, до сих пор не понимают, что сапожник не печёт пироги, или наоборот. К большому сожалению эта проблема у нас в стране во многих некогда известных компаниях. А ведь Ростелеком раньше был ого-го... В принципе стратегия руководства ясна: предоставить клиентам и интернет, и телевидение, и телефон, т.е. создать конкуренцию ранее неизвестным МТС, Билайн, Дом РУ и т.д. Но бездари, бездари, бездари... Сейчас же бездари своё дело сделали и вот печальный итог. Я про Ростелеком в г. Дзержинске Нижегородской обл.. Считаю, предоставление услуг не в полном объеме, а взымание платы в полном объеме по меньшей мере мошеничеством. Гнать бездарей поганой метлой, гнааааать! И будет Вам (Ростелеком) и Нам (клиентам) счастье!!! Пока же Вы ниже даже плинтуса.
3 согласны

Гость 14 октября, 2013 год
100% - за!!!Я работаю в этой компании инженером и знаю принципы и методы работы этой компании.Ужас!
Егор 8 октября, 2013 год
Да, поддерживаю, такое впечатление что эти слова про наш Ростелеком Екатеринбург.

Телекоммуникации и связь

Триколор