Клиент всегда неправ - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 17 марта, 2021 год 11 просмотров
У меня возникла серьезная проблема с интернетом от Билайн, у них произошла авария, неделю не было интернета и я решил подключить другого оператора, им стал Ростелеком. Я оставил заявку на сайте, через пару часов мне позвонил специалист Ростелекома, мы оформили заявку подключения на следующий день. На следующий день приехал хамоватый специалист, установил оборудование и уехал.

Проблема возникла сразу после отъезда технического специалиста. Оказалось, что он оформил договор с покупкой (больше 4000 руб) роутера, а не арендой (30 руб в месяц), как я договаривался с оператором по телефону, при этом с тех. специалистом об этом мы тоже говорились - Хорошо, я решил позвонить на горячую линию Ростелекома и решить эту неурядицу, в первый раз я попал на откровенную хабалку, которая сказала, что нужно оформить заявку и в течении 10 дней всё решат, как понимаете это уже был первый звоночек о том как они "ценят" своих клиентов и как оперативно они решают проблемы, оператор бросила трубку, я позвонил во второй раз, на этот раз мне попался специалист адекватнее, с которым мы уже оформили заявку и оказалось, что уже нужно ждать не 10 дней а 2 дня.

Мне позвонили через два дня, специалист сказала, что записи звонка нет, что во всем моя вина, я и не отрицаю, от меня требовалось прочитать договор, но как часто вы читаете договор на подключение очередного интернет провайдера, плюс тех. специалист не предоставляет договор в печатном виде, все оформляется в электронном виде у него на смартфоне, он не предоставил мне договор на изучение, не задавал уточняющих вопросов и ваша подпись это код из смс. Все что оставляет тех. специалист это роутер и коробка из под него. Договор я не нашел да же в личном кабинете. Единственное решение, которое у меня оказалось это идти к ним в офис и все переоформить в течении 14 дней, я решил аннулировать наш договор.

Я к счастью снова вызвал технического специалиста, только уже Билайн, и восстановил свой прежний тариф, а от Ростелекома я отказался, после такого отношения я стал высоко ценить операторов Билайн, еще ни разу за 7 лет со мной так по-хамски не разговаривали, как в Ростелекоме за 3 дня. В отличие от Ростелекома, у меня с Билайном возникали проблемы, но то как они решают их, это просто небо и земля.
Ростелеком ценит только свои интересы и никогда не пойдет да же на мелкие уступки для клиента. Я не люблю это слово, но Ростелеком это "Совок".

Никому не советую к ним подключаться.

Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам.
  2. Интересы компании превыше клиентов

Телекоммуникации и связь