Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов

Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов
Купер (Сбермаркет)

Самое ужасное впечатление и обслуживание

Гость 21 февраля, 2023 год
Добрый день! 17.02 сделала заказ на сайте H83895182197. 18.02 заказ привезли. Проверить сразу не смогла, не было дома. получили родственники. По приходу домой, выяснилось: 1. Маска для тела с просроченным сроком использования, а именно до 09.22! 2. Светильник привезли совершенно другой модели, не тот что указан в заказе на сайте. 3. Выпрямитель для волос вовсе не включается, кнопка включения не... Читать отзыв Добрый день! 17.02 сделала заказ на сайте H83895182197. 18.02 заказ привезли. Проверить сразу не смогла, не было дома. получили родственники. По приходу домой, выяснилось: 1. Маска для тела с просроченным сроком использования, а именно до 09.22! 2. Светильник привезли совершенно другой модели, не тот что указан в заказе на сайте. 3. Выпрямитель для волос вовсе не включается, кнопка включения не загорается. Итог: До сих пор вопрос не решен. При звонке в КЦ, постоянно говорят ожидайте с вами свяжутся.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 21 февраля, 2023 год
Добрый день! Не хотели вас подводить с доставкой.
Приносим извинения за допущенные ошибки.

На данный момент мы действительно решаем вопрос с магазином сборки, который касается возврата товаров.
Постараемся сделать это как можно быстрее.
Показать 1 ответ

Ужасное отношение к клиентам

Гость 21 февраля, 2023 год
асто заказывали продукты в магазинах через Сбермаркет. Несколько дней назад сделали заказ родителям в загородный дом. Привез курьер и отказался заносить в дом, хотя обязан доставить хотя бы до двери. Хорошо, что дом и территория находится под видеонаблюдением . Видно как курьер положил пакеты на снег, а дедушка носит их в дом, пока курьер стоит руки в карманы в прямом... Читать отзыв асто заказывали продукты в магазинах через Сбермаркет. Несколько дней назад сделали заказ родителям в загородный дом. Привез курьер и отказался заносить в дом, хотя обязан доставить хотя бы до двери. Хорошо, что дом и территория находится под видеонаблюдением . Видно как курьер положил пакеты на снег, а дедушка носит их в дом, пока курьер стоит руки в карманы в прямом смысле. Обратилась с жалобой в Сбермаркет, предоставили видео. Ответ - магазин разбирается. То есть Сбермаркет не имеет никакого отношения к доставке, к сервису. Заказывать тогда уж лучше в магазине напрямую.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 21 февраля, 2023 год
Добрый день! Извините за то, что вы столкнулись с подобной ситуацией.

В нашем сервисе предусмотрена доставка до двери, если клиент обеспечил для осуществления доставки свободный и беспрепятственный доступ по адресу получения.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа.Мы хотим детально проверить, почему наш партнер по доставке отказался вам помочь.

Первый и последний раз

Александр 21 февраля, 2023 год
Первый раз обратился в эту службу. За день до доставки сделал заказ с доставкой до 12часов. Рано утром получил подтверждение, что всё хорошо. Деньга за заказ сняли. В 11 часов выясняется, что курьер туда ехать не хочет. Договорились о смене местя вручения. Тут онзаявляет, что доставит в течение дня. Стал выяснять у диспетчеров. На каждый звонок уходило по 20 мин.... Читать отзыв Первый раз обратился в эту службу. За день до доставки сделал заказ с доставкой до 12часов. Рано утром получил подтверждение, что всё хорошо. Деньга за заказ сняли. В 11 часов выясняется, что курьер туда ехать не хочет. Договорились о смене местя вручения. Тут онзаявляет, что доставит в течение дня. Стал выяснять у диспетчеров. На каждый звонок уходило по 20 мин. ожидания. Все давали - ответ - в течение дня. Внятно сказали, когда решил снять заказ - через пару часов, может быть. Как в Камеди Клаб про пиццу. Один в один. Развод. Больше меня там не услышат и не увидят. И другим не советую.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 21 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что подвели с доставкой.

Вы можете уточнить номер заказа?
Мы проверим, что произошло и предоставим обратную связь.
Показать 2 ответа

плохое обслуживание

Гость 21 февраля, 2023 год
добрый день, заказывала несколько товаров: 1) шокер с функцией фонарика, инструкция не приложена фонарик работает, функция отпугинания (ради нее и покупала) не работает; 2) заказала 4 и оплатила налобных фоарика на подарки к 23/02, привезли один..долго выясняли сколько я заказала, идет длительная переписка между продавцом и платформой...сотрудник колцентра была крайне не любезна и груба, в связи с тем что я... Читать отзыв добрый день, заказывала несколько товаров: 1) шокер с функцией фонарика, инструкция не приложена фонарик работает, функция отпугинания (ради нее и покупала) не работает; 2) заказала 4 и оплатила налобных фоарика на подарки к 23/02, привезли один..долго выясняли сколько я заказала, идет длительная переписка между продавцом и платформой...сотрудник колцентра была крайне не любезна и груба, в связи с тем что я позвонила с вопросом, успеют ли првезти до 23/02...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим, что произошло и обязательно всё исправим.

Обманывают при сборке заказа

Виктория 21 февраля, 2023 год
Заказала продукты, в т.ч. молоко. Привезли продукты, курьер еще странно быстро выгрузил пакеты и убежал, сказав, что он только курьер, по товарам решать с магазином. При разборке выяснилось, что в заказ добавили другое молоко на сумму 1754 руб. Причем это не замена, а именно в заказе высвечивается, что я его заказала отдельной позицией. У меня есть письмо на почту при... Читать отзыв Заказала продукты, в т.ч. молоко. Привезли продукты, курьер еще странно быстро выгрузил пакеты и убежал, сказав, что он только курьер, по товарам решать с магазином. При разборке выяснилось, что в заказ добавили другое молоко на сумму 1754 руб. Причем это не замена, а именно в заказе высвечивается, что я его заказала отдельной позицией. У меня есть письмо на почту при оформлении заказа, там этого молока не было. Тех.поддержка ссылается на сбой программы, но при этом неделю уже не могут приехать забрать это молоко и вернуть мне деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обманывают!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 21 февраля, 2023 год
Добрый день! Обманывать клиентов - не в наших правилах. Приносим извинения за ошибку в доставке.

Подскажите номер заказа, пожалуйста. Проведем работу и выясним, что случилось.

Мне все нравится

Кристи 20 февраля, 2023 год
Мне все нравится в партнерстве со Сбермаркетом. Вот если бы еще руководство чаще повышало ставку за собираемые позиции, то вообще классно же было. Но с другой стороны я понимаю, что здесь нужно баланс соблюсти, чтобы клиентов не «спугнуть». Коллектив у нас хороший подобрался, уж не знаю, как на других точках. Текучки нет реально, одна девочка ушла в декрет, другая переехала... Читать отзыв Мне все нравится в партнерстве со Сбермаркетом. Вот если бы еще руководство чаще повышало ставку за собираемые позиции, то вообще классно же было. Но с другой стороны я понимаю, что здесь нужно баланс соблюсти, чтобы клиентов не «спугнуть». Коллектив у нас хороший подобрался, уж не знаю, как на других точках. Текучки нет реально, одна девочка ушла в декрет, другая переехала в другой город, все остальные трудятся и не жалуются. Вот и мне не на что жаловаться.

Не возвращают деньги!!!

Гость 20 февраля, 2023 год
С 14 февраля уже неделю не могу получить обратно свои деньги за отмененный заказ!!!
Если в магазине нет товара и его убирают из заказа сумма уменьшается и промокод перестает действовать. С вас списывается вся сумма!!!
Горячая линия ничего не решает!!!

Привезли испорченный товар

Гость 19 февраля, 2023 год
Привезли все товары в одном пакете, а в заказе были как уже приготовленная еда включая отбивную, стрипсы, курингое бедро и блины.
А вместе с этим они догадались положить в один пакет средство для стирки вещей с дефектом крышки или же самой упаковке в результате чего весь пакет оказался в средстве после чего продукты были не пригодны к употреблению, а когда я им об этом рассказала и доказал они попросили ждать и уже больше 20 часов повторяют одно и тоже мы решаем вашу проблему, а то что прошёл целый день никакого не волнует. Сбермаркет - Привезли испорченный товар Сбермаркет - Привезли испорченный товар Сбермаркет - Привезли испорченный товар Сбермаркет - Привезли испорченный товар Сбермаркет - Привезли испорченный товар Сбермаркет - Привезли испорченный товар Сбермаркет - Привезли испорченный товар
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужасные товары и долгое время работы над проблемами самих доставок.

Привезли испорченный товар

Гость 19 февраля, 2023 год
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужасный товары и обслуживающий персонал.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 19 февраля, 2023 год
Здравствуйте!

Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что столкнулись с негативным опытом при использовании нашего сервиса.

Если не затруднит, подскажите номер проблемного заказа.

Не привезли оплаченный заказ

Гость 18 февраля, 2023 год
Оплаченный заказ продуктов не привезли. Сослались на загруженность курьеров. Уведомили о том, что заказ не привезут поздно, заказать в другом сервисе уже не удалось
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 19 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, что подвели вас с доставкой.

Можете уточнить номер заказа? Хотим провести работу над ошибками и устранить проблему.

не покупайте в Сбермаркете !!!!

Гость 18 февраля, 2023 год
Меня на Сбермаркете обманули... Я купил авто щетки (оплатил), а прислали овежитель воздуха для автомобиля. Не покупайте в Сбермаркете ничего!!!
Обещали дать промокод на оплаченную сумму , но уже две недели как не дают!!! Звоню бессмысленно!!

Ужасня контора

Гость 17 февраля, 2023 год
Не привозят вовремя заказ, опаздывают на 3 часа и более. Курьеры вообще живут отдельной жизнью и вообще могут не привезти заказ. Никто ни за что не отвечает.

Если не хотите проблем никогда не заказывайте в СберМаркете

Ирина Веснина 17 февраля, 2023 год
В день заказа (должны были доставить до 14 часов) заказ не доставили. На следующий день из 6-ти наименований на 6т.р.,отменили три на 4 т.р.. Картофель из 6 кг. привезли 1 кг. А дальше начался кошмар. Звонила несчётное количество раз. Сегодня уже неделя со дня заказа, деньги не возвращены. Пересчет суммы за услуги доставки делать отказываются ссылаясь на правила, что если... Читать отзыв В день заказа (должны были доставить до 14 часов) заказ не доставили. На следующий день из 6-ти наименований на 6т.р.,отменили три на 4 т.р.. Картофель из 6 кг. привезли 1 кг. А дальше начался кошмар. Звонила несчётное количество раз. Сегодня уже неделя со дня заказа, деньги не возвращены. Пересчет суммы за услуги доставки делать отказываются ссылаясь на правила, что если доставка более 30 кг.,сумма доставки не меняется. В соответствии с правилами доставки (на сайте супермаркет) за вес доставки до 30 руб., сумма доставки 0 руб. за превышающий вес 5 руб. за вес превышающий 30 кг. После того, как научились читать, прочитали свои правила и обещали вернуть переплату за услугу Доставки. Если нечем заняться и готовы сидеть на телефоне, заказывайте.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 февраля, 2023 год
Добрый день! Простите, пожалуйста, за возникшие проблемы с доставкой.

Подскажите номер заказа, если не трудно. Мы обязательно проверим, что случилось и исправим ошибки.

Хуже сервиса нету, даже слов не подобрать

Гость 16 февраля, 2023 год
То не все привезут, то с плесенью, только извиняться красиво и одно и тоже, мы стараемся, а возврат за продукт не полностью возврощают а роспреднадзору видать не до них.

Все нормально

Андрей 16 февраля, 2023 год
Как уволился, сразу пришлось искать, чем заниматься дальше, чтобы кредиты не просрочить. Стал партнером Сбермаркета, оформлен как самозанятый. Все нормально, справляюсь, развожу в качестве курьера заказы для клиентов.

Списывают с деньги карты как хотят

Гость 15 февраля, 2023 год
В день заказа доставки не было, хотя было всё оплачено, на следующий день списали другую сумму, первую сумму вернули, за что меня Тинькоф (акция партнёров) лишила кэшбэка, из-за которого вся эта покупка была задумана. И вместо 600р кэш, пришло 20, вуаля! никогда больше не свяжусь со сбермаркетом

Не пользуйтесь их услугами!

Гость 14 февраля, 2023 год
Компания была не в состоянии привезти заказ в указанный день и время доставки! Очень разочарована сервисом, никогда больше ничего здесь не закажу!
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Всем сотрудникам плевать, отношение к заказчикам ужасное, даже не предупредили, что не могут привезти заказ вовремя! О точных сроках доставки вообще не могут дать никакой информации!

недопоставка продуктов

bogen_chph@mail.ru Елена 13 февраля, 2023 год
Заказывала у Сбермаркет через Ашан. Не привезли две позиции. А деньги не вернули. Решила больше не связываться. Проверить сразу невозможно. Курьер передает пакет и уходит.
Достоинства:
  1. Хорошее дело
Недостатки:
  1. Но на какой стадии "воруют" не понятно
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 13 февраля, 2023 год
Добрый вечер! Прежде всего мы приносим извинения за то, что доставили не все товары.

Для того, чтобы мы всё проверили и исправили, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

Нет сервиса.

Ирина 12 февраля, 2023 год
Заказ не доставили в день заказа. Заказ искали целый день. Оператор не мог связаться с курьером, курьер не брал трубку. В 21 час сообщили что переносят заказ на следующий день. Привезли из 5 наименований 3. Вес заказа изменился в два раза. Не пересчитали стоимость доставки.

Оставят без денег и товара

Елена 11 февраля, 2023 год
09.02.23 сделан был заказ на СММ - доставка из магазина Метро. Деньги списали, статус поменялся на "принят в работу", сижу жду доставки, курьера нет и нет, звоню на горячую линию, отвечают, что заказ отменён "не проходит оплата", странно у меня деньги списали...ну бывает, правда нормальные конторы сообщают клиентам, а тут пусть сидят ждут им же делать нечего... Зашла в приложение... Читать отзыв 09.02.23 сделан был заказ на СММ - доставка из магазина Метро. Деньги списали, статус поменялся на "принят в работу", сижу жду доставки, курьера нет и нет, звоню на горячую линию, отвечают, что заказ отменён "не проходит оплата", странно у меня деньги списали...ну бывает, правда нормальные конторы сообщают клиентам, а тут пусть сидят ждут им же делать нечего... Зашла в приложение и тут я поняла что дело плохо - статус не изменён, так и числится в доставке, отменила сама, статус не изменился. Звоню на горячую линию - "извините, мы разбираемся в вашем вопросе, в исключительных случаях отменяется заказ до трёх дней". Сегодня три дня вышло, товар всё ещё "доставляется", дата с 9 уже поменялась на 12.02, возврата денег естественно нет. Телефон горячей линии СММ перекидывает на горячую линию просто сбермаркета, типа это уже не к нам...прелестно... В соц.сетях ССМ поддержка болванчики "мы сожалеем и вопрос решается"... Опофез глупости, да скажем честно - издевательство просто - присланный мне котик с печальными глазками...Кто отменит этот заказ, в какие сроки вернутся деньги...ничего непонятно... Почитав отзывы, ужаснулась, таких ситуаций сотни, месяцами деньги ждут люди, это треш какой то...куда обращаться, в ССМ даже досудебное только почтой...Пока подала заявление в Сбербанк. Короче, рекомендую- скачала приложение метро, купила всё там напрямую без глючных посредников. Не поддерживайте мошенников, не совершайте мою ошибку.
Достоинства:
  1. Замануха бонусами в приложении Сбербанка
Недостатки:
  1. Клиентоориентированность нулевая, служба поддержки оказывает только психологическую помощь котиками-реальной работы специалистов нет, электронной почты для отправки претензий нет

СберМаркет украл деньги с карты

Тансылу 11 февраля, 2023 год
07.02 случайно зайдя в мобильный банк, увидела как 06.02 вечером Сбермаркет сделал 17 покупок с моей карты на общую сумму 28 тыс.. Позвонив в свой банк сразу заблокировала карту и начала выяснять что же случилось. В личном кабинете Сбермаркета заказов не было, карта не была привязана, к тому же не терялась и данные никому не передавались. Целый день общаясь с... Читать отзыв 07.02 случайно зайдя в мобильный банк, увидела как 06.02 вечером Сбермаркет сделал 17 покупок с моей карты на общую сумму 28 тыс.. Позвонив в свой банк сразу заблокировала карту и начала выяснять что же случилось. В личном кабинете Сбермаркета заказов не было, карта не была привязана, к тому же не терялась и данные никому не передавались. Целый день общаясь с разными операторами Сбермаркета, я слышала только слова «ждите, мы занимаемся вашим вопросом».
Предоставила все выписки, скрины с банка. По выписке видно было, что деньги еще не обработаны и висят в банке. На просьбу отменить эти операции, они игнорили и продолжали говорить, чтобы я ждала.
08.02 с раннего утра начала снова звонить на горячую линию и писать в чате. На горячей линии мне выдали, что заказы были сделаны в г.Казань (проживаю я в другой республике) уже доставлены и написали через какой номер был сделан заказ, что вообще не соответствует моему…
Прошло пол дня как я пыталась объяснить, что это не я, никакие заказы не делала , они мне написали что «заявка была создана на возврат», но когда я запросила сумму, начали снова переобуваться и заявили, что они ни с чем не могут помочь, сумма более 5тысяч и чтобы я шла в полицию… Если установится факт о мошенничестве, то они вернут мне деньги. Не успела я даже сделать скрины переписки с чатом Сбермаркет они просто заблокировали мой аккаунт. Оператор заявил, что заблокировали, чтобы мошенники не заходили больше на аккаунт. Я снова попыталась объяснить, что через мой аккаунт не были сделаны эти покупки, единственную покупку и подтвердила чеком…Но все равно мне не разблокировали и переписка благополучно исчезала…
В тот же день написала заявление в полицию, а сегодня 11.02 снова уточнила у Сбермаркет как продвигается моя заявка по возврату… И знаете, что они мне ответили? Заявки не было…

Получается Сбермаркет сам же крадет деньги у своих клиентов? И тянет время, чтобы деньги с холда успели поступить на счет СберМаркет?

СПАСИБО за рыбу горбушу. Магазину жалко было выбросить. Решили таким способом избавиться от такого

Николай 11 февраля, 2023 год
Недостатки:
  1. Ржавая горбуша . Доставщик бросил и убежал , не дав посмотреть на качество товара. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОВАРЫ МАЛОГО СРОКА ХРАНЕНИЯ!!!

претензий нет

Рита 9 февраля, 2023 год
Для меня важно, что все что касается организации работы – честно по отношению ко всем сотрудникам. Уж не знаю, как на других точках Сбемаркета, но на нашей именно так. Нет ни любимчиков, ни угнетенных, поэтому в течение смены делаем примерно одинаковые объемы работы. Соответственно, и вознаграждение примерно одинаковое приходит. Здесь конечно точные цифры не скажу, но я ведь вижу, что... Читать отзыв Для меня важно, что все что касается организации работы – честно по отношению ко всем сотрудникам. Уж не знаю, как на других точках Сбемаркета, но на нашей именно так. Нет ни любимчиков, ни угнетенных, поэтому в течение смены делаем примерно одинаковые объемы работы. Соответственно, и вознаграждение примерно одинаковое приходит. Здесь конечно точные цифры не скажу, но я ведь вижу, что делаю я и что делают другие девочки на сборке. Так что в этом плане у меня претензий ни к кому нет.

Так заявлять о сервисе?

Арина 7 февраля, 2023 год
Сделала заказ в Перекрестке С-Петербурга в 20ч, обещали доставить через час. Так и не доставили, объяснили загруженностью, но деньги сняли, и здесь загруженности не было. Вопрос, а Греф так громко заявляя о своем сервисе, вообще задумывается о репутации или ему на клиентов наплевать? Словом и деньги вернутся через три дня, бальзам 200р получу за неприятность, а то что ребенок... Читать отзыв Сделала заказ в Перекрестке С-Петербурга в 20ч, обещали доставить через час. Так и не доставили, объяснили загруженностью, но деньги сняли, и здесь загруженности не было. Вопрос, а Греф так громко заявляя о своем сервисе, вообще задумывается о репутации или ему на клиентов наплевать? Словом и деньги вернутся через три дня, бальзам 200р получу за неприятность, а то что ребенок голодный остался. Теперь подумаю прежде, пользоваться ли услугой Грефа?
Недостатки:
  1. Учитесь работать, вам до сервиса как до Марса.

Оплатил товар, которого нет!

Гость 7 февраля, 2023 год

Худший сервис. Сначала берут деньги, потом перед приездом сообщают что товара нет. Далее длительная и глупая переписка в чате "поддержки".....
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Не умеют работать честно/корректно

Учусь и работаю

Костя Б. 7 февраля, 2023 год
Учусь на заочном и работаю пешим курьером в “СберМаркете”. Уже так сочетаю больше года. Устраивает график и оплата. На жизнь хватает вполне, от родителей не завишу. Выгодно быть самостоятельным. Сам решаю, куда потратить деньги. Платят каждую неделю. Это вообще класс, всегда при деньгах. Если хочу больше заработать, могу взять дополнительные смены. Главное – справляться с поставленными задачами.

обман среди белого дня

Гость 5 февраля, 2023 год
заказал макароны, оплатил по чеку 10 упаковок по 900 гр, привезли упаковки по 450 гр. и тишина, якобы чья-то ошибка, на 4,5 кг и отвечать некому, кругом эффективные менеджеры

Отвратительная работа сбермаркета

Татьяна 4 февраля, 2023 год
Сбермаркет наверное превышает свои возможности, так как отменянт заказы на регулярной основе. И ладно бы продукты, но и аптеки не выполняют свои заказы. 4 февраля я дважды делала заказ в сбермаркете, в еаптеки. Хоть и менеджеры обещали связаться и выполнить, просто перекидывают ответственность. Это мерзко! Люди теряют и время и деньги. Наверное только после роспотребнадзора, у них наладиться связи и... Читать отзыв Сбермаркет наверное превышает свои возможности, так как отменянт заказы на регулярной основе. И ладно бы продукты, но и аптеки не выполняют свои заказы. 4 февраля я дважды делала заказ в сбермаркете, в еаптеки. Хоть и менеджеры обещали связаться и выполнить, просто перекидывают ответственность. Это мерзко! Люди теряют и время и деньги. Наверное только после роспотребнадзора, у них наладиться связи и уйдут неполадки.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Долгая сортироака, ожидание заказов, чат поддержки не отвечает на вопросы, а по телефону в поддержке напросто врут и перекидывают ответ друг на друга!

ужасный сервис

Гость 4 февраля, 2023 год

Привезли тухлую форель!
На претензию предложили забрать и вернуть деньги!
Это что?! Не прошло, так не надо??
Как вообще такое можно положить в заказ?!
Достоинства:
  1. Сплошной минус!
Недостатки:
  1. Неуважение к клиентам
  2. Ужасное качество товара
  3. Плохая поддержка

Сбермаркет блокирует аккаунт если начинаешь писать в поддержку

Юрий 3 февраля, 2023 год
Написал в поддержку по поводу претензии которую составил оператор несколько дней ранее, после этого меня просто заблокировали.
Войти и спросить почему такое отношение невозможно.
Вот такой честный сервис)
Купер (Сбермаркет)

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"
Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"

Альфа Климат
Альфа Климат

Интернет-магазин в Перми "Fortis"
Интернет-магазин в Перми "Fortis"

CityLight
CityLight