ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Что такое не везет и как с этим бороться? - Отзывы о Ростелеком
Изначально купила карту цифрового ТВ, выяснилось, что антенный кабель (который в стенах) где-то перебит. Ладно, сама виновата, вины провайдера тут точно нет. Обратилась за интерактивным ТВ - столкнулась с кучей препонов, которые ставили в колл-центре. Я понимаю, что у них прописаны разные сценарии ответов и поведения, но если человек говорит, что кабель перебит, то зачем это всё делать?
Интерактивное ТВ проработало около двух недели. Приставку купила, также приобрела PLC-адаптеры, чтобы не тянуть провода. Это где-то 6500 тыс. Буквально через полторы недели я уехала в отпуск, когда вернулась, обнаружила, что опять нифига не работает.
Мастера, которые пришли, так и сказали, что их PLC-адаптеры, которые я приобрела, зачастую работают 1,5-2 недели и перестают. Зависит это от электрической сети в квартире. Я считаю, что о таком нужно предупреждать, кричать и развешивать афиши!!! Это как вообще? Далее прибывшие мужчины удивились почему я не взяла другой ресивер, который поддерживает Wi-Fi. А почему я правда не взяла? А потому что консультант при заказе мне даже не заикнулся о существовании такого. За пару месяцев до этого я звонила разузнать насчет инт.тв и сама спрашивала о существовании таких приставок, тогда мне без энтузиазма сказали, что да, мол, такие есть, но с ними будет много проблем - в один договор с интернетом их не запихнешь, в один тариф не засунешь, в общем головная боль, возьмите лучше обычную приставку и адаптеры :) прелесть.
Что теперь делать ума не приложу. Жалко денег, времени и сил. На оборудование для телевидения получается выбросила десятку. А, кстати, можно было бы наверное вернуть адаптеры, но во-первых, с учетом отпуска, прошли две недели, а во-вторых, коробки я выбросила. Спросила у мужчины, который мне подключал ТВ, когда это можно сделать, он и ответил - две недели и смело выбрасывайте. Радость от общения с Ростелекомом - бесценна.
отзыв