Всё ужасно - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 15 января, 2021 год 16 просмотров
Подключилась к нему очень давно, лет так примерно 10 назад. По началу меня абсолютно все устраивало, скорость интернета, телевидение, тарифы все так, как и обещали. Но после переезда все изменилось, и не надо ссылаться на сигнал слобее, разница от предыдущего место жительства в 2 минутах хотьбы, плюс все тот же центр. Но это не самое печальное, за последнии 3 года счита стали просто немоверно высоки. То есть с простого 900 в месяц, я сейчас плачу по 2000 и более, причем качество только ухудшилось, а самое интересное сумма каждый месяц разная, ниразу ещё я не оплатила хотя бы 2 месяца одну и туже сумму, она каждый месяц возростает, операторы молчат, внятного ответа нет. Интернет невыносимый и погода тут не причем, сигнал постоянно пропадает, причем просто так, следовательно если пропадает интернет, виснит телевизор. В день может раз 15 сам перезагрузится, а последнии 6 месяцев просто невозможны. За оплату 2050 в месяц я не могу посмотреть ни одного фильма спокойно, про интернет вообще молчу, даже в вк зайти не могу. Все терпение лопнуло, в ближайшее время откажусь от вашего и интернета, и телевидения. Хуже еще ничего не видела.

Olya 15 января, 2021 год
Честно, не понимаю, как и за что вы платили 900. 2 000 рублей вообще трудно представить за что.

С переездом легко объясняется тем, что вы, скорее всего, на предыдущем месте жительства использовали другой тариф, который впоследствии исчез или подорожал, если бы вы им пользовались и по сей день, вероятно, цена не изменилась бы. У меня так было с моим провайдером

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор