Я являюсь инвалидом второй группы. И клиентом Сбербанка. Хочу сказать, что этот банк очень удобен для людей с ограниченными возможностями. В большинстве все услуги я получаю дистанционно через приложение, однако если нужно именно физически посетить офис, то с этим никаких проблем не возникает. Все офисы адаптированы, стоят в том числе кнопки. Сотрудники моментально реагируют, обслуживают без очереди, помогают. И при... Читать отзыв Я являюсь инвалидом второй группы. И клиентом Сбербанка. Хочу сказать, что этот банк очень удобен для людей с ограниченными возможностями. В большинстве все услуги я получаю дистанционно через приложение, однако если нужно именно физически посетить офис, то с этим никаких проблем не возникает. Все офисы адаптированы, стоят в том числе кнопки. Сотрудники моментально реагируют, обслуживают без очереди, помогают. И при этом сохраняют тактичность, не разговаривают с тобой как с дурачком и не относятся как к ребенку. Очень профессионально, четко работают. Приятно быть клиентом банка, который внимателен к клиенту.
Всем привет, я оформила в Сбере кредит под залог квартиры на выгодных условиях и без особых проблем. На все ушло меньше недели, хотя сумму мне предоставили очень большую. Подробностей раскрывать не хочу, но суть что у меня и так было много кредитов, получить еще один потребительский не было вариантов, а срочно понадобилась крупная сумма денег. Была мысль заложить в одной... Читать отзыв Всем привет, я оформила в Сбере кредит под залог квартиры на выгодных условиях и без особых проблем. На все ушло меньше недели, хотя сумму мне предоставили очень большую. Подробностей раскрывать не хочу, но суть что у меня и так было много кредитов, получить еще один потребительский не было вариантов, а срочно понадобилась крупная сумма денег. Была мысль заложить в одной конторе квартиру, но там совсем огромный процент назвали. В Сбере предложили человеческие условия. Тоже значительная переплата, но несоизмеримо меньше. Ставка ниже на 20% чем та, которую мне предлагали в той конторе. И оформили быстро.
Я веду свое дело и оформлена как самозанятая. Оформлялась через Сбербанк, так было проще всего. Мне подарили много разных полезных сервисов, а также юридические консультации. Что удивило, так это то что проконсультироваться можно было по любым вопросам. И очень вовремя, так как тогда как раз произошел конфликт с клиентом и он грозился подать на меня жалобу. Я проконсультировалась с юристом... Читать отзыв Я веду свое дело и оформлена как самозанятая. Оформлялась через Сбербанк, так было проще всего. Мне подарили много разных полезных сервисов, а также юридические консультации. Что удивило, так это то что проконсультироваться можно было по любым вопросам. И очень вовремя, так как тогда как раз произошел конфликт с клиентом и он грозился подать на меня жалобу. Я проконсультировалась с юристом бесплатно. Он мне подробно объяснил как быть в сложившейся ситуации, какие действия предпринять и реально помог своими советами урегулировать эту проблему и при этом не понести никаких убытков, просто огромнейшее ему спасибо!
Неоднократно обращалась в отделение Сбербанка по адресу : Мурино, Авиаторов Балтики дом 7. Получила истинное удовольствие от работы сотрудников Доброхотовой Анны и Чижовой Юлии. Высокий профессиональный уровень! К тому же очень вежливые, терпеливые и добрые. Всегда рады помочь. Спасибо огромное! Так держать!
Достоинства:
Высокий профессиональный уровень, доброе отношение к клиентам.
Это грабительские проценты ЖКХ, воровство со счетов . А сегодня, дубасит в дверь какой то бугай с навигатором , прошу уйти и собираюсь вызывать полицию, в темноте что то делает с почтовым ящиком, напихал конверты без адреса от Боков М.И. - Бандитизм какой то. Террористы чертовы! Награбили , теперь в базар офисы превратили, заходит противно. Я голосую за ЛИКВИДАЦИЮ... Читать отзыв Это грабительские проценты ЖКХ, воровство со счетов . А сегодня, дубасит в дверь какой то бугай с навигатором , прошу уйти и собираюсь вызывать полицию, в темноте что то делает с почтовым ящиком, напихал конверты без адреса от Боков М.И. - Бандитизм какой то. Террористы чертовы! Награбили , теперь в базар офисы превратили, заходит противно. Я голосую за ЛИКВИДАЦИЮ этой махинаторской конторы. России такие не нужны. РЭКЕТЕРЫ.
Предложили хорошие условия по рефинансированию кредитов, за что моя большая благодарность, вот честно. Во-первых, я выиграл от рефинансирования больше 100 тыс, которые переплатил бы чисто на процентах в другие банки. Во-вторых, я значительно уменьшил сумму платежа, и с учетом того, что и так доходы упали в последнее время, я реально снизил нагрузку, которая уже непосильная стала, платеж уменьшился на 15... Читать отзыв Предложили хорошие условия по рефинансированию кредитов, за что моя большая благодарность, вот честно. Во-первых, я выиграл от рефинансирования больше 100 тыс, которые переплатил бы чисто на процентах в другие банки. Во-вторых, я значительно уменьшил сумму платежа, и с учетом того, что и так доходы упали в последнее время, я реально снизил нагрузку, которая уже непосильная стала, платеж уменьшился на 15 тысяч. С какой стороны не посмотри, везде выгодно. Деньги в банки уже перечислили, справки об отсутствии задолженности я получил и сейчас буду спокойно платить один большой кредит, еще и выгоднее выйдет намного.
После взятия потребительского кредита в Сбербанке, я обратился в офис для досрочного погашения. где попросил выставить мне финальную сумму с учётом всех задолженностей, страховок и т.д., сумма была предоставлена при этом письменно, сумма была с переплатой (т.к. попросили что бы на счёте после всех списаний осталось 50 рублей) была внесена мною. В итоге через 9 лет мне банком выставлены... Читать отзыв После взятия потребительского кредита в Сбербанке, я обратился в офис для досрочного погашения. где попросил выставить мне финальную сумму с учётом всех задолженностей, страховок и т.д., сумма была предоставлена при этом письменно, сумма была с переплатой (т.к. попросили что бы на счёте после всех списаний осталось 50 рублей) была внесена мною. В итоге через 9 лет мне банком выставлены претензии по кредиту с учётом штрафов и процентов, в моей обоснованной заявке с приложением распечатки из банка о финальной сумме + чек, было отказано, со слов сотрудников банка, мне был начислен очередной платёж, которого сотрудники офиса при выставлении суммы почему то не видели и в связи с этим кредит погашен не был. Но поверти при погашении 50.000 я бы не стал мелочиться из-за суммы в 1.500. Пока с занесённой суммы снимались проценты банк молчал, потом последовали звонки коллекторов, но услышав моё недоумение в голосе, что всё погашено звонки моментально прекращались никто не объяснил мне конкретную причину их обращений, в результате "уважаемый" Сбербанк подал на меня иск в суд, о чём я тоже не был оповещён, повесток не было. Теперь мне отказывают в пересчёте моей задолженности на основании того, что не могут проверить правдивость предоставленной информации в офисе по причине того, что прошло много лет, а документ распечатанный на их принтере в их офисе и обычная логика для них доказательством не является. Интересней всего, что все санкции ко мне и не думаю, что только ко мне, пришлись на время Пандемии, а отказ при рассмотрении заявки на время текущих мировых противоборств, что характеризует всю поддержку Сбербанка Российских граждан в сложные времена. Мне не жалко тех денег, которые Сбербанк от меня просит, мне просто до глубины души обидно, за отношение, где вроде бы серьёзное кредитно-финансовое учреждение ведёт себя, как микро кредитная организация, цепляясь за копейки, что бы вытянуть побольше денег с обычных Российских граждан. Имея отношения со многими банками РФ, такого потребительского, бескомпромиссного, уверенного что им всё можно отношения к "своим" клиентам я не встречал нигде, возможно это моё субъективное мнение.
Как давать кредит ни одной Справки о доходах не спросили,только паспорт.А каникулы оформить в связи с инфляцией надо подтверждать что доход сократился😀😀😀и инфляция тут не считается(пенсия то у вас не сократилась на 30%)как была так и есть.А то что нам пенсии никто не поднял на 30%чтобы не обращаться за каникулами это никого не волнует.Абсурд .Интересно для какого слоя населения придумали... Читать отзыв Как давать кредит ни одной Справки о доходах не спросили,только паспорт.А каникулы оформить в связи с инфляцией надо подтверждать что доход сократился😀😀😀и инфляция тут не считается(пенсия то у вас не сократилась на 30%)как была так и есть.А то что нам пенсии никто не поднял на 30%чтобы не обращаться за каникулами это никого не волнует.Абсурд .Интересно для какого слоя населения придумали эту чудесную помощь?Ну явно не для простых людей и пенсионеров.Как всегда один обман.👎👎👎
Выгодно смогли оформить ипотеку в ДомКлик. Хорошо что муж увидел рекламу и решил попробовать, потому что я была уверена, что без риэлтера тут никак… а они берут нехилую такую комиссию. У мужа зарплатная карта Сбера и он подал сразу же заявку интереса ради. И представляете, одобрили. Сразу же начали смотреть варианты квартир, выбрали трешку в новостройке. Помимо того что нам... Читать отзыв Выгодно смогли оформить ипотеку в ДомКлик. Хорошо что муж увидел рекламу и решил попробовать, потому что я была уверена, что без риэлтера тут никак… а они берут нехилую такую комиссию. У мужа зарплатная карта Сбера и он подал сразу же заявку интереса ради. И представляете, одобрили. Сразу же начали смотреть варианты квартир, выбрали трешку в новостройке. Помимо того что нам дали скидку 0.3% за оформление через ДомКлик, так и еще застройщик дал скидку 7.2% на первый год, в общей сложности мы много сэкономили и это не считая даже услуги риэлтора, за которые ничего платить не пришлось, оформили сами.
Отвратительное обслуживание. Грамотная обработка людей. Навязали инвестиции и обещали золотые горы, а по факту остались без кровных. От сотрудника о рисках вообще ни слова. Предупредите о таком разводе своих родных, особенно пожилых. Все договоры в которых есть слово ИНВЕСТИЦИИ не подлежат страхованию! Как бы ни убеждали сотрудники сбера, не ведитесь!
Отзыв о Сбербанк России по адресу Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 67 С удивлением обнаружил что являюсь подписчиком букмекерской конторы. Сняли 200. Я позвонил в банк кару заблокировали. Там оставалось 1500 . В моей просьбе перевести на другой счёт , получил отказ. Карта блокирована. Пока шел в офис с паспортом , как сказал оператор. Получить наличными . Любимый Сбербанк отправил остатки туда же. Никаких подрисок у меня нет. От спорта... Читать отзыв С удивлением обнаружил что являюсь подписчиком букмекерской конторы. Сняли 200. Я позвонил в банк кару заблокировали. Там оставалось 1500 . В моей просьбе перевести на другой счёт , получил отказ. Карта блокирована. Пока шел в офис с паспортом , как сказал оператор. Получить наличными . Любимый Сбербанк отправил остатки туда же. Никаких подрисок у меня нет. От спорта я далек. Как делать ставки , даже приблизительно не знаю.
Качественное обслуживание в отделении Сбера на ул. Димитрова в г.Ульяновске. Мне нужно было срочно получить справку, но я был ограничен во времени и очень торопился на работу. Тут спасибо во-первых специалисту, которая помогла сразу правильную очередь занять, разгрузила специалиста и перевела от него проблемного клиента в другое окно, и самому специалисту, которая очень быстро оформила для меня справку. Еще переживал,... Читать отзыв Качественное обслуживание в отделении Сбера на ул. Димитрова в г.Ульяновске. Мне нужно было срочно получить справку, но я был ограничен во времени и очень торопился на работу. Тут спасибо во-первых специалисту, которая помогла сразу правильную очередь занять, разгрузила специалиста и перевела от него проблемного клиента в другое окно, и самому специалисту, которая очень быстро оформила для меня справку. Еще переживал, примут ли ее, потому что не знал, какой конкретно нужен формат, в глаза их не видел никогда, просто объяснил для чего нужно. Но справка подошла, никаких вопросов не было в МВД когда ее подавал.
Мы всего за 1 месяц в общей сложности оформили ипотеку через Домклик. Этот месяц считается от момента, когда подали заявку и до момента, когда все документы уже были готовы и мы праздновали новоселье. Квартиру нашли в Домклик, там же в чате приложения консультировались с менеджерами по поводу оформления документов, они по каждому моменту подробно подсказывали, говорили как лучше сделать, всегда... Читать отзыв Мы всего за 1 месяц в общей сложности оформили ипотеку через Домклик. Этот месяц считается от момента, когда подали заявку и до момента, когда все документы уже были готовы и мы праздновали новоселье. Квартиру нашли в Домклик, там же в чате приложения консультировались с менеджерами по поводу оформления документов, они по каждому моменту подробно подсказывали, говорили как лучше сделать, всегда внимательно изучали ситуацию, в общем большие молодцы. И бонусом еще получили помимо скидки от застройщика небольшую скидку за оформление через Домклик на весь период. Получилась очень выгодная ставка по рынку.
09.03.2022 обратилась в Северодвинкое отделение 8637/0250 нужно было с моего пенсионного счета пополнить сберегательныйсчёт дочери.Оба счета Северодвинского отделения.Сотрудник оформила для меня переводом взяв 750 руб комиссию.Мне 80 лет и в тонкостях я не разбираюсь.Чуть позже я узнала .что можно было переложить со счета на счёт без комиссии попросила отменить операцию.но мне отказали.может для сотрудника 750 руб мелочь.но для меня важна... Читать отзыв 09.03.2022 обратилась в Северодвинкое отделение 8637/0250 нужно было с моего пенсионного счета пополнить сберегательныйсчёт дочери.Оба счета Северодвинского отделения.Сотрудник оформила для меня переводом взяв 750 руб комиссию.Мне 80 лет и в тонкостях я не разбираюсь.Чуть позже я узнала .что можно было переложить со счета на счёт без комиссии попросила отменить операцию.но мне отказали.может для сотрудника 750 руб мелочь.но для меня важна эта сумма.Считаю.что сотрудник поступила со мной не порядочно и не честно.Уверена своей маме или бабушке она сделала данную операцию без комиссии.
С дочерью ходила в Сбербанк, когда она оформляла кредит. Там менеджер ей подсказала, что на всякий случай можно попросить близких подстраховать по платежу. Она этому значения не предала, а я говорю давайте сделаем так чтоб я могла подстраховать. Просто указали там данные из договора и получилось, что если на ее карте не будет хватать денег на погашение спишут с моей... Читать отзыв С дочерью ходила в Сбербанк, когда она оформляла кредит. Там менеджер ей подсказала, что на всякий случай можно попросить близких подстраховать по платежу. Она этому значения не предала, а я говорю давайте сделаем так чтоб я могла подстраховать. Просто указали там данные из договора и получилось, что если на ее карте не будет хватать денег на погашение спишут с моей карты. И вот как знала, что пригодиться. Вчера списали. Оказалось что у дочери зп задержали, а она и не говорит ничего. Она такая, ничего никогда не скажет. Хорошо хоть что я вовремя подсуетилась и что есть такой сервис у Сбербанка. Очень полезным оказался.
Всем доброго времени суток. Брал кредит наличными в Сбербанке г. Пскова,и после нескольких платежей просрочил платёж,хотел решить вопрос в банке,но на уступки не пошли,ссылаясь на какие-то статьи. ( все такие правильные ),По просроченному платежу так вопрос и не решил,начисяют проценты,бояться " Обеднеть".
Была кредитная карта, просрочил платежи, ,,закрутился,, по работе на несколько ,,кидок,, нарвался, не заплатили за три объекта. С пенсионной карты каждый месяц через ,,госуслуги,, треть забирали, молчу, типа вина моя! Двадцатку в тысячах сверху забрали, промолчал, вина типа моя! Приходит смс 900, звоню, ты нам должен ещё 12500, типа надо было в отделение прийти и какую то бумажку оформить. Это... Читать отзыв Была кредитная карта, просрочил платежи, ,,закрутился,, по работе на несколько ,,кидок,, нарвался, не заплатили за три объекта. С пенсионной карты каждый месяц через ,,госуслуги,, треть забирали, молчу, типа вина моя! Двадцатку в тысячах сверху забрали, промолчал, вина типа моя! Приходит смс 900, звоню, ты нам должен ещё 12500, типа надо было в отделение прийти и какую то бумажку оформить. Это что у сбера, отсос такой, типа под ,,дурака,,. Ху... сами при думают под себя, чтобы народ доить!
Классная кредитная карта у Сбербанка. Давно уже пользуюсь, проблем с ней нет вообще. Льготного периода хватает чтобы все погасить. У меня в том числе и крупные покупки были, я покупала телефон на нее, вносила и минимальными платежами, а с премии потом гасила сразу. В общем никогда еще не платила проценты, это нонсенс вообще для меня, я кредитками давно пользовалась, в... Читать отзыв Классная кредитная карта у Сбербанка. Давно уже пользуюсь, проблем с ней нет вообще. Льготного периода хватает чтобы все погасить. У меня в том числе и крупные покупки были, я покупала телефон на нее, вносила и минимальными платежами, а с премии потом гасила сразу. В общем никогда еще не платила проценты, это нонсенс вообще для меня, я кредитками давно пользовалась, в других банках были переплаты и большие, а тут год пользуюсь и их нет вообще. Зато есть бонусы Спасибо, которые падают и за покупки по кредитке, тратить их можно так же как трачу по обычной карте Сбербанка, никакой разницы. Много за что приходят повышенные бонусы, а так по каждой покупке понемногу начисляются и копятся. За обслуживание ничего не плачу, уведомления тоже бесплатные. Лимита на все хватает. Поэтому мне кажется по ней сплошные плюсы, минусов вообще не вижу.
Достоинства:
Да классная карта, лимит дали большой и длинный период без процентов
Отзыв о Сбербанк России по адресу Омск, ул. Маршала Жукова, 4/1 Подал заявку на потребительский кредит, банк одобрил и 27 февраля заблокировали карту на которую я хотел чтоб перевели кредитные деньги, но увы кредит онулировали на основании с изменением процентов. На каком основании.
Сегодня 28.02.2022 в 1.03 ночи у меня произошло списание денег. Я конечно же обратилась в сбербанк. Но к великому моему сожалению сбер мне просто заблокировал карту и сделали перевыпуск! При всём при этом мне сказали, что у меня подключён какой то сайт откуда происходят мои списания и сбер сказал, что да это мошенникт. Деньги конечно же мне отказались вернуть. Сказали... Читать отзыв Сегодня 28.02.2022 в 1.03 ночи у меня произошло списание денег. Я конечно же обратилась в сбербанк. Но к великому моему сожалению сбер мне просто заблокировал карту и сделали перевыпуск! При всём при этом мне сказали, что у меня подключён какой то сайт откуда происходят мои списания и сбер сказал, что да это мошенникт. Деньги конечно же мне отказались вернуть. Сказали обратится на этот сайт, т.к.адреса у них нет, этот сайт только электронный и может находится в любой точке мира. За полгода это мой второй перевыпуск карты. Т.к.мошенники меня взламывают второй раз, это ужас какой то. Как в сбере работает служба безопастности. Вообще не понятно. Наши данные доступны всему миру, а при звонке мне даже не помогли и соеденить меня с вышестоящим руководством меня не захотели, сказали, что у них нет такой технической возможности. Сбербанк стал конкретно хромать. Предоставляя наши данные всему миру. А служба безопастности сбера воооообще не работает и по видемому не хочет работать. Люди не открывайте счета в сбербанке. Не связвайтесь со сбербанком. Сбебанк стал нечестен со своми клиентами. Сбербанк элементарно не может защитить наши средства. Снимайте сращу все деньги. Не дай бог вам столкнуться с мошенниками и сбербанк увы вам не поможет. Будьте предельно осторожны делаяя какие либо вклады. Или выбирайте другой более безопатный банк, где служба безопасности всегда на страже.
Интересную опцию открыла для себя в Сбербанк онлайн. Оказалось, что там можно взять кредит на уже совершенную покупку и на нормальных условиях. Просто в истории операций увидела кнопку Оплатить частями, кликнула на нее и появилась возможность оформить кредит на эту сумму. Мне как раз было актуально, потому что выбирала себе телефон, хотелось получше, а заморачиваться с оформление кредита в магазине... Читать отзыв Интересную опцию открыла для себя в Сбербанк онлайн. Оказалось, что там можно взять кредит на уже совершенную покупку и на нормальных условиях. Просто в истории операций увидела кнопку Оплатить частями, кликнула на нее и появилась возможность оформить кредит на эту сумму. Мне как раз было актуально, потому что выбирала себе телефон, хотелось получше, а заморачиваться с оформление кредита в магазине не хотелось. В итоге оплатила его, а потом прямо в приложении выбрала срок 1 год от отправила заявку. Кредит мне одобрили под 13.9%, в месяц получился платеж меньше 4 тысяч, никаких страховок и тому подобного оформлять не пришлось.
Ваша организация является мошенниками, чтоб вы провалились, вчера мне на счёт поступила сумма 25тысяч рублей из-за каких то там исполнительных документов, вы заблокировали эту сумму, эти деньги я заняла на похороны. Вы единственный банк который даёт личные данные клиентов,органам исполнительной власти, приставам,вы не заботитесь о проблемах своих клиентов, вы обязуете все организации сотрудничать с вами, насильно,если детские пособия, можно было... Читать отзыв Ваша организация является мошенниками, чтоб вы провалились, вчера мне на счёт поступила сумма 25тысяч рублей из-за каких то там исполнительных документов, вы заблокировали эту сумму, эти деньги я заняла на похороны. Вы единственный банк который даёт личные данные клиентов,органам исполнительной власти, приставам,вы не заботитесь о проблемах своих клиентов, вы обязуете все организации сотрудничать с вами, насильно,если детские пособия, можно было бы получать, на любой другой банк, я бы никогда не сотрудничала с вами и всем знакомым и друзьям, я буду советовать отказываться от сотрудничества с вами. Вы корумпированная кучка пиндосов обдирающие людей. Предлагая брать кредитные карты, су*и , навязываете населению свои услуги, загоняя их в долги.Ни один банк не даёт личных данных клиентов. Ни один банк кроме вашего не ворует у простых людей средства. И вы сотрудничаете напрямую с мошенниками. Я очень хочу чтобы ваша преступная организация быстрей развалилась. Сколько вы будете терроризировать людей.
Мне нужно было найти счета и вклады покойного супруга, которые почему-то потерялись, хотя я точно знала, что они у него были... Состояние тогда было ужасное, совсем не хотелось всем этим заниматься!! И спасибо сотруднице Сбера, которая принимала у меня заявление на розыск счета, она поддержала, быстро помогла все заполнить, приняли меня тогда без очереди, видели в каком состоянии я была!... Читать отзыв Мне нужно было найти счета и вклады покойного супруга, которые почему-то потерялись, хотя я точно знала, что они у него были... Состояние тогда было ужасное, совсем не хотелось всем этим заниматься!! И спасибо сотруднице Сбера, которая принимала у меня заявление на розыск счета, она поддержала, быстро помогла все заполнить, приняли меня тогда без очереди, видели в каком состоянии я была! Счета нашли, оказалось что ошибка была в данных прописки, она трижды только за последний год жизни у супруга менялась. Все счета нашли, мы потом получили по ним деньги когда вступили официально в наследство, так как завещание не успел муж составить.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Санкт-Петербург, ул. Косыгина, д. 28, к. 1 Я Демидов В. И. я с Орловской области. у меня банкомат проглотил карту в Питере для меня это было очень плохо, но никто мне ничем не мог помочь по номеру 900 ни Веры, ни Паши и т.д. и в телефоне тоже номер заблокировался.
Вечно у этого банка всё зависает. Вычеты произвольные, высчитывают с грошовых зарплат, хоть бы на суммы смотрели, и не первый раз уже, где логика - неизвестно, люди и так толком без работы сидят. Сначала арестовали счёт формально, но почему-то с возможностью перевести деньги другому клиенту в городе за 200 км., фактический арест произошёл позже (обычно это невозможно, если карта арестована).... Читать отзыв Вечно у этого банка всё зависает. Вычеты произвольные, высчитывают с грошовых зарплат, хоть бы на суммы смотрели, и не первый раз уже, где логика - неизвестно, люди и так толком без работы сидят. Сначала арестовали счёт формально, но почему-то с возможностью перевести деньги другому клиенту в городе за 200 км., фактический арест произошёл позже (обычно это невозможно, если карта арестована). Деньги я таким образом занимала (через перевод), а потом вернула. То есть я вернуть, выходит, могу, а занять потом уже не могу?(хотя человек готов мне одолжить без проблем) - ведь незарплатные перечисления они списывают полностью! SMS-оповещение то работает, то не работает, и даже вычеты с опозданием производят, только вводят людей в заблуждение. Вы их и присылайте тогда вовремя.
За карту социальную карту мир списано 150 рублей за обслуживание. А ведь социальная карта на которую приходят пособия, с бесплатным обслуживанием. Что за дела?
Сын долго ходил с моей дебетовой картой пока не додумалась оформить ему в Сбере специальную детскую))) Чтобы с одной стороны чисто его была, с другой стороны я могла контролировать его расходы и главное обезопасить деньги от кражи, установив соответствующие лимиты. Получилось неплохо еще и в том плане, что обслуживание детской карты у Сбера бесплатное и к ней идет хорошо продуманное... Читать отзыв Сын долго ходил с моей дебетовой картой пока не додумалась оформить ему в Сбере специальную детскую))) Чтобы с одной стороны чисто его была, с другой стороны я могла контролировать его расходы и главное обезопасить деньги от кражи, установив соответствующие лимиты. Получилось неплохо еще и в том плане, что обслуживание детской карты у Сбера бесплатное и к ней идет хорошо продуманное приложение, в котором сын копит деньги и на них кстати начисляются проценты, то есть по сути это его первый вклад, плюс много интересных уроков по финансовой грамотности в приложении, в жизни 100% пригодится ему.
с 1 января 21 года изменились правила получения сертифицированное подписи. Теперь ИП может ее получить только в трех аккредитованных фирмах. В том числе - Сбербанк. Хорошо. 13 января обратилась в техподдержку Сбера, вместе с мальчиком заполнили форму заявки подписи. В пункте выбора облачной подписи или на стороннем носители мне объяснили, что разницы нет никакой. Есть смысл дополнительно тратить 2 000 рублей на... Читать отзыв с 1 января 21 года изменились правила получения сертифицированное подписи. Теперь ИП может ее получить только в трех аккредитованных фирмах. В том числе - Сбербанк. Хорошо. 13 января обратилась в техподдержку Сбера, вместе с мальчиком заполнили форму заявки подписи. В пункте выбора облачной подписи или на стороннем носители мне объяснили, что разницы нет никакой. Есть смысл дополнительно тратить 2 000 рублей на рутокен? Нет. Хорошо. Давайте облачную... 14 января получили подпись. Кстати в отделении Сбера на ул. Вятская ул., 41/1, Ростов-на-Дону долго отнекивались и говорили, что это не к ним. Провели там часа два. Наконец плохо говорящая по-русски девочка-оператор на обрывке бумажке выдала нам пароль. Хорошо... В нэте есть мануалы - все установили. Да вот беда! В 1С сертификат не устанавливается. Обращаемся в Сбер: О! у нас все в порядке! Это у вас с !С проблема! Обращаемся в техподдержку 1С: О! У нас все в порядке! Это у вас Крипто Про неправильно настроен! Обращаемся в Крипто Про... две недели переписки, Наконец получаем хоть что-то в ответ: Обратитесь в расположение облачной подписи с ошибкой авторизации на облачном сервере. Скорее всего у вас не укоренились корни. АГА! Звоним в Сбер: Дадада! мы приостановили выпуск облачных подписей. Они (оказывается) работают только на сервисах Сбера. Отправили на доработку. Хорошо... С помощью техподдержки Сбера заполнили заявку о прекращении облачной подписи. Ждем отмены. Проходит три дня. Облачный сертификат не отменен. Что такое? Оказывается заявку не так заполнили. Оказывается надо написать, распечатать, поставить подпись, печать и отправить почтой России по адресу в Питер! Срок исполнения заявки 5 (ПЯТЬ) рабочих дней! Звоним в техподдержку СерБизнес. Переключают... переключают... переключают... на 6 (!) переключении в ответ на мои уже почти нервы наконец попадается адекватный мальчик: Я поставлю на вашу заявку пометку "Срочно". Возможно исполнение от 1 до 3х рабочих дней. И вот вам другой (!) электронный адрес, куда вы можете отправить скан заявки. Заявку написали, распечатали, поставили подпись и печать, отправили по электронке. Ждем... Ну вот что делать? Понабрали беженцев по объявлению...
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее
Удобный банк для людей с ограниченными возможностями
Про кредит под залог квартиры в Сбере
Я получила очень вовремя консультацию юриста Сбербанка
Обслуживание в Сбербанке в Мурино Авиаторов Балтики 7
Ужасное качество обслуживания
Качественное обслуживание в Сбере
Всего за 1 месяц оформили ипотеку
Не честное отношение
Не зря подключила сервис это точно
Бесконтактные карты
Кредит наличными
Без объяснения ставят перед фактом
У Сбербанка классная кредитная карта. По ней много плюсов и бонусов
Невозможно снять депозит
Анулированин кредита в момент конфликта с Украиной
Взломали мошенники
Мне дали кредит на покупку, которую я уже оплатила
Самая корумпированная организация Сбер банк
Полная некомпетентность сотрудников
Хорошо.
Хорошо.
Хорошо...
Обращаемся в Сбер: О! у нас все в порядке! Это у вас с !С проблема!
АГА!
Хорошо...
Что такое?
Оказывается заявку не так заполнили.
Срок исполнения заявки 5 (ПЯТЬ) рабочих дней!
Ждем...
Ну вот что делать? Понабрали беженцев по объявлению...