Здравствуйте! 27 мая была сделка по квартире. Большая благодарность отличном специалисту Елене Плотниковой. Всё грамотно и чётко разъяснила все действия, ответила на все вопросы. Удачи и процветания!
Сбербанк помог вернуть деньги, списанные тв-сервисом, на который я оформил, но потом вроде отключил подписку. На деле все хитро устроено и у меня списалось 700 руб с карты, безо всяких кодов и прочего. Я позвонил на 900, начал ругаться. Был неправ, потому что я сам не до конца отключил подписку, как оказалось. Но я при оформлении карты не помню чтоб... Читать отзыв Сбербанк помог вернуть деньги, списанные тв-сервисом, на который я оформил, но потом вроде отключил подписку. На деле все хитро устроено и у меня списалось 700 руб с карты, безо всяких кодов и прочего. Я позвонил на 900, начал ругаться. Был неправ, потому что я сам не до конца отключил подписку, как оказалось. Но я при оформлении карты не помню чтоб давал согласия на безакцептное списание. Спасибо Валерии, приняла обращение и была до конца вежливой, хоть я себя вел отвратительно. Деньги вернули. Прошу поощрить Валерию за терпение и реальную помощь, звонил позавчера в 16-42, тел заканчивается на 4720.
После переоформления карты перестали начисляться бонусы Спасибо от Сбербанка.. На перерыве зашла в отделение на Зеленом проспекте. Спросила у сотрудницы, которая закончила помогать другому клиенту у банкомата. Евгения (так звали сотрудницу) выслушала меня, поняла что я тороплюсь, позвала другого специалиста, сама объяснила ему ситуацию. Тот куда то позвонил и попросил подождать, сказал, что проблему решат. Потом позвонили из банка, сказали... Читать отзыв После переоформления карты перестали начисляться бонусы Спасибо от Сбербанка.. На перерыве зашла в отделение на Зеленом проспекте. Спросила у сотрудницы, которая закончила помогать другому клиенту у банкомата. Евгения (так звали сотрудницу) выслушала меня, поняла что я тороплюсь, позвала другого специалиста, сама объяснила ему ситуацию. Тот куда то позвонил и попросил подождать, сказал, что проблему решат. Потом позвонили из банка, сказали в чем была проблема и сказали, что все бонусы по покупкам за период мне придут. На следующий день они пришли, продолжают начисляться и сейчас. Спасибо за быстрое решение проблемы!
Очень своевременная помощь от Сбербанка. Месяц назад взыскатель получил с нашей компании компенсацию в полном объеме, сразу после того как приставы открыли исполнительное производство. Однако, это его не остановило и он подал исполнительный лист в банк, банк арестовал счет. Я оперативно связался с банком, ожидал волокиты и равнодушия, но вместо этого получил человеческое отношение и стремление помочь. Огромная благодарность Алене... Читать отзыв Очень своевременная помощь от Сбербанка. Месяц назад взыскатель получил с нашей компании компенсацию в полном объеме, сразу после того как приставы открыли исполнительное производство. Однако, это его не остановило и он подал исполнительный лист в банк, банк арестовал счет. Я оперативно связался с банком, ожидал волокиты и равнодушия, но вместо этого получил человеческое отношение и стремление помочь. Огромная благодарность Алене и Олегу, которые занимались моим вопросом и разобрались в ситуации до поступления денег. Арест со счета сняли через 2 дня после моего обращения.
Хочу поблагодарить сотрудницу Сбербанка Ирину из отделения на Меланжистов, 5 в Иваново. Я зарегистрировалась как самозанятая через Сбербанк полгода назад, однако по достижению 45 летия необходимо было заменить паспорт. После получения нового документа предоставила данные о нем и мне ограничили функции в приложении. Я сразу обратилась в ближайшее к дому отделение. Ирина проконсультировала меня, взяла ситуацию под свой контроль. Мне... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудницу Сбербанка Ирину из отделения на Меланжистов, 5 в Иваново. Я зарегистрировалась как самозанятая через Сбербанк полгода назад, однако по достижению 45 летия необходимо было заменить паспорт. После получения нового документа предоставила данные о нем и мне ограничили функции в приложении. Я сразу обратилась в ближайшее к дому отделение. Ирина проконсультировала меня, взяла ситуацию под свой контроль. Мне нужно было как можно быстрее вновь начать отправлять чеки, я теряла заработок. Проблема решилась на следующий день. Благодарю Ирину за инициативу и оперативность.
Огромное спасибо сотрудникам отделения Сбера на Чертановской 1В за помощь! Я обратилась за справкой о закрытии счета, получить ее в Сбербанк онлайн уже не могла из-за закрытия все того же счета и карты соответственно. Но справка нужна была срочно, для суда. Переживала, что а - мне ее быстро не дадут, б- в суде ее не примут. Я объяснила сотрудникам ситуацию,... Читать отзыв Огромное спасибо сотрудникам отделения Сбера на Чертановской 1В за помощь! Я обратилась за справкой о закрытии счета, получить ее в Сбербанк онлайн уже не могла из-за закрытия все того же счета и карты соответственно. Но справка нужна была срочно, для суда. Переживала, что а - мне ее быстро не дадут, б- в суде ее не примут. Я объяснила сотрудникам ситуацию, мне сказали, что до 10 рабочих дней, но постараются, чтоб было быстрее. И реально постарались, не просто отговорка была, потому что из банка на следующий день в обед позвонили и сказали, что справку можно забрать. Суд ее принял без вопросов!!
Оплачивала через Сбербанк онлайн ежегодный взнос за дачу на р/с СНТ в Почта банке и неправильно указала ИНН получателя.Обратилась в Почта банк,где ничем не могли помочь,хотя был документ из Сбербанка,что платеж прошел. Благодарю сотрудников отделения Сбербанка (Рязань,ул.Новоселов,48) за помощь в решении проблемы и чуткое отношение.
Спасибо Сбербанку! Пошли навстречу и начислили бонусы спасибо. Так вышло, что я купила на 97340 р в магазине стройматериалов и эта категория как раз шла с повышенным кешбеком, а мне вместо этого пришел обычный процент бонусов. В банке сказали, что код магазина коду категории не соответствует. Поискала отзывы, оказалось у многих с этим магазином такая проблема. Я уже думала оформлять... Читать отзыв Спасибо Сбербанку! Пошли навстречу и начислили бонусы спасибо. Так вышло, что я купила на 97340 р в магазине стройматериалов и эта категория как раз шла с повышенным кешбеком, а мне вместо этого пришел обычный процент бонусов. В банке сказали, что код магазина коду категории не соответствует. Поискала отзывы, оказалось у многих с этим магазином такая проблема. Я уже думала оформлять ли возврат, так как на повышенный кешбэк я очень рассчитывала. Но спасибо Сбербанку, они мне начислили этот повышенный кешбэк, пошли навстречу и мучиться с возвратом не пришлось.
Мною была оформлена кредитная карта Сбербанка в офисе на Трамвайном в Смоленске. При оформлении я также оформил страховку. Примерно дней через десять, точно день не помню уже, я решил отказаться от страховки. Пришел в тот же офис, где оформлял кредитку. У меня по закону выходили 14 дней, которые даются на отказ и я боялся волокиты. Если бы отправили в страховую... Читать отзыв Мною была оформлена кредитная карта Сбербанка в офисе на Трамвайном в Смоленске. При оформлении я также оформил страховку. Примерно дней через десять, точно день не помню уже, я решил отказаться от страховки. Пришел в тот же офис, где оформлял кредитку. У меня по закону выходили 14 дней, которые даются на отказ и я боялся волокиты. Если бы отправили в страховую или не приняли заявление, то пропустил бы срок. К моему удивлению заявление у меня приняли безо всяких вопросов. Менеджер Наталья даже подсказала как его правильно составить. Уплаченные по страховке деньги мне вернулись в тот же день.
Здравствуйте! Я обратился в контактный центр Сберабанка, чтобы мне предоставили копию утерянного мною кредитного договора. Нужно было для суда с супругой бывшей, просил юрист. Мне предоставили копию. Я скинул ее юристу. Он сказал не подходит, надо чтоб с синей печатью. Обратился еще раз. Первая сотрудница, что со мной разговаривала помочь не смогла, перевела на другую. И вот она уже мне... Читать отзыв Здравствуйте! Я обратился в контактный центр Сберабанка, чтобы мне предоставили копию утерянного мною кредитного договора. Нужно было для суда с супругой бывшей, просил юрист. Мне предоставили копию. Я скинул ее юристу. Он сказал не подходит, надо чтоб с синей печатью. Обратился еще раз. Первая сотрудница, что со мной разговаривала помочь не смогла, перевела на другую. И вот она уже мне помогла. Сказала, что обращение оформит. Я пояснил, что мне очень срочно. Она сказала, что выставит приоритет. И на сл день позвонили из Сбера, сказали что я могу забрать копию с печатями, что копия верна. Достаточно оперативно решили проблему, спасибо.
У меня заблокировали счет в Сбере после того, как на него поступил перевод от неизвестного мне человека. Я конечно удивился откуда была та 1000, но думаю есть и есть, мало ли кто скинул. Карта отправителя мне неизвестна, равно как и банк, с которого было отправление. Когда счет заблочили я позвонил в Сбер, спросил почему. Пояснили, что я должен предоставить выписку... Читать отзыв У меня заблокировали счет в Сбере после того, как на него поступил перевод от неизвестного мне человека. Я конечно удивился откуда была та 1000, но думаю есть и есть, мало ли кто скинул. Карта отправителя мне неизвестна, равно как и банк, с которого было отправление. Когда счет заблочили я позвонил в Сбер, спросил почему. Пояснили, что я должен предоставить выписку со сета, с которого проводилась операция. Как??если я в душе не знаю кто это переводил?? В общем помотали нервы. Спасибо сотруднице Александре, которая пояснила как действовать, взяла мою ситуацию на контроль и в течение двух дней решила проблему с разблокировкой счета.
Я с благодарностью к сотруднице Сбербанка на ул.Димитрова в Ульяновске. Спасибо вам большущее, Оксана! Моей маме 72 года. У нее нормальный смартфон, но она с него максимум может смску написать. Оксана научила ее использовать Сбербанк онлайн!!! Я узнала об этому когда предложила маме коммуналку оплатить, а она сказала, что все оплатила через Сбербанк онлайн. Я говорю как?? Она а меня... Читать отзыв Я с благодарностью к сотруднице Сбербанка на ул.Димитрова в Ульяновске. Спасибо вам большущее, Оксана! Моей маме 72 года. У нее нормальный смартфон, но она с него максимум может смску написать. Оксана научила ее использовать Сбербанк онлайн!!! Я узнала об этому когда предложила маме коммуналку оплатить, а она сказала, что все оплатила через Сбербанк онлайн. Я говорю как?? Она а меня девочки научили, Оксана объяснила. Я если честно очень рада, что мама больше не будет ходить платить за коммуналку и переводить деньги в банк. Время щас такое с этими вирусами, что лучше б она дома сидела. И приложение ей в помощь как раз!
Недавно стала самозанятой, еще не разобралась во всех нюансах, как тут же получила сюрприз - деньги, которые мне перевела мама посчитали за доход. Я обратилась на горячую линию Сбера, чтобы узнать, как этого избежать в дальнейшем. Сотрудница подробно все объяснила, а также сказала, что так как я открыла счет в Сбере когда стала самозанятой у меня есть 3 бесплатные консультации... Читать отзыв Недавно стала самозанятой, еще не разобралась во всех нюансах, как тут же получила сюрприз - деньги, которые мне перевела мама посчитали за доход. Я обратилась на горячую линию Сбера, чтобы узнать, как этого избежать в дальнейшем. Сотрудница подробно все объяснила, а также сказала, что так как я открыла счет в Сбере когда стала самозанятой у меня есть 3 бесплатные консультации с юристом по любым вопросам. По вопросу исчисления налоговой базы у меня вопросов не было, обратилась к юристу по другому, не связанному с самозанятостью вопросу и неожиданно для меня юрист Сбера решил проблему! Спасибо за эту консультацию огромное!
Доброго времени суток! У меня возникла проблема с оплатой кредита в Сбере. Я потеряла карту, с которой списывался кредит, пришлось блокировать, а на следующий день уже списание, деньги я положить не успела и до отделения дойти не было возможности, была на работе на сутках. На перерыве позвонила на 900, спросила как быть. Оператор предложила несколько вариантов, оказалось что можно оплатить... Читать отзыв Доброго времени суток! У меня возникла проблема с оплатой кредита в Сбере. Я потеряла карту, с которой списывался кредит, пришлось блокировать, а на следующий день уже списание, деньги я положить не успела и до отделения дойти не было возможности, была на работе на сутках. На перерыве позвонила на 900, спросила как быть. Оператор предложила несколько вариантов, оказалось что можно оплатить с карты другого банка, еще и без комиссии. Так и сделала. На следующий день позвонила снова уточнить списался ли кредит. Сказали что списался, все ок. Передаю спасибо менеджеру на горячей линии за подсказку.
Не без приключений подключил сервис «Покупай со Сбером». У меня интернет-магазин спортивного питания, менеджера постоянно заваливают вопросом по поводу кредитов/рассрочек. Решил подключить, попробовал интегрировать на сайт- вышла ошибка, попробовал готовый модуль поставить тоже не получилось. Связался с техподдержкой Сбера, они быстро разобрались в чем проблема и подсказали как исправить. После этого добавил сервис на сайт по API, появилась кнопка «Покупай... Читать отзыв Не без приключений подключил сервис «Покупай со Сбером». У меня интернет-магазин спортивного питания, менеджера постоянно заваливают вопросом по поводу кредитов/рассрочек. Решил подключить, попробовал интегрировать на сайт- вышла ошибка, попробовал готовый модуль поставить тоже не получилось. Связался с техподдержкой Сбера, они быстро разобрались в чем проблема и подсказали как исправить. После этого добавил сервис на сайт по API, появилась кнопка «Покупай со Сбером». По итогам месяца покупок в кредит больше 770-ти! Так что удачно я внедрил этот сервис!
После того как отменила подписку на окко в лк с меня все равно сервис списал деньги, списал с той карты, на которой лежали деньги на кредит, у меня больше денег не было, и так до зп вообще ничего не оставалось. Я позвонила на 900 объяснила все. До поддержки окко дописалась, но они только стардантными фразами отвечали и по всей видимости... Читать отзыв После того как отменила подписку на окко в лк с меня все равно сервис списал деньги, списал с той карты, на которой лежали деньги на кредит, у меня больше денег не было, и так до зп вообще ничего не оставалось. Я позвонила на 900 объяснила все. До поддержки окко дописалась, но они только стардантными фразами отвечали и по всей видимости никуда не торопились. Зато в Сбере приняли мое обращение и вернули деньги через 2 дня, на третий как раз подходил срок списания кредита. Если бы не они, то я бы на просрочку вышла.
Здравствуйте. Я бы хотел поблагодарить менеджера Ирину из отделения Сбербанка на Коровьем Валу за помощь в получении субсидии по оформленному ранее кредиту на бизнес. Обратился, чтобы проконсультироваться по поводу реструктуризации. Ирина ответила на все мои вопросы и ко всему прочему сказала, что мне доступно субсидирование, рассказала как его оформить. Подготовил документы по ее советам и подал заявку. Мне была предоставлена... Читать отзыв Здравствуйте. Я бы хотел поблагодарить менеджера Ирину из отделения Сбербанка на Коровьем Валу за помощь в получении субсидии по оформленному ранее кредиту на бизнес. Обратился, чтобы проконсультироваться по поводу реструктуризации. Ирина ответила на все мои вопросы и ко всему прочему сказала, что мне доступно субсидирование, рассказала как его оформить. Подготовил документы по ее советам и подал заявку. Мне была предоставлена субсидия, ставка по кредиту в результате снизилась с 12% до 7% годовых. Благодарю за рекомендацию и помощь.
Я сегодня оформила кредит через Сбербанк онлайн, прямо через приложение, даже на сайт не заходила. Так получилось, что деньги понадобились срочно и я вчера весь вечер искала разные варианты, думала что в Сбер не стоит обращаться, потому что есть уже один кредит там. А сегодня зашла в приложение и вижу, что одобрен кредит на сумму даже на 40 тысяч... Читать отзыв Я сегодня оформила кредит через Сбербанк онлайн, прямо через приложение, даже на сайт не заходила. Так получилось, что деньги понадобились срочно и я вчера весь вечер искала разные варианты, думала что в Сбер не стоит обращаться, потому что есть уже один кредит там. А сегодня зашла в приложение и вижу, что одобрен кредит на сумму даже на 40 тысяч больше чем мне нужно было. Думала просто реклама, кликнула, заполнила недостающие поля, подтвердила кодом и готово! Через 10 минут примерно деньги на карту поступили. Документы уже получила по кредиту. Нереально быстро и просто вышло, спасибо!
К концу 3-го года пользования картой Сбера узнала куда можно потратить бонусы Спасибо. Мне о них говорили когда карту получала еще, но было что-то типа предубеждения, что все бонусы ерунда и я не слушала особо, если честно. Видела, что бонусы копятся в приложении, но куда можно потратить не знала. Недавно решала послушать вебинар на тему финансовой грамотности. Ведущий говорил про... Читать отзыв К концу 3-го года пользования картой Сбера узнала куда можно потратить бонусы Спасибо. Мне о них говорили когда карту получала еще, но было что-то типа предубеждения, что все бонусы ерунда и я не слушала особо, если честно. Видела, что бонусы копятся в приложении, но куда можно потратить не знала. Недавно решала послушать вебинар на тему финансовой грамотности. Ведущий говорил про бонусы и кэшбеки. Оказалось что полезная вещь. В итоге я сэкономила на покупке обуви в Кари 3 тысячи и купила годовую подписку Яндекса только за бонусы! И еще осталось 2 тысячи бонусов. Недооценивала я их)
Спасибо Ивановой О.П. и Климушкиной А.Н., сотрудницам отделения Сбербанка на Ленина в Самаре, за внимательное и чуткое обслуживание моей сестры Анафьевой Т.В., инвалида по слуху. Она постоянно обращается в это отделение Сбербанка, сотрудницы ее хорошо знают, постоянно обслуживают без очереди, подключают на планшете сурдопереводчика. Очень приятно, что банк внимателен по отношению к клиентам, которые очень нуждаются во внимании. Учитывая тот... Читать отзыв Спасибо Ивановой О.П. и Климушкиной А.Н., сотрудницам отделения Сбербанка на Ленина в Самаре, за внимательное и чуткое обслуживание моей сестры Анафьевой Т.В., инвалида по слуху. Она постоянно обращается в это отделение Сбербанка, сотрудницы ее хорошо знают, постоянно обслуживают без очереди, подключают на планшете сурдопереводчика. Очень приятно, что банк внимателен по отношению к клиентам, которые очень нуждаются во внимании. Учитывая тот факт, с какими ограничениями повсюду сталкивается моя сестра, для нее это очень важно. Спасибо, что делаете свои услуги доступными для инвалидов.
Мне в Сбере помогли решить проблему. Я не смог вылететь в Турцию, заранее отменил бронь в гостинице, котрую через Букинг оплачивал, а гостиница отказалась возвращать деньги вообще, а не только неустойку, которую должна была взять. Я решил уточнить в Сбере, можно ли отменить тот платеж, которым я оплачивал тогда гостиницу. Позвонил на 900 спросить. Как я и думал, платеж отменить... Читать отзыв Мне в Сбере помогли решить проблему. Я не смог вылететь в Турцию, заранее отменил бронь в гостинице, котрую через Букинг оплачивал, а гостиница отказалась возвращать деньги вообще, а не только неустойку, которую должна была взять. Я решил уточнить в Сбере, можно ли отменить тот платеж, которым я оплачивал тогда гостиницу. Позвонил на 900 спросить. Как я и думал, платеж отменить не получилось, но оператор Виталий посоветовал оставить претензию на Букинге, подсказал из опыта как это сделать. Сделал ровно так и через 2 недели гостиница вернула деньги. Поэтому моя благодарность Виталию, самая большая!
Приятно удивлена обслуживанием родителей с грудными детьми в Сбере. Первый раз с момента рождения ребенка зашла в отделение, нужно было получить перевыпущенную карту. До этого всеми услугами банка пользовалась через приложение, не возникало даже надобности идти в отделение. Но тут пришлось и пришлось идти с ребенком. Спокойно зашла с коляской и менеджер, которая была у банкоматов, сказала, что сейчас организует... Читать отзыв Приятно удивлена обслуживанием родителей с грудными детьми в Сбере. Первый раз с момента рождения ребенка зашла в отделение, нужно было получить перевыпущенную карту. До этого всеми услугами банка пользовалась через приложение, не возникало даже надобности идти в отделение. Но тут пришлось и пришлось идти с ребенком. Спокойно зашла с коляской и менеджер, которая была у банкоматов, сказала, что сейчас организует обслуживание нам без очереди. Очереди как я понимаю там и так было 2 человека, но сын плакал, хотелось побыстрее домой уйти. Нас приняли без очереди. Отделение Сбера на ул. 40 лет Октября, 17 в Кемерово, спасибо!
Мама просила поблагодарить сотрудников отделения Сбербанка по ул. Куйбышева в г. Димитровграде за помощь в переводе пенсии в этот банк. Просто маме в пенсионном навязали Почта-Банк по факту. Мама согласилась тогда и потом мучилась с тем, что офисы далеко, банкоматов вообще не сыщешь. Спрашивала в Почта-Банке как сменить банк, отнекивались, говорили идите в ПФР. Хорошо что в Сбере маме подсказали... Читать отзыв Мама просила поблагодарить сотрудников отделения Сбербанка по ул. Куйбышева в г. Димитровграде за помощь в переводе пенсии в этот банк. Просто маме в пенсионном навязали Почта-Банк по факту. Мама согласилась тогда и потом мучилась с тем, что офисы далеко, банкоматов вообще не сыщешь. Спрашивала в Почта-Банке как сменить банк, отнекивались, говорили идите в ПФР. Хорошо что в Сбере маме подсказали что сделать, помогли написать заявление и она уже получила карту с бесплатным обслуживанием. Теперь будет получать пенсию в Сбере.
15 марта я потерял карту Сбера. Тут же ее заблокировал по звонку на 900, никто ничего не успел ей оплатить, хоть это хорошо. Но была еще одна пролбема, у меня 16 марта платеж по кредиту и я просто обычно клал деньги на карту и он сам списывался, год так делал. Отделение соседнее уже было закрыто, а на следующий день я... Читать отзыв 15 марта я потерял карту Сбера. Тут же ее заблокировал по звонку на 900, никто ничего не успел ей оплатить, хоть это хорошо. Но была еще одна пролбема, у меня 16 марта платеж по кредиту и я просто обычно клал деньги на карту и он сам списывался, год так делал. Отделение соседнее уже было закрыто, а на следующий день я в банк никак не успевал. Пытался найти договор, не нашел. Позвонил на 900, спросил что делать. Оператор Ольга подобрала вариант, рассказала как я могу заплатить с карты жены, подсказала по реквизитам. Деньги перевел по номеру кредитного договора который дали. Платеж прошел, спасибо.
У меня 3 кредита в разных банках и пятый в Сбербанке. И если кредит Сбербанка платить просто, деньги с карты списываются, то в 4 других надо переводить за 7 рабочих дней или идти в кассу стоять очередь, а отделений у них по 1-2 на город. Из-за такой волокиты были просрочки 1-2 дня, звонки и все дела. Пришла в Сбербанк сделать... Читать отзыв У меня 3 кредита в разных банках и пятый в Сбербанке. И если кредит Сбербанка платить просто, деньги с карты списываются, то в 4 других надо переводить за 7 рабочих дней или идти в кассу стоять очередь, а отделений у них по 1-2 на город. Из-за такой волокиты были просрочки 1-2 дня, звонки и все дела. Пришла в Сбербанк сделать перевод, пока ждала очереди спросила менеджера можно ли оплачивать кредиты других банков через Сбербанк, рассказала ей свою историю. Она мне сказала, что можно подключить автоплатежи, рассказала как. Сделала. Это просто отлично, вообще теперь не заморачиваюсь с платежами.
Пару слов хочу сказать про индивидуальный пенсионный план в Сбербанке. В общем у меня как получилось, была сумма небольшая накопленная, 100 тыс. Мне сделали ИИП, я туда внесла эти деньги и ежемесячно поставила что буду платить по 2 тыс. Мне посчитали примерно. Получится что мне 40 сейчас, а эта пенсия на 5 лет раньше государственной, то есть 15 лет осталось,... Читать отзыв Пару слов хочу сказать про индивидуальный пенсионный план в Сбербанке. В общем у меня как получилось, была сумма небольшая накопленная, 100 тыс. Мне сделали ИИП, я туда внесла эти деньги и ежемесячно поставила что буду платить по 2 тыс. Мне посчитали примерно. Получится что мне 40 сейчас, а эта пенсия на 5 лет раньше государственной, то есть 15 лет осталось, за них я внесу 458 тыс + доход по ним будет такой же примерно, 421 тыс и выплаты я буду получать после 55 лет почти 5 тыс в месяц. Плюс еще до 15600 р смогу за год вычетом вернуть. Неплохая прибавка к пенсии. Плюс можно по своему желанию через приложение больше класть, удобно.
Хочу поблагодарить сотрудниц Сбербанка на Ленинском в Калининграде за помощь в получении нестандартной справки. Она была необходима мне для суда с человеком, который по факту использовал мой кредит. Но там долгая история. В общем юрист объяснил мне что нужно, сказал идти в отделение, если не получится будем писать запрос. Я даже не знала какой талон взять. Подошла к менеджеру. Она... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудниц Сбербанка на Ленинском в Калининграде за помощь в получении нестандартной справки. Она была необходима мне для суда с человеком, который по факту использовал мой кредит. Но там долгая история. В общем юрист объяснил мне что нужно, сказал идти в отделение, если не получится будем писать запрос. Я даже не знала какой талон взять. Подошла к менеджеру. Она меня сразу отвела к заведующей отделением, та меня выслушала, куда-то позвонила уточнила и за 15 минут примерно мне сделали ровно такую справку, какая и нужна была. Юрист даже удивился что получилось. Спасибо Сбербанку за прошаренных сотрудников, короче.
Интересно получилось, что потреб.кредит от Сбера оказался выгоднее залогового кредита на авто целевого от других банков. Если коротко, то я давно хотел купить подержанное авто, и понял что кредит лучший вариант. В Сбер онлайн у меня висел предодобренный кредит на 100 тыс под 14.2% годовых. Но я думал, что если брать целевой то дешевле будет. Ради интереса попробовал еще в... Читать отзыв Интересно получилось, что потреб.кредит от Сбера оказался выгоднее залогового кредита на авто целевого от других банков. Если коротко, то я давно хотел купить подержанное авто, и понял что кредит лучший вариант. В Сбер онлайн у меня висел предодобренный кредит на 100 тыс под 14.2% годовых. Но я думал, что если брать целевой то дешевле будет. Ради интереса попробовал еще в 2 банка заявки подать. Итог: в одном 17% ставка, в другом 18.2 и это с залогом, обязательным КАСКО, страховками и прочей ерундой. Просто жесть какая-то. Взял обычный кредит в Сбере тот что предложенный был и взял авто.
Выручила меня сегодня система переводов Сбербанка. Забыла дома карту и поехала в деревню к бабушке навестить на неделю. В деревне банкомат только, в магазинах нельзя телефоном расплатиться, да и картой насколько знаю тоже. У бабушки совсем стыдно занимать, она же обратно не возьмет потом. Поискала в интернете варианты, нашла статью о том, что можно в банкомате Сбербанка перевод наличкой без... Читать отзыв Выручила меня сегодня система переводов Сбербанка. Забыла дома карту и поехала в деревню к бабушке навестить на неделю. В деревне банкомат только, в магазинах нельзя телефоном расплатиться, да и картой насколько знаю тоже. У бабушки совсем стыдно занимать, она же обратно не возьмет потом. Поискала в интернете варианты, нашла статью о том, что можно в банкомате Сбербанка перевод наличкой без карты получить. Позвонила на 900, мне объяснили как это сделать. Отправила через приложение перевод и получила наличку в банкомате. Если честно, то даже не думала, что все так просто может быть.
Я являюсь клиентом отделения на Новотушинском пр.8,кор.1.Хочу поблагодарить сотрудника Петренко Никиту Михайловича за внимательное,профессиональное,терпеливое отношение к клиентам.
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее
Благодарность специалисту
Сбербанк помог вернуть деньги
Объяснили почему не начисляются бонусы
Своевременная помощь от Сбербанка
Благодарность
Спасибо за помощь!
Возврат платежа на неправильный инн
Начислили бонусы Спасибо
Без проблем приняли отказ от страховки
Оперативно решили проблему
Помогли разблокировать счёт
Благодарность сотруднице от меня лично
Быстро решили мою проблему
Спасибо менеджеру кол-центра!
«Покупай со Сбером»
Спасли от просрочки по кредиту
Спасибо за помощь
Удобное банковское приложение
Бонусы Спасибо
Услуги, доступные для инвалидов
Помогли решить проблему
Приятна удивлена обслуживанием
Выражаю благодарность по просьбе мамы
Оперативно проконсультировали по номеру 900
Помогли настроить автоплатежи по кредиту
ИИП в Сбере
Благодарю. сотрудников Сбербанка