Нашли компанию случайно, долго думали, но все-таки приняли решение заказать у них написание курсовой работы. Привлекла доступная цена. Сделали достаточно быстро. Работа была в конечном итоге принята, так что могу рекомендовать.
Достаточно часто прибегаю к услугам этого сервиса. Оставляю заявку в корой описываю задачу и после этого получаю отклики исполнителей. Выбираешь подходящего и всё. Постоянно выручает. Отличный сервис.
Не без косяков и доработок, но найденный автор справился с курсовой. Не сказать что я в этом не участвовал, по сути, на две трети автор, на одну треть - я. Ну в любом случае, помощь конечно ощутимая. Поэтому плюсик в карму.
Заказывала себе курсовую по экономике, тематика новая и сама не разбираюсь и исполнителя тяжело было найти. Подискали здесь. Выполнено было в сроки, на защите замечаний не было, защитилась на отлично.
Заказывала на сайте сделать ВКР, автор начал делать работу , после проверки руководителем отправила ему на доработку , долго не могла связаться с автором , оказалось что он в больнице и ничем помочь не может и это за 10 дней до защиты!!!! Обратилась к другому автору на этом же сайте , доработать диплом , опять заплатила деньги , но так... Читать отзыв Заказывала на сайте сделать ВКР, автор начал делать работу , после проверки руководителем отправила ему на доработку , долго не могла связаться с автором , оказалось что он в больнице и ничем помочь не может и это за 10 дней до защиты!!!! Обратилась к другому автору на этом же сайте , доработать диплом , опять заплатила деньги , но так результата и не было. Деньги не возвращают , автор на связь не выходит. Очень не рекомендую этот сайт
Самый ужасный сайт по предоставлению услуг по написанию студ. работ! Сделала заказ, нашелся автор, прислал работу в срок, НО, совсем не по заданию, что попалось первое в интернете, скачал и отправил. Отправляла письмо с жалобой в тех. поддержку - обратной связи нет, деньги на ветер!!!
Нечасто пишу отзывы, но хочу оградить людей, которые в поисках помощи в студенческих работах. Срочно нужна была доработка ВКР, обратилась к одному автору на studentbar.ru. Расписала всё, что должно быть в работе ( добавлю, это практическая часть 15-20 страниц), автор многообещающе ответил, мол не волнуйтесь, не подведу вас. В итоге, в указанный мною срок, мне предоставляют работу, которая и близко... Читать отзыв Нечасто пишу отзывы, но хочу оградить людей, которые в поисках помощи в студенческих работах. Срочно нужна была доработка ВКР, обратилась к одному автору на studentbar.ru. Расписала всё, что должно быть в работе ( добавлю, это практическая часть 15-20 страниц), автор многообещающе ответил, мол не волнуйтесь, не подведу вас. В итоге, в указанный мною срок, мне предоставляют работу, которая и близко не похожа на то, что я просила, и даже больше, нет ничего общего с практической частью, автор расписал на 10 станиц ЗАКОНЫ, оригинальности 0%. Далее автор начинает со мной спорить, мол это я не права и всё, перестает отвечать. Вывести свои деньги мне не удается, служба поддержки игнорирует. Если не хотите просто так потерять свои деньги, то избегайте данного сайта, так как никакой гарантии здесь нет.
Здрасьте. Хочу поделиться своим отзывом работе на сайте studentbar.ru. Точнее не работе а заказе работы. Где то с недели 2 назад я заказала курсовую работу у автора "Bulkin25" за 4900 руб. ну и пошла отдыхать как полагается. Проходит неделя и я захожу на сайт что бы скачать свою честно оплаченную работу, а сообщения от автора что работа выполнена я не... Читать отзыв Здрасьте. Хочу поделиться своим отзывом работе на сайте studentbar.ru. Точнее не работе а заказе работы. Где то с недели 2 назад я заказала курсовую работу у автора "Bulkin25" за 4900 руб. ну и пошла отдыхать как полагается. Проходит неделя и я захожу на сайт что бы скачать свою честно оплаченную работу, а сообщения от автора что работа выполнена я не наблюдаю. Тогда я стала писать этому горе автору, на что он мне скинул какие то методички со словами "вот пожалуйста все готово" ну супер думаю я, написала в тех поддержку но не это главное, пока писала создала новый заказ и мне откликнулась автор под ником "anastasiya" очень порядочная женщина, сделала курсач буквально за 2 дня, не спала ночами и по итогу я защитила курсач на 4, поэтому оценку сайту тоже поставлю 4)) Так вот моя история с "Bulkin25" не закончилась просто так. Я сходила к знакомому юристу, он мне все толково разжевал, в общем оказывается нельзя заказывать студенческие работы и выдавать за свои в ВУЗе это по закону, на сайте есть оферта (я посмотрела, на всех таких сайтах такие оферты) что типа авторы делают работы для примера что бы я потом сделала на основе примера свою или цитировала этого автора в своей работе. В общем чисто юридически автор сделал свою работу поэтому в суде у меня 0 шансов, и это хорошо что я пошла к знакомому юристу и он мне все рассказал а если бы пошла к какому нибудь шарашкину то и он бы с меня еще денег снял за некому не нужный иск который я в итоге проиграю. И вот какая у меня сложилась картина. Я хотела на**ать ВУЗ в итоге на**бали меня))))) Тех поддержка в этом плане молодцы, мол пишут что не могут нарушать закон, и что закон в этом случае на стороне автора, извинялись предлагали чуть ли не 50% от любого следующего заказа, только чечетку разве что не танцевали) но все равно, ребяты, спрашивайте автора перед тем как он займется вашей работой, что именно он будет делать, а то попадется вам такой "Bulkin25" и не встретите вы потом "anastasiya" Сайту ставлю 4 из 5 потому что все сайты так работают, но тут хотя бы отношение человеческое и комиссию с заказчика не берут. Всем удачи :)
Доброго времени суток. Хочу оставить свой реальный не проплаченный отзыв. Все просто, до сдачи всего 8 дней, у меня горит диплом, я судорожно вбиваю в поисковую строку заказать дипломную работу и мне попадается сайт под названием studentbar.ru не знаю оригинальное название или нет, ну в общем не в этом суть. Так же судорожно вбиваю название своей дипломной работы и ставлю... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу оставить свой реальный не проплаченный отзыв. Все просто, до сдачи всего 8 дней, у меня горит диплом, я судорожно вбиваю в поисковую строку заказать дипломную работу и мне попадается сайт под названием studentbar.ru не знаю оригинальное название или нет, ну в общем не в этом суть. Так же судорожно вбиваю название своей дипломной работы и ставлю дату, мне откликнулось 4 автора, заказал по самой дорогой цене но у автора с положительной репутацией (в профиле не было отрицательных отзывов) Договорились на 39 т.р. работы было не початый край, были конечно небольшие наработки но автор даже не использовал из, пояснил что ему легче сделать всю работу заново. Договорились на оригинальность 75% В итоге через 6 дней мне прилетает готовая работа, там конечно нужно было подправить немного текст по шрифту и сноскам (автор делал работу наверное так же судорожно как я её и заказывал))), я сдаю её своему научному руководителю, он мне присылает отмеченным в вордовском файле что нужно немного подкорректировать по смыслу, я тоже сделал это сам, ну мне не сложно. И вооля, теперь у меня диплом по кардиологии))
Я наткнулась на этот сайт случайно когда делала курсовую, тема была "нет хуже наказания на свете... и т.д." В общем делала эссе и искала информацию в интернете. Зашла на сайт увидела там бесплатные работы, посмотрела недолго и дай думаю закажу у автора, все равно времени нет, особенно когда у тебя дети. Как оказалось по итогу не зря я это сделала,... Читать отзыв Я наткнулась на этот сайт случайно когда делала курсовую, тема была "нет хуже наказания на свете... и т.д." В общем делала эссе и искала информацию в интернете. Зашла на сайт увидела там бесплатные работы, посмотрела недолго и дай думаю закажу у автора, все равно времени нет, особенно когда у тебя дети. Как оказалось по итогу не зря я это сделала, хоть я и потратила приличную сумму зато я смогла наконец то нормально отдохнуть. В общем и целом, советую именно этот сайт. Потому что у меня есть уже опыт заказа на других сайтах и тут мне понравилось намного больше чем на других.
Здравствуйте. Вообщето оценивать сайт конечно не корректно т.к. вы заказываете работу у самих авторов а не у сайта, так то сайт получается в этом случае посредник. Но я как бы заказала работу у автора AndreevaN которая очень хорошая женщина. У меня была работа, не скажу какая по предмету, которая она сделала очень быстро и качественно. Если будете заказывать то надеюсь... Читать отзыв Здравствуйте. Вообщето оценивать сайт конечно не корректно т.к. вы заказываете работу у самих авторов а не у сайта, так то сайт получается в этом случае посредник. Но я как бы заказала работу у автора AndreevaN которая очень хорошая женщина. У меня была работа, не скажу какая по предмету, которая она сделала очень быстро и качественно. Если будете заказывать то надеюсь это будет она. Моя оценка отлично
Поскольку у меня физически нет времени писать все задания самостоятельно, я неоднократно обращаюсь на этот сайт за различными работами (от курсов до резюме). У нас уже есть проверенные авторы, которые делают скидки в качестве постоянного клиента)) качество исполнения хорошее, но если вам нужны какие-либо доработки, это делается платно. Авторы-уважаемые и профессиональные люди, могу рекомендовать этот сайт.
Ребята бегите со всех площадок если не видите в названии сайта studentbar. Я не первый год занимаюсь "помощью" за разумную плату, у меня в багаже сотрудничество с 4 компаниями, но только этот сайт реально справедливый. Что греха таить, на таких сайтах, конечно же пишут "времени нет" но на самом деле я знаю, что не от большого ума они не могут... Читать отзыв Ребята бегите со всех площадок если не видите в названии сайта studentbar. Я не первый год занимаюсь "помощью" за разумную плату, у меня в багаже сотрудничество с 4 компаниями, но только этот сайт реально справедливый. Что греха таить, на таких сайтах, конечно же пишут "времени нет" но на самом деле я знаю, что не от большого ума они не могут сдать работу. Бывают настолько альтернативно одаренные, что не могут нормально заказ создать, присылают файл с криво написанным заданием и ты потом делаешь, а оказывается что человек еще не то прислал, не то написал в задании, не тот процент оригинальности выставил и т.л. прям злости не хватает. Но я как бы сделал все, так как они просили. Если бы я работал на прежних сайтах, то с большой вероятностью меня бы кинули на деньги. Здесь реально справедливо относятся и к заказчику и исполнителю, если ты написал кривое задание и получил на него такую же работу, то чего вы хотите? У меня просто был такой случай, извините как говориться, что заказывали то и получили. Да и еще главный плюс это комиссия с при выводе всего 13% когда на других сайтах от 25%
Я уже писал про этот сайт отзыв но его почему то удалили. Текст примерно такой "все отлично..." ну что бы 100 символов было. Наверное подумали что это бот. Ну да ладно я настойчивый. Я реальный пожалуйтса не удаляейте мой отзыв) Я действительно хочу сказать что это прям отличный сайт, ну разумеется не без минусовЮ как говариться кто из на идеальный?)... Читать отзыв Я уже писал про этот сайт отзыв но его почему то удалили. Текст примерно такой "все отлично..." ну что бы 100 символов было. Наверное подумали что это бот. Ну да ладно я настойчивый. Я реальный пожалуйтса не удаляейте мой отзыв) Я действительно хочу сказать что это прям отличный сайт, ну разумеется не без минусовЮ как говариться кто из на идеальный?) Мне не понравилось что все общение только через сайт, хочется быть на связи например через соц сеть. Ну да ладно, только если вы будете общаться через соц сети то у вас слетит гарантия. Это помоему единственный минус. Ну и еще дизайн могли бы сделать покрасивее)) А так все отлично, пришел, выбрал, заказал, получил))
А мне вот обидно читать это про сайт, точнее не про сайт а про исполнителей. Я вот заказывала не раз на этом сайте работы, ну у меня просто физически нет временивсе выполнять т.к. работаю на 2 работах. Лично у меня было 3 автора. Ксения, Денис и Евгения. В первый раз все ОК, позже начала заказывать на постоянной основе. Бывало такое... Читать отзыв А мне вот обидно читать это про сайт, точнее не про сайт а про исполнителей. Я вот заказывала не раз на этом сайте работы, ну у меня просто физически нет временивсе выполнять т.к. работаю на 2 работах. Лично у меня было 3 автора. Ксения, Денис и Евгения. В первый раз все ОК, позже начала заказывать на постоянной основе. Бывало такое что автор не мог выполнить работу потому что был занят поэтому приходилось обращаться к другим через аукцион, поэтому у меня сейчас в контактах 3 автора. Пишу потому что обидно, т.к. до этого обращалась на другие сайты (не знаю, можно ли писать про них в этом отзыве, поэтому не стану) так вот, по сравнению с остальными студент бар просто отличный сайт. Вот в других как рас меня и кидали, посто автор не выходил на связь и все деньши улетели, и не малые. Может те кто пишет плохой комментарий и попадаются на плохих авторов но у меня таких проблем не было, надеюсь на сайте есть система по которй недобросовестных авторов удаляют.
Смотрю, тут по отзывам, не только я одна вляпалась. Подчеркиваю, на сервисе все-таки не все такие нечестные на руку авторы. Но мне не повезло. Недавно угораздило меня заказать на данном сайте работу, один из авторов (хотя после случившегося ник он сменил), вызвался мне сделать работу. В итоге, он мне ее сдал не в срок (позже указанного срока), более того, прислал... Читать отзыв Смотрю, тут по отзывам, не только я одна вляпалась. Подчеркиваю, на сервисе все-таки не все такие нечестные на руку авторы. Но мне не повезло. Недавно угораздило меня заказать на данном сайте работу, один из авторов (хотя после случившегося ник он сменил), вызвался мне сделать работу. В итоге, он мне ее сдал не в срок (позже указанного срока), более того, прислал какую-то, извиняюсь, х...ю. Вместо моей работы он мне скинул тупо методички, примерчики с Интернета СОВЕРШЕННО по другой теме! Это просто, извините, не знаю даже как нормально, цивилизованно, выразиться. Вот, понимаете, ну это то же самое, если я приду в магазин за тортиком, а мне консультант будет впаривать гидроусилитель. Т.е. в данном случае, автор намеренно обманывает заказчиков, присылая вместо их заказанных, предарительно оговоренных работ, просто любой материал совершенно другой тематики, 100% копия, слизанная с интернета! И почему это я должна за такое *****, за обман, отдавать им деньги!? Вопрос администрации сайта - "Вы уважаете своих клиентов? Разве деньги в таких случаях не должны возвращаться обратно заказчикам!?". Разберитесь. PS. Жду свои деньги за такую "липу" назад.
Заказывал через данную платформу работы с практическими заданиями, автор согласился их сделать за определённую сумму. Обговорив условия задания с автором и дату исполнения, я получил в итоге вместо практических заданий, обычную лекцию из источника интернет, которые никак не связаны были с моей работой, переделывать автор не согласился, только если ещё за дополнительную оплату. Написал жалобу на сайте, чтобы разобрались по... Читать отзыв Заказывал через данную платформу работы с практическими заданиями, автор согласился их сделать за определённую сумму. Обговорив условия задания с автором и дату исполнения, я получил в итоге вместо практических заданий, обычную лекцию из источника интернет, которые никак не связаны были с моей работой, переделывать автор не согласился, только если ещё за дополнительную оплату. Написал жалобу на сайте, чтобы разобрались по данному вопросу, в итоге отказали вернуть деньги и написали, что якобы автора заблокируют, а ответственность они за автора не несут, мол такой автор недобросовестный попался. Но суть проблемы, что деньги просто остаются на этой платформе, без возврата и дальнейшего их использования.
