Заблокировали аккаунт - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 18 октября, 2023 год 38 просмотров
Первый раз зарегестрировался на этом «отличном» сервисе. Сделал заказ, ввел промо код, указал контактный номер телефона супруги для связи. На следующий день мой аккаунт блокирует их сб без объяснения причины блокировки. В техподдержку обращался, так же причин блокировки мне не сказали.

Добрый день! Очень неприятная ситуация. Чтобы разобраться в причинах блокировки аккаунта, не могли бы уточнить номер последнего заказа?
Гость 18 октября, 2023 год
Нашел номер заказа. Заказ Н42391169397
Спасибо!

Заказ отменен из-за нарушения пункта 2.9.

Один Клиент может зарегистрировать только одну учетную запись. Создание нескольких учетных записей одним Клиентом является нарушением Правил, в случае выявления которого, СберМаркет вправе отменить Заказы Клиента и/или аннулировать все учетные записи Клиента. Если СберМаркет выявит совершение Заказов Клиентом с целью получения коммерческой выгоды, с целью перепродажи, выявит акты скупки или перепродажи Клиентом большого количества Товаров, СберМаркет оставляет за собой право отменить Заказы Клиента и/или аннулировать все учетные записи такого Клиента.
Гость 18 октября, 2023 год
Я не могу назвать номер заказа так как не могу зайти в аккаунт.

2971 отзыв / 43624 просмотра
Телефон: +78002221100

kuper.ru
Перейти на сайт

Интернет-магазины

Магазин BioCBD
Магазин BioCBD

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

Edem room
Edem room