Santehnika-online.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Santehnika-online.ru
254 отзыва / 56284 просмотра

Заказывал не один раз, не подвели

Max Fomenko 10 мая, 2021 год
Делал заказ для уже 6 проектов, всегда в срок привозят по адресу доставки, сантехника качества производителя на любой вкус и кошелек заказчика. Удобный каталоге всё наглядно. Если люди не знают чего хотят, дизайнер поможет направить в нужное русло. Отличный сервис
Достоинства:
  1. ткачество, цена, уровень
Недостатки:
  1. их нет
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 11 мая, 2021 год
Добрый день! Благодарим Вас за доверие :)

Легко и просто разобраться с сайтом

Инна 10 мая, 2021 год
Самый офигенный сайт, который я знаю. Я нашлапросто всё и сделала заказ за 30 минут, не разбираясь в сантехнике от слова совсем. Менеджеры открыты, всегда готовы помочь, на связи находятся постоянно. Доставили буквально за пару дней бесплатно. Акции выгодные, да и вообще здорово всё
Достоинства:
  1. сайт Ван лав, акции
Недостатки:
  1. -
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 11 мая, 2021 год
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за отзыв :)

Прекрасный сервис и набор услуг

Карина 6 мая, 2021 год
Воспользовалась услугами дизайнера, за полтора часа выбрали все для ванной комнаты с нуля. Результат уже есть и это прекрасно. Доставили за 4 дня, помогли часть установить.
Достоинства:
  1. услуги дизайнера, грузчика
Недостатки:
  1. нет
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 7 мая, 2021 год
Здравствуйте, Карина! Мы очень рады, что Вы остались довольны :)

Я довольна

Наташа 30 апреля, 2021 год
Мне понравился большой ассортимент интернет магазина. Описание и характеристики товара Подробные. Когда пришла в магазин в г. Иваново, менеджер Александр мне помог определиться с выбором смесителей. Он был очень вежлив и грамотен. Товары привезли на пункт выдачи на день раньше. Все было в заводской упаковке. Смесители и краны идеальны. Я очень довольна.
С менеджером Александром уже спланировали второй заказ.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 4 мая, 2021 год
Добрый день! Спасибо, что оценили профессионализм нашего менеджера :)

Могу рекомендовать

Сергей 24 апреля, 2021 год
Оценил СО за возможность дистанционного все выбрать и получить хорошее обслуживание при этом. Оформлял все для ремонта ванной у родителей и как таковое времени на это особо не было. Поэтому заказ был со всеми допами, чтобы родители только встретили и проконтролировали. Везли быстро и вроде бы даже не опоздали со временем. Мастер рукастый, без лишней возни все установил и прикрутил,... Читать отзыв Оценил СО за возможность дистанционного все выбрать и получить хорошее обслуживание при этом. Оформлял все для ремонта ванной у родителей и как таковое времени на это особо не было. Поэтому заказ был со всеми допами, чтобы родители только встретили и проконтролировали. Везли быстро и вроде бы даже не опоздали со временем. Мастер рукастый, без лишней возни все установил и прикрутил, что даже отец оценил. От меня спасибо, что простой и удобный сервис. От родителей за качественное обслуживание.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 26 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили наш магазин :)

сервис - топ

Алена Шевцова 22 апреля, 2021 год
Поймала себя на мысли, что ненавижу кучу сайтов разных компаний и хочу по конкретной категории отдельный сайт. Так собственно говоря и попала на сантехнику-онлайн через яндекс-маркет. Никаких тебе лишних вещей нет, все конкретно по этому сегменту. Сиди и выбирай. Как я поступила, накидала в корзину, что мне понравилось и потом из них выбирала. Потом позвонила в магазин, чтобы консультант подсказал... Читать отзыв Поймала себя на мысли, что ненавижу кучу сайтов разных компаний и хочу по конкретной категории отдельный сайт. Так собственно говоря и попала на сантехнику-онлайн через яндекс-маркет. Никаких тебе лишних вещей нет, все конкретно по этому сегменту. Сиди и выбирай. Как я поступила, накидала в корзину, что мне понравилось и потом из них выбирала. Потом позвонила в магазин, чтобы консультант подсказал может какие-то нюансы, на которые не обратила внимание. В итоге купила еще и по скидке раковину и смеситель. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Так, что спасибо за вас магазин и сервис особенно.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 23 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за подробный отзыв :)

Полный набор услуг

Даниил 20 апреля, 2021 год
Я конечно знал, что рынок развивается и сейчас никого не удивить тем, что предлагается доставка, занос, установка и т.д. Но для меня это все сложилось так легко и просто, что я решил рассказать об этом. Помимо стандартного сервиса для подобных магазинов я оценил услуги дизайнера. Вроде бы и мелочь, но так удобно. Если я когда-нибудь буду делать полную перепланировку ванной,... Читать отзыв Я конечно знал, что рынок развивается и сейчас никого не удивить тем, что предлагается доставка, занос, установка и т.д. Но для меня это все сложилось так легко и просто, что я решил рассказать об этом. Помимо стандартного сервиса для подобных магазинов я оценил услуги дизайнера. Вроде бы и мелочь, но так удобно. Если я когда-нибудь буду делать полную перепланировку ванной, то однозначно сюда обращусь. Но если не капитально, что-то менять, то тоже удобно. Тебе выкатывают несколько предложений, которые есть сразу в этом магазине и не отходя от кассы можно все оформить. Понимаю, что дизайнеры так и работают, но обычно все, что они предлагают, надо искать в разных местах. А тут такое ощущение масштабности компании появилось, т.к. у них огромное количество производителей и брендов с какими они сотрудничают. По итогу профессиональное отношение к делу и разнообразие на любой вкус и цвет.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 21 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Даниил! Мы очень рады, что Вы остались довольны :)

Проверила на личном опыте!

Ирина К 19 апреля, 2021 год
Изначально были опасения об этом магазине т.к. отзывы кардинально отличаются друг от друга и понять как обстоит сервис не могла. Решилась, когда подруга сделала заказ и все прошло гладко и без проблем. Мой опыт также сложился замечательно. Я даже попала на скидки, что это еще добавило баллов в копилочку плюсов “Сантехники-онлайн”. Не буду говорить, что я теперь только здесь все... Читать отзыв Изначально были опасения об этом магазине т.к. отзывы кардинально отличаются друг от друга и понять как обстоит сервис не могла. Решилась, когда подруга сделала заказ и все прошло гладко и без проблем. Мой опыт также сложился замечательно. Я даже попала на скидки, что это еще добавило баллов в копилочку плюсов “Сантехники-онлайн”. Не буду говорить, что я теперь только здесь все покупаю, но для меня это один из топов моего выбора и по возможности всем рекомендую.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 20 апреля, 2021 год
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв!

Качественная консультация

Олег 19 апреля, 2021 год
Обращался в данный магазин дважды. Первый раз консультировался непосредственно в магазине и остался доволен качеством. Продавец по фактам рассказывал о каждой модели и какие где недостатки и хорошие стороны. Второй раз уже решил сделать все дистанционно. Собственно говоря качество обслуживания ничем не отличалось от живого общения. Четко и по делу все рассказали и оформили заказ. За хорошую подготовку сотрудников, хочу... Читать отзыв Обращался в данный магазин дважды. Первый раз консультировался непосредственно в магазине и остался доволен качеством. Продавец по фактам рассказывал о каждой модели и какие где недостатки и хорошие стороны. Второй раз уже решил сделать все дистанционно. Собственно говоря качество обслуживания ничем не отличалось от живого общения. Четко и по делу все рассказали и оформили заказ. За хорошую подготовку сотрудников, хочу поблагодарить Сантехнику.
Здравствуйте, Олег! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием :)

Без колготы и заморочек

Дмитрий 3 апреля, 2021 год
Долго думали, как использовать по-умному пространство ванной комнаты, она небольшая, купили шкаф с зеркалом, шкаф для стиралки узкий aquaton, два смесителя, мойку и переливы. Скажу так, ремонт я за неделю сделал с учетом того, что от заказа до доставки прошло два дня. Нанимал ребят установщиков в помощь, молодцы, оперативно и аккуратно сработали, отличный результат.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 5 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от сотрудничества :)

Нестандартные модели

Тамара 1 апреля, 2021 год
В магазины обычно везут стандартные классические умывальники, сантехнику, мебель, а на сайте Santehnika я нашла оригинальный рукомойник сделанный под дерево, он прекрасно сочетается со шторкой на которой раскиданы пальмовые листы, прямо настоящие тропики получились, и ехать в другие города на поиски не пришлось. Так же заказала дозатор для мыла, полотенца и коврик. Заказ муж забирал из пункта самовывоза, проверив всё... Читать отзыв В магазины обычно везут стандартные классические умывальники, сантехнику, мебель, а на сайте Santehnika я нашла оригинальный рукомойник сделанный под дерево, он прекрасно сочетается со шторкой на которой раскиданы пальмовые листы, прямо настоящие тропики получились, и ехать в другие города на поиски не пришлось. Так же заказала дозатор для мыла, полотенца и коврик. Заказ муж забирал из пункта самовывоза, проверив всё как следует. Плюсик за возможность креативить.
Здравствуйте, Тамара! Поздравляем Вас с преображением ванной комнаты :)

Порадовали

Николай 1 апреля, 2021 год
Честно скажу я оценивал больше работу самого магазина, а не товары т.к. они больше как посредники выступают. Сотрудничают они со многими производителями и именитыми брендами, что оставляет хорошее впечатление. Сама работа сотрудников, тоже на уровне. Уточняют все детали, привезли аккуратно упакованное и своевременно. Вся работа выполнена качественно, что сказать чего-то плохого не могу. Просто и без нервотрепки. Спасибо.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 1 апреля, 2021 год
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за теплые слова :)

Отличная возможность закупиться со скидкой

Яна 31 марта, 2021 год
Скидки моё всё, заказала мебели и душевую кабину на 46 890, без задержек доставили в МО за 2 дня. Дали рекомендации по установки, но установщиков я не нанимала, по цене не сориентирую. Крутой сервис, проще некуда делать заказ.
Достоинства:
  1. скидки и большой выбор
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Яна! Мы очень рады, что Вы остались довольны :)

Хороший магазин

Игорь 31 марта, 2021 год
Приятно, когда тебе предлагают помощь и оказывают её. Менеджеры по телефону дали подробную консультацию по выбранным товарам и достаточно быстро оформили мой заказ. Выбор потрясающе огромный, посмотрел уйму нужного, ненужного, выбрал некоторые товары для ремонта после ванной. Доставили всё за 300р, быстро, всего за 3 дня до дома. Хороший магазин.
Достоинства:
  1. большой выбор, вежливые менеджеры, быстрая доставка
Недостатки:
  1. не заметил
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв!

Сервис лучше многих конкурентов

Дмитрий Светлов 27 марта, 2021 год
Столкнулся с компанией недавно и для меня довольно сильно они о себе заявили. Сервис за такие деньги очень даже неплох. Начиная от выбора, который они предоставляют: производители, цвет, дизайнер, заканчивая доставкой. Если искать бюджетный вариант, но при этом не тратить много времени, то для меня это тот самый магазин. Думаю снова обратиться в ближайшем времени.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 29 марта, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

цена-качество отличное

Олег Ткаченко 25 марта, 2021 год
За сравнительно небольшие деньги я получил качественное обслуживание. Из всего многообразия на рынке среди похожих организаций для меня получился полный пакет услуг, которые меня интересовали. Т.е. Доставка - бесплатная, занос на этаж и дальнейшая установка. Понимаю, что многие организации могут этим похвастаться, но тут надо понимать на сколько вы готовы раскошелиться. Для меня получилось - оптимально.
Достоинства:
  1. услуги, качество товара
Недостатки:
  1. по сравнению с другими - нет
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что выбрали наш магазин :)

Ассортимент большой

Ирина К 24 марта, 2021 год
От выбора на сайте, без шуток, глаза разбегаются, но учитывайте, что ходовые товары, могут быстро расхватать. Это единственное, что мне не понравилось, но тут ничего не поделаешь. Мне больше понравилось, что когда позвонил сотрудник компании, мне об этом сказали и предложили варианты решения. Либо подождать неделю, когда привезут новое, либо что-то аналогичное. Из альтернатив мне понравилась другая тумба, не сильно... Читать отзыв От выбора на сайте, без шуток, глаза разбегаются, но учитывайте, что ходовые товары, могут быстро расхватать. Это единственное, что мне не понравилось, но тут ничего не поделаешь. Мне больше понравилось, что когда позвонил сотрудник компании, мне об этом сказали и предложили варианты решения. Либо подождать неделю, когда привезут новое, либо что-то аналогичное. Из альтернатив мне понравилась другая тумба, не сильно дороже, но внешне меня она устроила. Поэтому мое впечатление о магазине сложилось хорошее.
Достоинства:
  1. Скидки, много товаров.
Недостатки:
  1. Надо делать заказ очень быстро или все расхватают.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 25 марта, 2021 год
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Наиболее популярные товары действительно имеют свойство быстро заканчиваться. Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить потребности всех клиентов :)

Обязательно сюда обращусь еще раз

Алина 23 марта, 2021 год
Все прошло очень гладко. Для начала впечатляющий ассортимент на сайте и все просто настраивается и сравнивается. Для меня помощью консультантов оказалась очень нужной, все уточнили, чтобы обязательно подошло. При необходимости обращусь снова.
Достоинства:
  1. выбор товаров, простой сервис
Недостатки:
  1. если только очень сильно придираться
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 24 марта, 2021 год
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за обратную связь!

Мне рекомендовали и я рекомендую!!

Эмиля 7 марта, 2021 год
Потрясающий магазин, сайт с удобным интерфейсом, точными фильтрами и кучей спец предложений. Сантехнику-онлайн мне порекомендовала сестра мужа, они не так давно въехали в новый дом, заказывали всю сантехнику отсюда. Очень понравилась их плитка и мебель, это оказались не единственные плюсы. Доставка очень быстрая, некоторые товары можно получить в тот же день, на них как правило значок быстрой доставки. Заносили сами,... Читать отзыв Потрясающий магазин, сайт с удобным интерфейсом, точными фильтрами и кучей спец предложений. Сантехнику-онлайн мне порекомендовала сестра мужа, они не так давно въехали в новый дом, заказывали всю сантехнику отсюда. Очень понравилась их плитка и мебель, это оказались не единственные плюсы. Доставка очень быстрая, некоторые товары можно получить в тот же день, на них как правило значок быстрой доставки. Заносили сами, а вот услугами установщика воспользовались. Быстро, качественно, всего за полтора часа парень всё установил. На собственном опыте проверила и готова рекомендовать каждому.
Достоинства:
  1. качественное выполнение оказываемых услуг, хороший выбор, качество товара и сайт
Недостатки:
  1. их не найти)
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 9 марта, 2021 год
Здравствуйте, Эмиля! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны :)

Отличные радиаторы и теплые полы

Ахмет Ниязов 7 марта, 2021 год
Делал заказ осенью, радиаторы, теплый пол, терморегулятор, короче готовился к зиме. Работа магазина понравилась, оформление простое, товар был в наличии и приперли его уже через трое суток. Тогда порадовался, но отзыв писать не стал. В феврале обращался к их сайту второй раз, заказывал тумбу под раковину, так смеситель мне достался всего за рубль. Раз и второй раз понравилось, то грех... Читать отзыв Делал заказ осенью, радиаторы, теплый пол, терморегулятор, короче готовился к зиме. Работа магазина понравилась, оформление простое, товар был в наличии и приперли его уже через трое суток. Тогда порадовался, но отзыв писать не стал. В феврале обращался к их сайту второй раз, заказывал тумбу под раковину, так смеситель мне достался всего за рубль. Раз и второй раз понравилось, то грех не написать отзыв)
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 9 марта, 2021 год
Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие!

Честность и хорошее отношение к клиенту

Сергей 6 марта, 2021 год
Интернет магазин это всегда кот в мешке. Тут мне повезло, прислали качественный товар без брака, упаковано хорошо, описание полностью соответствует действительности. Впервые поймал такую удачу. Брал смеситель и ванную, без акции, новые модели, но использовал промокод к 23 февраля и получил 8 процентов скидки. Доставка бесплатная, сам не верю своей удаче, первый такой интернет магазин
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 9 марта, 2021 год
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв!

Отзыв о специалисте

Татьяна 4 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить магазин и, в частности, менеджера,с которым довелось общаться. Нужны были смесители в новую квартиру. Хотелось дешево, но отличного качества. Сильно дешево не получилось)))) но менеджер, Юра Поклонский, предложил скидку еще на стадии обсуждения заказа. Юрий помог в выборе смесителей, за что ему огромное спасибо! Хочу отметить, что работники интернет-магазина очень терпимы и доброжелательны. Так получилось, что мне пришлось... Читать отзыв Хочу поблагодарить магазин и, в частности, менеджера,с которым довелось общаться. Нужны были смесители в новую квартиру. Хотелось дешево, но отличного качества. Сильно дешево не получилось)))) но менеджер, Юра Поклонский, предложил скидку еще на стадии обсуждения заказа. Юрий помог в выборе смесителей, за что ему огромное спасибо! Хочу отметить, что работники интернет-магазина очень терпимы и доброжелательны. Так получилось, что мне пришлось несколько раз перенести доставку - ни раздражения, ни высокомерия я ни разу в свой адрес не услышала. Еще хочу отметить, что в магазине очень большой ассортимент, и представлен товар разных брендов.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товара, много брендов, качество обслуживания
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 5 марта, 2021 год
Здравствуйте, Татьяна! По всей видимости Вы имели ввиду менеджера группы продаж, Юрия Приклонского, в нашем магазине по адресу ул. Красная Сосна, д. 2А, ТЦ "Компас" :)
Благодарим Вас за обратную связь о работе наших специалистов!

Лояльное отношение к клиенту

Лариса Абдулова 3 марта, 2021 год
По ошибке заказала не ту модель смесителя, естественно нужно было его вернуть. Сотрудники без негатива и конфликтов сделали заявку на возврат, со дня на день должны прийти деньги. Остальная часть заказа прекрасна, доставили за 2 дня в МО.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 4 марта, 2021 год
Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам за обратную связь :)

Доволен заказом

Николай 2 марта, 2021 год
Начальница попросила купить смесители в офис, ну а я не успев подумать согласился) Ни в одном магазине не было 6 одинаковых смесителей нужной фирмы. На сайте santehnika-online нашел эти смесители, еще и скидку в 7 процентов применил. В тот же день доставили к зданию офиса, предложили установить, но для этих дел у нас есть свои люди) Короче легко я отделался... Читать отзыв Начальница попросила купить смесители в офис, ну а я не успев подумать согласился) Ни в одном магазине не было 6 одинаковых смесителей нужной фирмы. На сайте santehnika-online нашел эти смесители, еще и скидку в 7 процентов применил. В тот же день доставили к зданию офиса, предложили установить, но для этих дел у нас есть свои люди) Короче легко я отделался благодаря этим ребятам, а если бы сразу заказывал там, то сэкономил бы еще и кучу времени.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 2 марта, 2021 год
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что выбрали наш магазин :)

Клиентоориентированность

Александр 1 марта, 2021 год
Кристально чистой компании, без единого косяка в принципе нет. Но тут надо смотреть как магазин решает возникающие вопросы. Мне не доложили крепления, но надо отдать должное, что все спокойно решили в мою пользу. Думаю это хороший показатель работы. Впечатления остались хорошие.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 2 марта, 2021 год
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за понимание! Извините, что прислали Вам товар не в полной комплектации :(

Быстрее, чем ехать в магазин

Елена 28 февраля, 2021 год
Хотелось бы придраться да не к чему. Нормальный онлайн магазин с адекватными ценами. Сервис оптимизирован чтобы на все вопросы быстро получить ответы. Захотела такой размер ванной, ставишь фильтр и все что у них есть тебе показывают. Есть нюансы то спокойно настраиваешь и находишь нужный вариант. Это все настолько быстро получается, что сама не заметила как обновилась ванная ))
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 1 марта, 2021 год
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь :)