До этого сайта заказывала на других. Ну не знаю по моему не брать комиссию с заказчика это очень разумно, а то когда заказывала на других то когда нужно было оплачивать то цена увеличивалась чуть ли не на половину. Тут я была приятно удивлена. Работу сделал автор под ником georgiy только пришлось немного поменять по тексту но все хорошо он все... Читать отзыв До этого сайта заказывала на других. Ну не знаю по моему не брать комиссию с заказчика это очень разумно, а то когда заказывала на других то когда нужно было оплачивать то цена увеличивалась чуть ли не на половину. Тут я была приятно удивлена. Работу сделал автор под ником georgiy только пришлось немного поменять по тексту но все хорошо он все быстро подправил. К слову, я не ленивая просто времени нет))
Я обычно редко пишу отзывы или вообще этого не делаю) но я не поленилась что бы поблагодарить автора Евгению. Если бы не она то меня бы оставили на второй год. Если будете заказывать что то, то делайте это только у неё)
Я реальный человек и пишу реальный отзыв, не накреченный и не бот. Обратился к автору для написания диплома, т.к. работаю и нет просто времени для написания. Еще в добавоу сроки ну уж очень горели, автор под ником Анастасия, сделала работу на сколько смогла. Я прекрасно понимаю что за 3 дня нереально сделать диплом но она его хоть как сделала, так... Читать отзыв Я реальный человек и пишу реальный отзыв, не накреченный и не бот. Обратился к автору для написания диплома, т.к. работаю и нет просто времени для написания. Еще в добавоу сроки ну уж очень горели, автор под ником Анастасия, сделала работу на сколько смогла. Я прекрасно понимаю что за 3 дня нереально сделать диплом но она его хоть как сделала, так что я прошел предзащиту, за что её спасибо. Единственный минус, долгие ответы тех поддержки.
Заказал работу на сайте studentbar.ru у автора artartem (за месяц до сдачи). Автор любезно согласился написать данную работу, гарантировал качество. "Готовую" работу прислал на 2 дня позже срока. Работа оказалась 100% копией с интернета, которая находится в свободном доступе для скачивания. На сайте есть гарантия 20 дней, по истечению которой автор влюбом случае получает деньги. Никакой безопасной сделки нет. Обратная... Читать отзыв Заказал работу на сайте studentbar.ru у автора artartem (за месяц до сдачи). Автор любезно согласился написать данную работу, гарантировал качество. "Готовую" работу прислал на 2 дня позже срока. Работа оказалась 100% копией с интернета, которая находится в свободном доступе для скачивания. На сайте есть гарантия 20 дней, по истечению которой автор влюбом случае получает деньги. Никакой безопасной сделки нет. Обратная связь не отвечает, кнопка вывести деньги горит зелёным, но не активна. Вообщем деньги свои не вернуть и работу такую не сдать. Она не пройдёт норма контроль и антиплагиат.
Надежный сервис
Достаточно часто прибегаю к услугам этого сервиса.
Помогли с курсовой
Качественная работа
зря потраченные деньги
Не советую данный сайт!
Деньги на ветер
Все бы ничего но бывают авторы...
Заказал дипломную работу. Защитил на 4
Положительный отзыв студент бар
Положительный отзыв о студентбар
Studentbar.ru мой отзыв о работе с этим сайтом
Отзыв о сайте автора
отзыв о сайте studentbar.ru
Обычный отзыв
Присылают вместо заказанной работы какую-то липу
Не выполняют работу
Отличный сайт
Отчёт по практике
Вот реально самый нормальный сайт
Осторожно мошенники!!!!!