Моё впечатление. - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год 94 просмотра
Когда я пришла работать в Ростелеком, я была удивленна обстановкой и атмосферой, сотрудники были заботливы к новеньким и всячески помогали освоить новую работу, и более того сотрудники действительно были увлечены своей деятельностью, как будто дух коллектива вселял в меня уверенность того что я являюсь определенным механизмом в этой системе. И мне хотелось здесь работать: (и действительно как показывает практика не всегда можешь найти работу по душе). Сама работа очень увлекательна, втянулась в процесс так быстро, что уже сама начала помогать новеньким. Вообщем это то место в которое хочется возвращаться, и не всегда хочется уходить.
Я пришла в июне месяце 2019 года, только защитила диплом и сразу на работу. Прошла собеседование, и пошла на обучение. Обучение длилось 14 дней, и кстати оно оплачивается. И где то в конце обучения, я столкнулась с неприятностью, сотрудники вдруг стали увольняться, я немножечко напряглась, естественно стала выяснять, что собственно говоря случилось, оказывается поменялся руководитель, всех деталей я точно не знаю, но поговаривали что полный беспредел. Мальчик который меня обучал проработал в компании около 6 лет, Он тоже начинал с кризис-менеджера, и стал преподавать, в скоре я узнала, что его снова вернули в кризис, естественно он уволился. Вообщем если точно говоря только при мне уволилась около 30 человек и чуть ли не в один день. Конечно я себя убедила (что, все что ни делается все к лучшему) может и действительно этой компании были необходимы перемены.
Вообщем ни чего не предвещало беды, время уже сентябрь месяц нам тут поднимают зарплату для тех кто работает в 5-дневку якобы будут делать новый договор, а старый нужно расторгать, и тут меня вызывают к руководителю, просят прослушать мой разговор с абонентом. Там были недопустимые нарушения некорректный разговор, вообщем все то что обычно говорят при таких случаях. И меня уволили. (Все правильно! вы скажите) немножечко предыстории к этим обстоятельствам. Дело в том что у меня скоро свадьба, естественно я сообщила об этом руководителю, в целях того что бы взять выходной, в скоре мой руководитель группы начал как то странно спрашивать, а ни беременна ли я. При этих разговорах я присутствовала за 2 недели 2 раза. Если что свадьбу я еще не отыграла. Это произошло 25.09.2019 в 17,00 Руководитель сообщил, ты свободна и больше здесь не работаешь, естественно я в слезы, ни чего ни кому не сказала, просто собрала манатки и убежала, вот уже два дня я сама не свая, далее пишет мой руководитель что я якобы уже расторгла договор "Приходить тебе не обязательно вы уже выполнили расторжения" разбираться я в этом не буду. Вообщем возможно я и виновата, я и не отрицаю своих ошибок, но самой компании не жалко потраченное время на обучения каждого сотрудника, ну или хотя бы выписали бы мне штраф, но увольнять и так бессердечно без право на исправления ошибки это жестоко. Ни один работодатель так ни делает, я работала и даже если косячила, то всегда делают предупреждения. И если что я не беременна загс это не значит беременность. Что еще можно добавить к такой увлекательной истории. Цените своих сотрудников, а я по настоящему влюбилась в эту работу.

Телекоммуникации и связь

Триколор