ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Вся правда про видеонаблюдение - Отзывы о Ростелеком
Несколько раз звонил по этому вопросу в поддержку, несколько раз писал в чат. Люди, которые сидят там не понимают вообще НИЧЕГО. Всё, что они делают - сверяются с инструкцией и тулят тебе то, что ты и так знаешь. В чате поддержка отвечает минут по 30 - просто сидишь и ждёшь. А если ты отошёл в туалет и тебе ответили в это время, то пока ты делал свои дела, тебя уже сбросил оператор с пожеланием всего наилучшего.
Оставил по своей проблеме заявку. Со мной ни кто не связался уже более трёх недель!!! В итоге камера работает в обычном заводском режиме. А чтобы она не присылала мне уведомления каждые три секунды, когда я дома, я ДОГАДАЛСЯ САМ отключать их кривой софт в диспетчере моего телефона!
Я с Ростелекома ушёл с сотовым телефоном, прекратил пользоваться их интернетом и ТВ. Потому что им на клиентов просто наплевать. Сколько раз уже в этом убеждался. Вроде. хорошее предложение а по факту - полный шлак и развод на бабло.
отзыв