Сбербанк России отзывы

Отзывы клиентов
Сбербанк России

Очень помогли сотрудники банка

Мария 23 июля, 2021 год
Никак не мог нотариус найти счет покойного отца, который был в Сбербанке. В этом вопросе он не разбираться, консультировать меня не хотел. Пришлось в такое сложное время самой ходить разбираться. Видимо, мне просто везло, что в отделении на Маршала Конева 3 в Вологде работает отличный специалист, который мне реально помог. Сразу сказал, что возможно была другая регистрация у отца или... Читать отзыв Никак не мог нотариус найти счет покойного отца, который был в Сбербанке. В этом вопросе он не разбираться, консультировать меня не хотел. Пришлось в такое сложное время самой ходить разбираться. Видимо, мне просто везло, что в отделении на Маршала Конева 3 в Вологде работает отличный специалист, который мне реально помог. Сразу сказал, что возможно была другая регистрация у отца или еще какие другие данные. Составил обращение, сказал что если счет есть, то его найдут, успокоил меня. Провела в банке от силы минут десять. Через три дня мне позвонили и сообщили, что счет найден. Благодарю Сбербанк!

Не самый плохой банк

Игрок со стажем 21 июля, 2021 год
Пользуюсьь уже 5 лет. Все окей. Удобно переводить деньги Из УКР в РОС. Все чисто. Небольшие коммисии

Кредит на обучение

Ольга 21 июля, 2021 год
Здравствуйте! Дочке нужен был кредит на учебу, я думала взять на себя простой потребительский, пусть там под 20-25%. В офис банка на Автозаводской д.7 мы пришли вместе с дочкой. Менеджер поняла, что нам нужен кредит на обучение и предложила вариант с господдержкой и оформить его на дочь. Смысл в чем: пока учится платит только проценты и то в первый годы... Читать отзыв Здравствуйте! Дочке нужен был кредит на учебу, я думала взять на себя простой потребительский, пусть там под 20-25%. В офис банка на Автозаводской д.7 мы пришли вместе с дочкой. Менеджер поняла, что нам нужен кредит на обучение и предложила вариант с господдержкой и оформить его на дочь. Смысл в чем: пока учится платит только проценты и то в первый годы не все, 3% платит сама а остальное компенсирует государство. А как доучивается начинает выплачивать основной долг. Такой вариант был гораздо выгоднее. Оформили его, там все легко, сделали за два дня. Спасибо менеджеру за подсказку, не знали про такой кредит ничего.

Вклад онлайн

Елена 20 июля, 2021 год
Предложили классные условия по вкладу в сбербанк онлайн, решила оформить. Не знаю, как рассчитывается, но у меня вышло предложение по ставке 5% и на небольшой срок, можно закрыть и снять если что без проблем. Как раз думала куда вложить деньги от продажи авто, чтобы не было проблем со снятием и чтоб хотя бы пару лет полежали, пока коплю на квартиру.... Читать отзыв Предложили классные условия по вкладу в сбербанк онлайн, решила оформить. Не знаю, как рассчитывается, но у меня вышло предложение по ставке 5% и на небольшой срок, можно закрыть и снять если что без проблем. Как раз думала куда вложить деньги от продажи авто, чтобы не было проблем со снятием и чтоб хотя бы пару лет полежали, пока коплю на квартиру. Везде ставки были смешные, максимум 3%. Даже в зарплатном банке. А Сбер предложил 5%, хотя зарплатным клиентом я не являюсь. Через приложение открыла вклад, перевела туда все деньги. Сейчас захожу смотрю как растет сумма. Просто и удобно)

Сервис «Покупай со Сбербанком»

Женя 19 июля, 2021 год
Благодарю сотрудников Сбербанка за помощь в подключении сервиса «Покупай со Сбербанком» для интернет-магазина. Рассматривал такой вариант для увеличения продаж, но все никак не доходили руки подключить его. Дошли наконец)) По условиям и документом все просто, а вот как интегрировать это чисто технически не понимал, программисты из консалтинговой компании много денег за это просили. А мне в Сбербанке в поддержке прям... Читать отзыв Благодарю сотрудников Сбербанка за помощь в подключении сервиса «Покупай со Сбербанком» для интернет-магазина. Рассматривал такой вариант для увеличения продаж, но все никак не доходили руки подключить его. Дошли наконец)) По условиям и документом все просто, а вот как интегрировать это чисто технически не понимал, программисты из консалтинговой компании много денег за это просили. А мне в Сбербанке в поддержке прям пошагово объяснили, как все это подключить после того как заявку оставил. Оказалось там дел на 2 минуты. Подключил сам. 120 человек уже купили в кредит и это только первая неделя прошла!

Целый комплекс услуг для самозанятых

Анна 14 июля, 2021 год
Я фриласню всю жизнь и решила оформиться как самозанятая, чтоб ФНС не постучалась ко мне с моими непонятными поступлениями на карты. У меня карта Сбера, у них как раз есть такой сервис, в Сбербанк онлайн нашла. Оформилась, все ок. Оказалось, что к нему в подарок много бонусов идет. То есть помимо того, что все автоматизировано вплоть до формирования чеков, что... Читать отзыв Я фриласню всю жизнь и решила оформиться как самозанятая, чтоб ФНС не постучалась ко мне с моими непонятными поступлениями на карты. У меня карта Сбера, у них как раз есть такой сервис, в Сбербанк онлайн нашла. Оформилась, все ок. Оказалось, что к нему в подарок много бонусов идет. То есть помимо того, что все автоматизировано вплоть до формирования чеков, что можно посмотреть отчетность всю, так еще и дарят консультации юриста. Настоящего, живого, по телефону. И пообщаться можно не только на тему самозанятости. Я воспользовалась консультацией. Юристу Александру спасибо, пояснил мне все по моему вопросу детально прям.

Сотрудница банка мне очень помогла

Настя 13 июля, 2021 год
Признательна операционисту из отделения Сбербанка по ул. Володарского в Сестрорецке, которая помогла мне найти верные реквизиты для платежа в УМВД. Я не взяла новые реквизиты, звонила мне отказались диктовать, сказали приходите берите, а я думала что они есть в банке и не взяла. Но там вариантов было много, сотрудница предложила найти на оф.сайте реквизиты. У меня не получилось. Она через... Читать отзыв Признательна операционисту из отделения Сбербанка по ул. Володарского в Сестрорецке, которая помогла мне найти верные реквизиты для платежа в УМВД. Я не взяла новые реквизиты, звонила мне отказались диктовать, сказали приходите берите, а я думала что они есть в банке и не взяла. Но там вариантов было много, сотрудница предложила найти на оф.сайте реквизиты. У меня не получилось. Она через мой телефон сама нашла их. Для верности предложила мне позвонить в УМВД и уточнить, те ли это реквизиты. Я позвонила мне сказали да. Так за 10 минут все перевели по нужным реквизитам. Операционисту спасибо за помощь.

Приложение заменило поход в банк

Ира 13 июля, 2021 год
Неоднократно обращалась в отделения Сбера, но в последнее время практически не хожу. Мне полностью заменил их Сбербанк Онлайн. Приложение у Сбера имхо одно из лучших. У меня много какие карты были просто, и забугорные тоже, много какие приложения стояли. Поняла, что сберовское приложение ТОП, когда двумя тыками на экран смогла себе справку для визы заказать, она пришла на электронку. Я... Читать отзыв Неоднократно обращалась в отделения Сбера, но в последнее время практически не хожу. Мне полностью заменил их Сбербанк Онлайн. Приложение у Сбера имхо одно из лучших. У меня много какие карты были просто, и забугорные тоже, много какие приложения стояли. Поняла, что сберовское приложение ТОП, когда двумя тыками на экран смогла себе справку для визы заказать, она пришла на электронку. Я еще думала что такую не примут. Приняли без проблем! Поэтому за такое приложение банку огромный респект, оно прям уничтожает всю эту никому ненужную бюрократию и бесконечное хождение по отделениям (и мукам).

Прекрасный сотрудник!

Аверина Н.А. 7 июля, 2021 год
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру ДО 9038/0753 Стрюковой Елизавете Андреевне за высокий профессионализм, чуткость и внимание к клиентам, особенно пожилого возраста. С большим терпением и вниманием она мгновенно решила все мои проблемы. Престиж и репутация банка с такими сотрудниками всегда будет на высоте!

Лучшие сотрудницы!

Алла 6 июля, 2021 год
Не знаю как отблагодарить Юлию из отделения Сбербанка по адресу ул. Труда д 50 в Пскове, которая помогла мне со сложным переводом за границу. Я вообще не думала, что через Сбербанк можно так деньги перевести, зашла узнать какие варианты вообще есть. Она мне мало того что подсказала, как все сделать, да еще и посоветовала как правильно валюту менять по моей... Читать отзыв Не знаю как отблагодарить Юлию из отделения Сбербанка по адресу ул. Труда д 50 в Пскове, которая помогла мне со сложным переводом за границу. Я вообще не думала, что через Сбербанк можно так деньги перевести, зашла узнать какие варианты вообще есть. Она мне мало того что подсказала, как все сделать, да еще и посоветовала как правильно валюту менять по моей карте, чтобы разница между курсами была меньше. В общем крайне клиентоориентированный и просто человечный подход. Юлия почти полчаса меня консультировала и в итоге я реально с минимальной переплатой отправила перевод, за что ей просто огромное спасибо.

Прекрасное обслуживание

Даша 5 июля, 2021 год
Если кто-то из руководства Сбера это читает, то передайте пожалуйста благодарность вашему менеджеру Кристине из офиса на Кирова в Ижевске. Я была в городе проездом, но пришлось задержаться и как назло забыла банковскую карту! Кристина подсказала, как проще всего получить деньги, быстро оформила карту Моментум. Карта стала отражаться в сбербанк онлайн, я спокойно переводила на нее деньги с основной карты... Читать отзыв Если кто-то из руководства Сбера это читает, то передайте пожалуйста благодарность вашему менеджеру Кристине из офиса на Кирова в Ижевске. Я была в городе проездом, но пришлось задержаться и как назло забыла банковскую карту! Кристина подсказала, как проще всего получить деньги, быстро оформила карту Моментум. Карта стала отражаться в сбербанк онлайн, я спокойно переводила на нее деньги с основной карты и снимала. Все получение карты кстати от силы минут 15 заняло. Кристина параллельно по всем вопросам проконсультировала. Спасибо ей огромное!

Быстрая выдача кредита не клиенту банка

Марк 2 июля, 2021 год
Честно я немного в шоке от того, насколько быстро Сбербанк может выдать кредит человеку, который даже его клиентом не является. У меня только в студенчестве 5 лет назад карточка Сбербанка была, как ее закрыл так больше в банк и не обращался. Обратился когда нужен был кредит на 400 тыс. Синхронно подавал заявки еще в 5 банков. В Сбербанк обращался последним... Читать отзыв Честно я немного в шоке от того, насколько быстро Сбербанк может выдать кредит человеку, который даже его клиентом не является. У меня только в студенчестве 5 лет назад карточка Сбербанка была, как ее закрыл так больше в банк и не обращался. Обратился когда нужен был кредит на 400 тыс. Синхронно подавал заявки еще в 5 банков. В Сбербанк обращался последним и именно здесь мне предложили 12.7% годовых, и это без страховок!! Одобрили сразу, я согласился естественно на условия, дали моментальную карту и на нее через час примерно пришли деньги. Не ожидал, что будет так быстро.

Перенос даты платежа по ипотеке

Ефим 30 июня, 2021 год
В очередной раз обратился в отделение Сбербанка на Большой Садовой в Саратове с вопросом по поводу переноса даты платежа по ипотеке. Необходимо было подогнать под зарплату, так как он был за неделю до нее и было очень неудобно. Менеджер Ольга подробно объяснила как это сделать, помогла оформить заявку. Как оказалось это вообще можно было сделать через приложение. В итоге мне... Читать отзыв В очередной раз обратился в отделение Сбербанка на Большой Садовой в Саратове с вопросом по поводу переноса даты платежа по ипотеке. Необходимо было подогнать под зарплату, так как он был за неделю до нее и было очень неудобно. Менеджер Ольга подробно объяснила как это сделать, помогла оформить заявку. Как оказалось это вообще можно было сделать через приложение. В итоге мне перенесли дату платежа. Жаль только что сам не догадался посмотреть в приложении. В последнее время через него по ходу все можно сделать, все платежи у меня давно через него, даже заявку на кредит на 50 к там оставлял, но что можно и заявку на перенос даты подать честно не знал. Спасибо менеджеру за помощь и наводку.

Клиент банка больше 10 лет. Доволен на 100%

Кирилл 29 июня, 2021 год
Уже почти 10 лет являюсь постоянным клиентом Сбербанка. Раньше частенько был в отделениях, в основном на ул. Никитинской 33 в Костроме. Сейчас в отделения захожу изредка, все что нужно есть в приложении. На 900 операторы консультируют по всем вопросам если нужно. Были вопросы по самозанятости, которую оформлял в Сбербанке. Проконсультировали очень подробно, подсказали как отделять переводы от родни условно и... Читать отзыв Уже почти 10 лет являюсь постоянным клиентом Сбербанка. Раньше частенько был в отделениях, в основном на ул. Никитинской 33 в Костроме. Сейчас в отделения захожу изредка, все что нужно есть в приложении. На 900 операторы консультируют по всем вопросам если нужно. Были вопросы по самозанятости, которую оформлял в Сбербанке. Проконсультировали очень подробно, подсказали как отделять переводы от родни условно и платежки, как все подключить. Получилось все просто. Сейчас уже вот 3 месяце как самозанятый и никаких проблем нет. В общем банк никогда еще меня не подводил.

Быстрое получение онлайн кредита

Миша 28 июня, 2021 год
Самый простой кредит из всех, что когда-либо получал, серьезно. Сбер как-то автоматизировал весь этот процесс. Я через сбербанк-онлайн оставлял заявку и на 100% был уверен что потом надо будет идти в отделение, что это просто предварительная заявка и все такое. В отделение действительно идти пришлось, но только за документами, и то предлагали мне их отправить) Но мне тут идти то... Читать отзыв Самый простой кредит из всех, что когда-либо получал, серьезно. Сбер как-то автоматизировал весь этот процесс. Я через сбербанк-онлайн оставлял заявку и на 100% был уверен что потом надо будет идти в отделение, что это просто предварительная заявка и все такое. В отделение действительно идти пришлось, но только за документами, и то предлагали мне их отправить) Но мне тут идти то 200 метров, сам зашел забрал документы. А кредит мне упал как только код ввел, который пришел. Одобрили за 10 минут буквально. Проще некуда просто, очень удобно сделали я считаю.

Преимущества зарплатной карты от Сбера

Лена 25 июня, 2021 год
С января этого года Сбербанк наш зарплатный банк. Сначала с настороженностью отнеслась к этой новости, особо не в восторге была от карты с ПС МИР. Но оказалось, что все делалось к лучшему. Картой расплачиваюсь как и раньше везде, и в магазинах, и в интернете. Часто вижу акции для владельцем МИР - например, сейчас билеты в метро дешевле на 20 рублей.... Читать отзыв С января этого года Сбербанк наш зарплатный банк. Сначала с настороженностью отнеслась к этой новости, особо не в восторге была от карты с ПС МИР. Но оказалось, что все делалось к лучшему. Картой расплачиваюсь как и раньше везде, и в магазинах, и в интернете. Часто вижу акции для владельцем МИР - например, сейчас билеты в метро дешевле на 20 рублей. Со снятием налички проблем никаких, банкоматы на каждом углу. И самое главное - обслуживание в Сбербанке на порядок лучше. Неоднократно обращалась в офис на Адмирала Ушакова 12, там и кредит оформляла недавно, а до этого открывала счет, там же консультировалась по поводу счета, всегда помогали грамотно, дольше 10 мин никогда не ждала очереди.

Уберегли отца от необдуманных действий. Спасибо!!

Гость 24 июня, 2021 год
Вот папа человек очень доверчивый. Чуть не перевел мошенникам 100 т.р. И ладно бы через Сбербанк.Онлайн или еще как, а то ведь пошел прям ногами в отделение, класть деньги и переводить. Еще и попросил сотрудницу помочь, переводить то он не умеет с карты на карту не через приложение, не через терминал. Хорошо хоть рассказал, что ему нужно срочно деньги перевести... Читать отзыв Вот папа человек очень доверчивый. Чуть не перевел мошенникам 100 т.р. И ладно бы через Сбербанк.Онлайн или еще как, а то ведь пошел прям ногами в отделение, класть деньги и переводить. Еще и попросил сотрудницу помочь, переводить то он не умеет с карты на карту не через приложение, не через терминал. Хорошо хоть рассказал, что ему нужно срочно деньги перевести на безопасный счет, менеджер что ему помогала проявила инициативу, расспросила о том на какой безопасный счет он хочет перевести, и объяснила отцу, что его разводят. Так он сохранил 100 тысяч а может и здоровье. Не знаю че с ним было б переведи он деньги. Спасибо менеджеру что не дала ему так ошибиться.

Банк с человеческим лицом

Нина 23 июня, 2021 год
В который раз уже убеждаюсь в то, что Сбер это банк с человеческим лицом. Не отказали, когда нужна была реструктуризация кредита, потом еще одобрили ипотеку быстрее чем за неделю. Крайний раз совсем сложное для меня обращение было, не стало папы, у него вклад по завещанию на меня, я понятия не имела что и как оформлять. Связалась с поддержкой. И там... Читать отзыв В который раз уже убеждаюсь в то, что Сбер это банк с человеческим лицом. Не отказали, когда нужна была реструктуризация кредита, потом еще одобрили ипотеку быстрее чем за неделю. Крайний раз совсем сложное для меня обращение было, не стало папы, у него вклад по завещанию на меня, я понятия не имела что и как оформлять. Связалась с поддержкой. И там мне по пунктам объяснили, что нужно делать, принесли соболезнования, морально поддержали. Деньги со вклада я получила безо всяких проблем, делала все в точности как мне по телефону говорили, получилось быстро. Так что все хорошо.

Помогли оперативно разблокировать приложение

Дмитрий 22 июня, 2021 год
Отдал телефон племяннику, он на кой то черт полез в приложение Сбербанка, че то там накуролесил и у меня приложение заблокировали. А мне надо штрафы было платить, там же перевести надо было матери деньги и как назло сроки то у всего поджимали. Че делаать, срочно звоню на 900, говорю мне прям щас надо разблокировать, не могу в отделение идти и... Читать отзыв Отдал телефон племяннику, он на кой то черт полез в приложение Сбербанка, че то там накуролесил и у меня приложение заблокировали. А мне надо штрафы было платить, там же перевести надо было матери деньги и как назло сроки то у всего поджимали. Че делаать, срочно звоню на 900, говорю мне прям щас надо разблокировать, не могу в отделение идти и т д. На что меня перевели на другого специалиста, который со мной подробно поговорил, спрашивал так чтоб понять я это или нет, вопросы были. И после разговора приложение разблокировали. Спасибо, оперативно помогли, все сразу перевел и оплатил.

Оформление кредита по онлайн заявке

Юрий 21 июня, 2021 год
Сберу спасибо. В несколько банков заявки на кредит подавал, в Сбер в тоже. Одобрили в Сбере и в зарплатном. Но я думал в зарплатном 100% будет ниже ставка чем 15%, которые Сбер одобрил. Поэтому отменил заявку через Сбербанк онлайн и пошел брать в зарплатный, а там говорят 29%. Я в шоке, звоню в Сбер, прошу восстановить заявку. Мне говорят что... Читать отзыв Сберу спасибо. В несколько банков заявки на кредит подавал, в Сбер в тоже. Одобрили в Сбере и в зарплатном. Но я думал в зарплатном 100% будет ниже ставка чем 15%, которые Сбер одобрил. Поэтому отменил заявку через Сбербанк онлайн и пошел брать в зарплатный, а там говорят 29%. Я в шоке, звоню в Сбер, прошу восстановить заявку. Мне говорят что невозможно, нужно новую создать, попробуйте через Сбербанк онлайн. Боялся вот что второй раз не одобрят или процент выше будет, но одобрили и дали тот же самый процент. Оформил все в течение одного дня кстати, очень быстро с этим получилось.

Сбербанк Инвестор

Максим 17 июня, 2021 год
Перешел в Сбербанк Инвестор из-за их стабильности работы приложения. Конкуренты грешат постоянными вылетами и соответственно потерянной прибылью. Из минусов могу назвать только разве что отсутствие информации по выплате дивидендов. Бывает неудобно самому искать ее. А из плюсов - аналитика от экспертов Сбербанка, регулярно докупаю себе в портфель бумаги по этим рекомендациям. Продукт по инвестициям в целом звезд с неба не... Читать отзыв Перешел в Сбербанк Инвестор из-за их стабильности работы приложения. Конкуренты грешат постоянными вылетами и соответственно потерянной прибылью. Из минусов могу назвать только разве что отсутствие информации по выплате дивидендов. Бывает неудобно самому искать ее. А из плюсов - аналитика от экспертов Сбербанка, регулярно докупаю себе в портфель бумаги по этим рекомендациям. Продукт по инвестициям в целом звезд с неба не хватает, но все равно занимает первое место в личном топе брокеров.

Быстро получил кредит

Somov 15 июня, 2021 год
На одобрения кредита потребовали только паспорт, был удивлен, когда брал кредит в 2013 году без справки о доходах было не обойтись. Получал кредит в отделении на Профсоюзной, город Ростов. Сотрудник, который со мной общался, был вежлив и тактичен, на каждый вопрос ответил, каждый нюанс по кредиту объяснил. Одобрили ставку ниже, чем я рассчитывал: думал будет 15-17%, получилось 14%. Консультация понравилась,... Читать отзыв На одобрения кредита потребовали только паспорт, был удивлен, когда брал кредит в 2013 году без справки о доходах было не обойтись. Получал кредит в отделении на Профсоюзной, город Ростов. Сотрудник, который со мной общался, был вежлив и тактичен, на каждый вопрос ответил, каждый нюанс по кредиту объяснил. Одобрили ставку ниже, чем я рассчитывал: думал будет 15-17%, получилось 14%. Консультация понравилась, кредит я получил, обслуживанием доволен.

Современный банк

Игорь 11 июня, 2021 год
Впервые получил опыт кредитования через приложения Сбербанка, оказалочь это гораздо проще, чем в отделении.. До отделения еще доехать надо, общаться с сотрудником. В приложении же нажал несколько кнопок и уже высылают заявку на одобрение кредита. Ждать долго не пришлось, прошло точно не больше 5 минут и я получил одобрение. На сумму, которую указывал. Приятно, что банк идет в ногу со... Читать отзыв Впервые получил опыт кредитования через приложения Сбербанка, оказалочь это гораздо проще, чем в отделении.. До отделения еще доехать надо, общаться с сотрудником. В приложении же нажал несколько кнопок и уже высылают заявку на одобрение кредита. Ждать долго не пришлось, прошло точно не больше 5 минут и я получил одобрение. На сумму, которую указывал. Приятно, что банк идет в ногу со временем.

Страховка для питомца

Даша 9 июня, 2021 год
Оформляла страховку «питомец под защитой», чтобы не платить за ветеринара, они сейчас берут дорого. На очередной прогулке собака неаккуратно перелезла через забор из проволоки и сильно порезала лапу. И тут полис проявил себя – после консультации и выяснения ситуации направили в ветклинику. Там подлатали лапу и сделали все нужные прививки, к врачам претензий никаких, как и к самой клинике. За... Читать отзыв Оформляла страховку «питомец под защитой», чтобы не платить за ветеринара, они сейчас берут дорого. На очередной прогулке собака неаккуратно перелезла через забор из проволоки и сильно порезала лапу. И тут полис проявил себя – после консультации и выяснения ситуации направили в ветклинику. Там подлатали лапу и сделали все нужные прививки, к врачам претензий никаких, как и к самой клинике. За лечение ни копейки не заплатила, но это явно больше 2000 за год, которые просят за полис. Думаю, это хорошее вложение для здоровья любимца и нервов их хозяев.

Кредитка от Сбера

Дмитрий 8 июня, 2021 год
Понял недавно, что кредитная карта от сбера достойная вещь. Дико удобно не ждать следующей зарплаты, купить то, что нужно и уже потом в грейс период оплатить без процентов. Остаюсь одновременно и с деньгами, и с покупкой, копить и терпеть не нужно. По условиям отлично проконсультировали, когда только ее оформлял. По ней я получаю и бонусы спасибо как на обычной карточке... Читать отзыв Понял недавно, что кредитная карта от сбера достойная вещь. Дико удобно не ждать следующей зарплаты, купить то, что нужно и уже потом в грейс период оплатить без процентов. Остаюсь одновременно и с деньгами, и с покупкой, копить и терпеть не нужно. По условиям отлично проконсультировали, когда только ее оформлял. По ней я получаю и бонусы спасибо как на обычной карточке и когда делаю крупную покупку вполне неплохо потом взять купон на деливери клаб и поесть роллов бесплатно. Сам грейс период длится 50 дней, чего вполне хватает.

Понятное приложение

Белов К. 4 июня, 2021 год
Хоть по интернету и ходят истории про телефонных банковских мошенников, где рассказывают, как себя правильно вести, в нужный момент я все забыл) День был тогда и так напряженный, а еще и мужчина позвонил и сказал, что деньги в опасности и срочно нужно спасать их. А спасти их можно только назвав данные карты. Не знаю как у меня развязался язык, но... Читать отзыв Хоть по интернету и ходят истории про телефонных банковских мошенников, где рассказывают, как себя правильно вести, в нужный момент я все забыл) День был тогда и так напряженный, а еще и мужчина позвонил и сказал, что деньги в опасности и срочно нужно спасать их. А спасти их можно только назвав данные карты. Не знаю как у меня развязался язык, но я успел назвать номер карты и только потом дошло, что меня пытаются облапошить. И спасибо Сбербанку, что сделали приложение понятным и я успел заблокировать карту за секунды и деньги остались в целости. Так бы вообще подобрали cvc и настал бы нервный срыв. Так что шутки шутками, а такие мошенюги могут до кого угодно дотянуться.

Помогли вернуть деньги

Роман 1 июня, 2021 год
Развели короче меня. Повелся на рекламу брокера, внес депозит. Торговал год. После этого подал заявку на снятие денег и все. Блокировка аккаунта. И я не один такой. Стал думать чего делать. Юристы руками разводили. Прочитал про чарджбек. Позвонил в Сбер (вносил с их карты деньги), все узнал. Обратился в отделение на следующий день. Со мной работал менеджер Игорь, который хорошо... Читать отзыв Развели короче меня. Повелся на рекламу брокера, внес депозит. Торговал год. После этого подал заявку на снятие денег и все. Блокировка аккаунта. И я не один такой. Стал думать чего делать. Юристы руками разводили. Прочитал про чарджбек. Позвонил в Сбер (вносил с их карты деньги), все узнал. Обратился в отделение на следующий день. Со мной работал менеджер Игорь, который хорошо разбирается во всех нюансах, он мне по факту помог по максимуму. Шло все это дело долго, но главное, что выгорело. Через 3.5 мес мне вернули деньги на баланс карты. Игорю и всему Сберу спасибо, отличная работа.

Спасибо за помощь

Виктория 31 мая, 2021 год
Оплачивала недавно госпошлину в Сбербанке на Пушкинской в Ижевске, пришла буквально за полчаса до закрытия отделения, а нужно было срочно. И так торопилась, еще и реквизиты старые подала. Причем мне об этом сказала оператор, которая принимала платеж. Видимо тоже для себя недавно оплачивала, иначе не знаю откуда она знает, что реквизиты устаревшие. У меня еще телефон севший был, не могла... Читать отзыв Оплачивала недавно госпошлину в Сбербанке на Пушкинской в Ижевске, пришла буквально за полчаса до закрытия отделения, а нужно было срочно. И так торопилась, еще и реквизиты старые подала. Причем мне об этом сказала оператор, которая принимала платеж. Видимо тоже для себя недавно оплачивала, иначе не знаю откуда она знает, что реквизиты устаревшие. У меня еще телефон севший был, не могла на сайте новые посмотреть, она сама их нашла. Оплатила в конце концов я по новым реквизитам, квитанцию забрала, на следующий день подала спокойно, приняли. Благодарю оператора за подсказку и за помощь <3

Быстрое рефинансирование кредита

Евгения 28 мая, 2021 год
Быстро получилось рефинансировать 3 кредита в Сбере. Изначально в успех слабо верилось, все 3 кредита в разных банках, из 3х одна кредитная карта, один залоговый кредит и один потребительский. На все конские проценты, сложные условия. Благодаря помощи сотрудников Сбера мне удалось собрать все необходимые документы. Спасибо им за помощь и консультации, а также за поддержку, всячески пытались помочь и процедуру... Читать отзыв Быстро получилось рефинансировать 3 кредита в Сбере. Изначально в успех слабо верилось, все 3 кредита в разных банках, из 3х одна кредитная карта, один залоговый кредит и один потребительский. На все конские проценты, сложные условия. Благодаря помощи сотрудников Сбера мне удалось собрать все необходимые документы. Спасибо им за помощь и консультации, а также за поддержку, всячески пытались помочь и процедуру упростить. В итоге под 12.7% объединила все кредиты в один, с кредитки процент упал втрое, с остальных практически так же, с залогом очень быстро разобрались.

Спасибо за помощь!

гость 27 мая, 2021 год
Хочу сказать всем причастным к нашей истории сотрудникам Сбербанка спасибо за помощь! Нашей бабушке 85 лет, мы забрали ее к себе в Киров из Ярославля. Забыли при этом получить заказанную перевыпущенную карту для пенсии. Она ждала в отделении в Ярославле. Вспомнили когда из Сбербанка позвонили сказать, что карта ждет. Объяснили ситуацию, бабушку нельзя было везти обратно, у нее было плохое... Читать отзыв Хочу сказать всем причастным к нашей истории сотрудникам Сбербанка спасибо за помощь! Нашей бабушке 85 лет, мы забрали ее к себе в Киров из Ярославля. Забыли при этом получить заказанную перевыпущенную карту для пенсии. Она ждала в отделении в Ярославле. Вспомнили когда из Сбербанка позвонили сказать, что карта ждет. Объяснили ситуацию, бабушку нельзя было везти обратно, у нее было плохое самочувствие очень. Попросили доставить карту в Ярославль. Спасибо что пошли навстречу нам и доставили, через 4 дня бабушку повели забирать ее в отделении, которое в 100 метрах от дома у нас.
Сбербанк России
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее

Банки

БКС "Мир инвестиций"