Сбермегамаркет отменил уже оплаченный заказ без моего ведома - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 22 августа, 2023 год 50 просмотров
Сервис доставки работает никак. По инициативе службы доставки сначала был заменен способ и дата доставки предоплаченного на сайте заказа. Затем пришло уведомление о том, что доставка будет сегодня, 21 августа, назначен курьер и время, указан номер телефона курьера. В итоге прождала до 23:00, по итогу ни одного звонка, ни уведомления о переносе. Телефон курьера не отвечает. С утра выяснилось, что заказ вообще отменили без моего ведома. Служба поддержки ничего внятно объяснить не смогла, на просьбу восстановить заказ и привезти оплаченный мной товар оператор ответил, что это невозможно, нужно заказывать заново. Средства на карту вернут в течении 48 часов, а сейчас мне нужно снова потратить свои средства. Отвратительная служба доставки, заказ нужен был к определенному сроку , а теперь ждать еще неделю минимум, и я не уверена, что такое не повторится еще раз.

Александр 22 августа, 2023 год
А что Вы хотели? Чтобы сберкасса доставляла товары??? Она же сберкасса, да еще под западным влиянием. она по определению НЕ может ничего делать, кроме как выполнять указания ВМФ, Федеральной системы США и ЦРУ. Вы посмотрите с каким рабским посланием сберкасса заказала ЛГБТ рекламу про ЕДУ... Какую мерзкую озвучку сделала....

2971 отзыв / 43655 просмотров

gadgetbazar.kg
gadgetbazar.kg

Магазин BioCBD
Магазин BioCBD

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

Edem room
Edem room