Хорошее впечатление

Всеволод Мухин 28 февраля, 2021 год
Понравилось несколько моментов в данном магазине. Первое, что довольно клиентоориентированы. Если вдруг вашей позиции не оказалось на складе, то стараются подобрать похожее на замену, либо в такой же ценовой категории. Второе, продолжение первого пункта, личный менеджер. У меня была Ольга и с ней согласовывал новые предложения. По ощущениям девушка прекрасно разбирается в том, что есть у них. Ну и третье,... Читать отзыв Понравилось несколько моментов в данном магазине. Первое, что довольно клиентоориентированы. Если вдруг вашей позиции не оказалось на складе, то стараются подобрать похожее на замену, либо в такой же ценовой категории. Второе, продолжение первого пункта, личный менеджер. У меня была Ольга и с ней согласовывал новые предложения. По ощущениям девушка прекрасно разбирается в том, что есть у них. Ну и третье, это доставка. Везли два дня и по назначенному интервалу к вечеру. Все в фирменной упаковке производителя. Ничего не разбили или поцарапали. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и такую же хорошую работу.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 1 марта, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей работе :)

Экономия времени и нервов

Ирина Фролова 27 февраля, 2021 год
Этот магазин отлично подходит для тех у кого нет времени таскаться по магазинам и все это смотреть. Коллеги посоветовали посмотреть тут т.к. им понравилось. Я пока на работе была в общей сложности минут за 20 нашла все, что хотела. Личного автомобиля у меня нет, поэтому заказывала доставку за 300 рублей. Не пожалела т.к. тяжело одной да тратить время не охота... Читать отзыв Этот магазин отлично подходит для тех у кого нет времени таскаться по магазинам и все это смотреть. Коллеги посоветовали посмотреть тут т.к. им понравилось. Я пока на работе была в общей сложности минут за 20 нашла все, что хотела. Личного автомобиля у меня нет, поэтому заказывала доставку за 300 рублей. Не пожалела т.к. тяжело одной да тратить время не охота было. Спасибо за ваш сервис, мне понравилось.
Достоинства:
  1. онлайн покупки и обслуживание
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 1 марта, 2021 год
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что у нас Вы смогли найти все необходимое :)

Современный удобный магазин

Антон 25 февраля, 2021 год
Когда покупал плитку в магазине, то сразу оплатил заказ и доставку. На следующий день мне привезли все и даже больше – очки забыл у них в магазине. Хочу сказать спасибо работникам за внимательность. Выбрал, кстати, Estima Glatcher, все норм.
Достоинства:
  1. Внимательные, грамотные менеджеры. Большой ассортимент плитки.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 25 февраля, 2021 год
Добрый день, Антон! Спасибо за Ваш отзыв!

Отказался принимать товар

Анатолий 24 февраля, 2021 год
Не могу сказать, что как-то данная компания меня расстроила, просто хочу поделиться своим опытом. По самому сервису у них все хорошо поставлено и вопросов никаких. Работают быстро, четко и качественно. Везли мне значится зеркало в ванную. Приехали вовремя, достали мою упаковку, но… там было не мое) Случаи бываю разные, поэтому я позвонил своему менеджеру и попросил привезти мое))) Через день... Читать отзыв Не могу сказать, что как-то данная компания меня расстроила, просто хочу поделиться своим опытом. По самому сервису у них все хорошо поставлено и вопросов никаких. Работают быстро, четко и качественно. Везли мне значится зеркало в ванную. Приехали вовремя, достали мою упаковку, но… там было не мое) Случаи бываю разные, поэтому я позвонил своему менеджеру и попросил привезти мое))) Через день уже все было правильно, но просто имейте ввиду, что всегда надо проверять, что вам привезут.
Достоинства:
  1. быстрая работа
Недостатки:
  1. но могут косякнуть)
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за накладку с доставкой!
Santehnika-online.ru
Интернет-магазин Santehnika-online.ru специализируется на продаже сантехники. В каталоге магазина представлен широкий ассортимент сантехники отечественного и зарубежного производства. Удобный интерфейс сайта Santehnika-online.ru позволит Вам быстро найти нужный товар. В магазине Вы найдете душевые кабины, акриловые чугунные и стальные ванны, унитазы, раковины, биде и многое другое.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус