при переводе пенсии в сбербанк мне сказали в офисе, что страховка ОСАГО будет 50% я поверил сотруднику перевёл пенсию в сбербанк, вчера оформил страховку, взяли 100% Обман,
В октябре 2022 Девушка отправила в обувь компанией сберлогистика, вместо них пришли крема для лица! Фото доказательства есть, штрихкоды на посылках оказались одинаковые!!! Попросили написать заявление с указанием счета в Сбербанке, все отправила, жду возврата средств в размере 1000₽ Май 2022 пришло письмо, что мне отказывают в возмещении средств, теперь отправитель должен заполнить заявление! Контакты сохранились, теперь жду, что опять придумают! А ведь прошло... Читать отзыв В октябре 2022 Девушка отправила в обувь компанией сберлогистика, вместо них пришли крема для лица! Фото доказательства есть, штрихкоды на посылках оказались одинаковые!!! Попросили написать заявление с указанием счета в Сбербанке, все отправила, жду возврата средств в размере 1000₽ Май 2022 пришло письмо, что мне отказывают в возмещении средств, теперь отправитель должен заполнить заявление! Контакты сохранились, теперь жду, что опять придумают! А ведь прошло 7 месяцев, зачем нужны мои данные по Сбербанку, чтобы отказать в возмещении? Кстати, за кремами должен был приехать курьер, до сих пор едет! Понимаю, что разбираться в этой ситуации никто не хочет, кормят завтраками, авось, время пройдёт и все забудется… Клиент, получается, потерял товар и деньги, для сберлогистики это нормально)
Антинародный банк... Руководство явно работает не в пользу России. Указ призидента им не указ.... Пора бы разобраться компетентным органам с этими вредителями...
Быдлокодеры не во всех местах личного кабинета сделали обновление суммы на балансе (в каких-то местах показывается свежая, а в каких-то, чтоб её обновить, надо не страницу перезагрузить, а, блин, перелогиниться! - это... Читать отзыв Отфутболивают с chargeback - сначала сказали, что не будут принимать заявление, а через пару минут сказали, что могут принять, но обычно в тот же день они отклоняют эти заявления.
Быдлокодеры не во всех местах личного кабинета сделали обновление суммы на балансе (в каких-то местах показывается свежая, а в каких-то, чтоб её обновить, надо не страницу перезагрузить, а, блин, перелогиниться! - это куча нажатий и прицеливаний мышкой и около минуты ожидания из-за тормозов их нового личного кабинета). Когда я описал в чате проблему, позже они прислали мои же слова, только перефразированные. Это п-ц, товарищи.
Новый личный кабинет не только до безобразия тормозной, но и до безобразия неудобный. На хомячьем сайте vc.ru была статья про это.
Вклад на первые три месяца был под 6% годовых; после продления - примерно 5,5%, а после ещё одного продления - специально сделали 0,001% (или 0,01%), чтоб люди путали со ставкой, применяемой при досрочном снятии. Таким образом не только несчастные 3 т. р. я не получил, но и не успел купить за 210 кусков 3090 gamerock во весной 2021 года во время дефицита, и пришлось затовариваться только осенью того же года. За эти полгода я недополучил 12*6=72 тысячи рублей, которые мог бы заработать на вышеназванном товаре. Это помимо профуканных нервов.
Уважаемые , не связывайтесь с этим банком они аферисты . Одобрили ипотеку , начали оформляться , оплатили "Оценку "недвижимости , прошла оценка , далее оформление ,звонок что вам отказ , концов в этом банке не найти , постоянно разные менеджеры , навязывают плотить различные допки которые стоят не мало , но вопрос возникает , я оплачу эти так скажем... Читать отзыв Уважаемые , не связывайтесь с этим банком они аферисты . Одобрили ипотеку , начали оформляться , оплатили "Оценку "недвижимости , прошла оценка , далее оформление ,звонок что вам отказ , концов в этом банке не найти , постоянно разные менеджеры , навязывают плотить различные допки которые стоят не мало , но вопрос возникает , я оплачу эти так скажем 60 к с немалым , и мне откажут а деньги не кто не вернет , это называеться афера , как может после одобрения банка и оценки придти отказ , и я не первый кто попал на этих не хороших людей , не доверяйте этому банку и менеджерам , я разочарован в этом банке , больше не являюсь вашим клиентом...
Сбербанк умышленно затягивает выплаты по страховому случаю по ипотечному кредитованию. Второй месяц платим ипотеку за сгоревший не по нашей вине дом. Невозможно лично передать документы сотрудникам по сберстрахованию, отправляют дозваниваться по тел.900 или отправлять документы почтой. Никогда не связывайтесь со Сберстрахованием!! Это мошенники.Злоупотребляют денежными средствами простых граждан.
мошенники от Сбербанка перевели кредитные средства с именной кредитной карты на адрес ABB WB KAZAN RUS после сообщения о мошеннической операции через сутки после блокировки уже компрометированной карты. Сейчас с меня взыскивают реальные деньги с процентами, в суде ничего доказать нельзя, потому-что мошенники от Сбербанка являются "персонами нон грата".
Они вообще оборзели списувают 100% пр место 50% хотя пишут с любово дохода су*и и пидр 1111¹211111111111111111111111111фгкоаркгкокококококококгкокококлкокгкококгкгкококгкококококгкококгкгкок
За 10 лет работы с банком Сбербанк у меня появилось нехорошее мнение о Сбербанке,, после того момента когда мне позвонил какой то клоун от банка с предложением подключить подписку "Сберпрайм" ,я ему дважды ответил РУССКИМ языком что не нужны мне эти подписки и прочий мусор, в итоге тот сказал "до свидания, я вас понял" и бросил трубку,проходит время, зашел... Читать отзыв За 10 лет работы с банком Сбербанк у меня появилось нехорошее мнение о Сбербанке,, после того момента когда мне позвонил какой то клоун от банка с предложением подключить подписку "Сберпрайм" ,я ему дважды ответил РУССКИМ языком что не нужны мне эти подписки и прочий мусор, в итоге тот сказал "до свидания, я вас понял" и бросил трубку,проходит время, зашел я в приложение сбербанк онлайн и увидел , что у меня активная подписка, после чего я вспомнил всю родню этого дауна и отключил подписку.
Списали лишку с карты и оставили без денег.уперлись и не с места. Ходитве за справкой, а я не могу ходить, инвалид. В мое положение не вошли. Теперт без финансов.
1 мая внесла денежные средства в банкомат.деньги ушли на карту не зачислились.сразу написала заявление.уже 10 дней не могу получить ответ ни в офисе ни на горячей линии где мои деньги и вернут ли мне их.полное безразличие.Мошейники
Хуже банка нет и не бывает.Низкие проценты.При этом сбер в какой то момент чтобы не потерять последних клиентов поднял ставки.Но через какое-то время снова опустил.Сам собираюсь забрать вклад у них.Тк потерял доверие к этой шараге.Там обман и мошенничество в порядке вещей.Осталась только красивая реклама,а на самом деле банк полный отстой.Дурилка.Советую всем заберите у них вклады,не берите никаких кредитов.Не связывайтесь с... Читать отзыв Хуже банка нет и не бывает.Низкие проценты.При этом сбер в какой то момент чтобы не потерять последних клиентов поднял ставки.Но через какое-то время снова опустил.Сам собираюсь забрать вклад у них.Тк потерял доверие к этой шараге.Там обман и мошенничество в порядке вещей.Осталась только красивая реклама,а на самом деле банк полный отстой.Дурилка.Советую всем заберите у них вклады,не берите никаких кредитов.Не связывайтесь с этой помойкой.Это даже не банк,а дерьмо.
В марте этого года оформила заказ в интернет-магазине, зарегистрированном на территории РФ. Один из товаров оказался с браком. Магазин сделал возврат денежных средств 20 марта этого года через платёжную систему Совкомбанк, зарегистрованном на территории России. На сегодняшний день деньги на мой счёт так и поступили. Обращение, от 20 апреля этого года, продляется третий раз. Никакой информации сотрудники Сбербанка не предоставляют,... Читать отзыв В марте этого года оформила заказ в интернет-магазине, зарегистрированном на территории РФ. Один из товаров оказался с браком. Магазин сделал возврат денежных средств 20 марта этого года через платёжную систему Совкомбанк, зарегистрованном на территории России. На сегодняшний день деньги на мой счёт так и поступили. Обращение, от 20 апреля этого года, продляется третий раз. Никакой информации сотрудники Сбербанка не предоставляют, только отписки "сложный вопрос" и дежурные фразы! Банк пользуется моими деньгами, почти, 2 месяца! Ужасная организация!
Второй раз за год банкомат забирает деньги, а на карту из за сбоя работы не зачисляет, вернуть целая проблема, 10 дней на рассмотрение, а потом три рабочих дня на зачисление,
С моей дочерью произошла неприятная история, не буду много писать. Она написала в службу поддержки вашего банка об отмене операции, приложив все доказательства, что деньги попали к мошенникам. Служба поддержки и борьбы с мошенничеством сказали, что отмен операции не возможен. Хочу отметить, что все мошеннические действия совершаются именно через Сбербанк. А если бы по сигналу владельца в вашем банке клиента,... Читать отзыв С моей дочерью произошла неприятная история, не буду много писать. Она написала в службу поддержки вашего банка об отмене операции, приложив все доказательства, что деньги попали к мошенникам. Служба поддержки и борьбы с мошенничеством сказали, что отмен операции не возможен. Хочу отметить, что все мошеннические действия совершаются именно через Сбербанк. А если бы по сигналу владельца в вашем банке клиента, вы бы отменяли операции, то и ни о каком мошенничестве не было бы и речи. А так вы сами разрешаете мошенникам грабить своих клиентов.
Заинтересовала кредитная карта 120 бней без% скажу одно ,не ведитесь жто ловушка, в других банках такого нет, снимешь наличку и льготного периода как и не было и % бешенный , хортшо пощвонил и уточнил
Достоинства:
Нет
Недостатки:
За перевод со кредитки сбер на дебетовую тоже%, наличку не снимешь
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ш. Энтузиастов, 28 Если хотите знать и понять что такое некомпетентность и бюрократия. Заведите карту в этом банке и попробуйте забыть кодовое слово 😂😂😂 Речь о онлайн обслуживание и всей сестеме сбера. Если серьёзно, рассмотрите любой другой банк, даже если не такой большой или известный окажется лучше сбера.. Да вообще любой кроме сбера.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Все обслуживание. Отношение. И необученый персонал и неумение решать задачи.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Миклухо-Маклая, 17 Попросила кредитные каникулы в Сбербанке. Отказали, ссылаясь на мою закредитованность. После этого на 6 месяцев заблокировали мою кредитную карту, ссылаясь на моё сложное финансовое положение, т.е. отрезали меня от возможности выжить в это сложное для всех время.
Регулярно плачу за доставку СМС-оповещений об операциях, но приходят они далено не всегда. "Специалисты" - полные кретины, с ними разговаривать бесполезно. Удивляет, что руководство, зная об этом, ничего не предпринимает.
Занимаются чем угодно, только не банковской деятельностью. Отщипывают от потребителя "комиссии", предлагают посреднические услуги по закупке товаров и т. п.
Приехала за картой в отделение по адресу Свердловская обл. Верхнее Дуброво ул. Уральская 2.И начался целый квест. В этом отделении не работал интернет, девушка, (которая является единственным сотрутрудником)пыталась выдать карту через планшет и тоже никакого результата, проблема была якобы в том, что у меня не подключино SMS оповещение, позвонила оператору, мне сказали что можно подключить в банкомате, если что в... Читать отзыв Приехала за картой в отделение по адресу Свердловская обл. Верхнее Дуброво ул. Уральская 2.И начался целый квест. В этом отделении не работал интернет, девушка, (которая является единственным сотрутрудником)пыталась выдать карту через планшет и тоже никакого результата, проблема была якобы в том, что у меня не подключино SMS оповещение, позвонила оператору, мне сказали что можно подключить в банкомате, если что в отделении банкомата нет, пошли до банкомата. У банкомата самостоятельно подключить не получилось. Звоню оператору прошу помочь подключить БЕЗПЛАТНОЕ SMS УВИДОМЛЕНИЕ, я несколько раз уточнила что безплатное(потому что я узнала что такое есть) в итоге после некоторых вопросов девушка оперерато сказала что она мне подключила дистанционно, но только платное, по сути без моего согласия,не предупредив, что это бедет именно платное SMS увидомления. Ну ладно, пошли обратно в банк, в итоге простояв там ещё какое то время, результата так и не последовало. Всё мои действия были напрасны. В итоге потраченное время, плохое настроение и карту я так и не получила.
Впаривают свою подписку СберПрайм. Потом отменяют бесплатную доставку, деньги при этом не возвращают. Неохота писать "Войну и мир", кто в курсе, тот понимает, о чём я.
"Специалистов" (что по номеру 900, что в чате) явно по какой-то спецпрограмме для умственно отсталых набирают. На элементарные вопросы ответить не в состоянии.
Вчера при снятии наличных была заблокирована карта.Мне пришла смс: "Операция отклонена. Во избежание мошенничества банку необходимо убедиться, что операция совершена вами. В ближайшее время вам позвонит сотрудник банка для её подтверждения. Пожалуйста, ожидайте звонка. "При попытке обращения в офис,никаких мер принято не было, сказали ждите 24 часа до окончания проверки.Сам был в офисе сбера с паспортом, где мне сказали, что... Читать отзыв Вчера при снятии наличных была заблокирована карта.Мне пришла смс: "Операция отклонена. Во избежание мошенничества банку необходимо убедиться, что операция совершена вами. В ближайшее время вам позвонит сотрудник банка для её подтверждения. Пожалуйста, ожидайте звонка. "При попытке обращения в офис,никаких мер принято не было, сказали ждите 24 часа до окончания проверки.Сам был в офисе сбера с паспортом, где мне сказали, что сделать ничего не могут.Звонил в офис, где на мои заявления,что мне нужны мои деньги сказали, что я никто и звать меня никак,когда проверют,тогда посмотрим.В сбербанк онлайн карта отсутствует.Вот так у людей блокируют собствеенные средства.Жду когда позвонят сотрудники службы сбера.Должны были связаться ы ближайшее время,но прошло 12 часов и карта до сих пор заблокирована,беспредел.
Операторы ничего не понимают,переводят с одного специалиста на другого ,каждый раз одно и тоже повторяешь и в итоге,ничем не могут помочь,советуют не пользоваться приложением сбербанк.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, бульвар Рокоссовского ВСП 1075 Никогда я не являлась клиентом сбербанка. Но в последнее время стало неудобным пользоваться только наличкой. Появилась необходимость переводить деньги родителям, оплачивать интернет покупки и тд. Решила выпустить дебетовую карту. О том что это будет сбер даже не задумывалась (самый распространённый банк). Зашла я на сайт, решила оформить карту через онлайн приложение, предложили мне индивидуальный дизайн карты на выбор, ну я ж... Читать отзыв Никогда я не являлась клиентом сбербанка. Но в последнее время стало неудобным пользоваться только наличкой. Появилась необходимость переводить деньги родителям, оплачивать интернет покупки и тд. Решила выпустить дебетовую карту. О том что это будет сбер даже не задумывалась (самый распространённый банк). Зашла я на сайт, решила оформить карту через онлайн приложение, предложили мне индивидуальный дизайн карты на выбор, ну я ж и повелась, выбрала картинку, стоимость этой услуги 500р. Ну да ладно. Согласна, это моё личное решение. Пришла получать карту, сказали 150 р в месяц обслуживание. Окей хорошо ... Внесла средства, оплата за дизайн карты списалась в первую очередь. И это высветилось в графе "история". Далее сделала несколько переводов, вечером перед сном проверила баланс, все хорошо. Утро.. Муж попросил скинуть ему на телефон деньги. Захожу в приложение... Баланс уже не тот что был вчера. Списали 60 р за мобильный банк, и куда то исчезли ещё 500р. Куда не понятно, нет не в истории, не в смс, нигде. Звоню спрашиваю про деньги, мне оператор без обьяснения причины блокирует карту (а на ней ещё остаток денег). И говорит езжайте лично в банк. При чем кодовое слово которое я установила буквально вчера говорят "неверно". Мне очень нравится это все. Поехала я в отделение опять. Обьяснила все. На калькуляторе мы вместе посчитали мои расходы и приходы по карте, не сходится эти 500р.сотрудник сама в недоумении. Сделали предположительно вывод, что банк списал повторно за дизайн карты.(сумма такая же). Пишу заявление чтоб разобрались. Но прикол тут уже в другом. Карту мою бахнули за свой же косяк, разблокировать её уже не судьба. То есть за то, чтоб я попользовалась сбером 1 сутки, я заплатила 1060 р. Круто. Эти 500 р которые ночью исчезли, 50 на 50 что вернут. А за саму карту мою уже не вернут деньги, за этот дизайн. Я 4 раза ездила в банк, тратила на поезд, и ещё если вернут 500р ехать, чтоб их забрать, так как их выдадут в кассе, а карта как мы помним похоронена сотрудницей горячей линии. Вот и побыла я один день клиентом сбербанка. На этом и закончим. Как говорится здравствуйте и досвидания. А точнее прощайте.
Я военный. У меня зарплата 10 Числа Сбербанк крадет деньги оперируя всевозможными предлогами например праздник на это число, выходной . Выходной после праздника. Позор раньше такого не было
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее
обман при переводе пенсии в сбербанк мне сказали в офисе
Безобразно обслуживание
Доставка Сберлогистика
Контакты сохранились, теперь жду, что опять придумают!
Контакты сохранились, теперь жду, что опять придумают!
Кстати, за кремами должен был приехать курьер, до сих пор едет!
Клиент, получается, потерял товар и деньги, для сберлогистики это нормально)
Снимают пособие на ребёнка... Указ президента им не указ. Пора серьёзно заниматься его руководством!
быдлокодеры, свиньи, мошенники
Ужасный банк
Сберстрахование не выплачивает страховку по страховому случаю
Сбербанк и мошенники одно и то же лицо
Зарплптная карта
Первый отрицательный отзыв
Лишнее списание деннг с карты.
Не возврат денежных средств
Хуже их нет
Сбербанк не возвращает мои деньги
Самый плохой банк
Обратите внимание, что ваш банк дает возможность обогащаться мошенника
Мошенники это
Кредитная карта
Дёргается глаз, настроение ниже нуля.
Просто убивают людей
Не работает Мобильный банк
Это не банк
Потратила время, карту так и не получила.
Воры безнаказанные
Специалисты-дауны
Заблокировали карту.
Ужасное качество обслуживания
Упёртые жулики
Только негатив.
Пришла получать карту, сказали 150 р в месяц обслуживание. Окей хорошо ...
Мне очень нравится это все.
Пишу заявление чтоб разобрались. Но прикол тут уже в другом.
Вот и побыла я один день клиентом сбербанка. На этом и закончим.
Как говорится здравствуйте и досвидания. А точнее прощайте.
Крадет деньги
У меня зарплата 10 Числа
Позор раньше такого не было