Купер (Сбермаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Купер (Сбермаркет)

Отличные скидки для новых пользователей.

Инна 18 марта, 2025 год
Пользуюсь Купером всего пару недель, но уже каждый праздник заказываю продукты через их приложение. На первый заказ дали хорошую скидку, доставка не задержалась по времени, курьер даже помог занести пакеты. Поддержка есть при необходимости, отвечает быстро. Сама система бонусов мотивирует заказывать ещё)) Приложение удобное, даже моя мама разобралась. Теперь планирую пользоваться постоянно!
Достоинства:
  1. Вежливость курьеров и поддержка, заказ в пару кликов
Недостатки:
  1. Пока не нашла существенных минусов.

Нормальное место для работы

denis.levutin 17 марта, 2025 год
Зарабатываю хорошо, график свободный, можно подстраивать под себя. Нормальное место для тех, кто ценит свободу и хочет сам управлять своим заработком. В движняке постоянном привык, это мое. Ребята в коллективе бодрые, все ок. Только иногда клиенты попадаются не очень адекватные, но это мелочи жизни).

Уловия работы мне подошли

Виктория 14 марта, 2025 год
Тот случай, когда пришла поработать временно и осталась на постоянке. Условия мне изначально подходили, сразу выбрала себе подходящие смены и количество часов работы. В принципе работа сама по себе не сложная, ходишь по даркстору и собираешь заказы. Единственное, во избежании штрафов и недовольных клиентов, на что стоит обращать внимание - сроки годности и внешний вид продуктов. И тогда все будут... Читать отзыв Тот случай, когда пришла поработать временно и осталась на постоянке. Условия мне изначально подходили, сразу выбрала себе подходящие смены и количество часов работы. В принципе работа сама по себе не сложная, ходишь по даркстору и собираешь заказы. Единственное, во избежании штрафов и недовольных клиентов, на что стоит обращать внимание - сроки годности и внешний вид продуктов. И тогда все будут довольны

Компания не стоит на месте

Дмитрий Паздников 12 марта, 2025 год
Стабильная выплата бонусов, которая капает на карту в конце каждой недели. Есть разные скидки от партнеров и самой компании. Работа физическая, но минутка отдохнуть всегда есть. Я работаю в Свиблово, у нас сейчас запустили прикольная темку с фургончиками для курьеров, где можно выпить горячего чаю или кофе, подзарядить телефон. Пока это только три таких района с подобными точками, но говорят... Читать отзыв Стабильная выплата бонусов, которая капает на карту в конце каждой недели. Есть разные скидки от партнеров и самой компании. Работа физическая, но минутка отдохнуть всегда есть. Я работаю в Свиблово, у нас сейчас запустили прикольная темку с фургончиками для курьеров, где можно выпить горячего чаю или кофе, подзарядить телефон. Пока это только три таких района с подобными точками, но говорят скоро будет больше. Компания не стоит на месте

Работа не сложная

Олеся 8 марта, 2025 год
Работа не сложная, заключается в обработке входящих звонков и общением с клиентами. Конечно разные попадаются клиенты, но я довольно легко нахожу общий язык с людьми, и мне не сложно. Работаю из дома, хотя начинала в офисе. Там хорошо отрабатывать первое время, чтобы понимать принцип работы. Да и спросить всегда есть у кого. График работы подстраиваю так, как мне нравится. Оплата... Читать отзыв Работа не сложная, заключается в обработке входящих звонков и общением с клиентами. Конечно разные попадаются клиенты, но я довольно легко нахожу общий язык с людьми, и мне не сложно. Работаю из дома, хотя начинала в офисе. Там хорошо отрабатывать первое время, чтобы понимать принцип работы. Да и спросить всегда есть у кого. График работы подстраиваю так, как мне нравится. Оплата хорошая. Ещё и экономия на транспорте получается неплохая

Отношение к сотрудникам хорошее

mihail.radomov 5 марта, 2025 год
Работа мне знакома хорошо. Я раньше на упаковщиком работал. Медкнижка готовая была, взяли сразу. Магазин у моем доме у меня находится. Ездить не надо никуда. Заказы есть каждый день. Без работы не сидим никогда. Зарплата хорошая получается и дают ее вовремя. Супервайзеры наши нормальные. Отношение к сотрудникам хорошее. Коллектив в нашем магазине тоже мне зашел. Мы часто собираемся, время вместе... Читать отзыв Работа мне знакома хорошо. Я раньше на упаковщиком работал. Медкнижка готовая была, взяли сразу. Магазин у моем доме у меня находится. Ездить не надо никуда. Заказы есть каждый день. Без работы не сидим никогда. Зарплата хорошая получается и дают ее вовремя. Супервайзеры наши нормальные. Отношение к сотрудникам хорошее. Коллектив в нашем магазине тоже мне зашел. Мы часто собираемся, время вместе проводим. Например в конкурсах участвуем и в беговой клуб со многими ребятами вместе ходим.

Куперу смело ставлю 5 звезд.

Олег Смирягин 4 марта, 2025 год
У них можно заказывать доставку из разных магазинов, а если мало, то еще аптеки или ресторана. У меня были заказы из магазина Белый кролик. Там бытовая химия, омывайка для машины. Собственно ради омывайки и затеялся. забыл купить по дороге на заправке, заказал в Купере. Привезли через пару часов, в чистой упаковке, фирменная бутыль. Все окей! Но в основном заказываем продукты,... Читать отзыв У них можно заказывать доставку из разных магазинов, а если мало, то еще аптеки или ресторана. У меня были заказы из магазина Белый кролик. Там бытовая химия, омывайка для машины. Собственно ради омывайки и затеялся. забыл купить по дороге на заправке, заказал в Купере. Привезли через пару часов, в чистой упаковке, фирменная бутыль. Все окей! Но в основном заказываем продукты, наверное как и все. В районе их несколько, получается что ты выбираешь не из одного, а сразу из нескольких магазинов, оставаясь дома. Привозят обычно в указанное время. Был момент когда курьер опоздал. Срок был от 13 до 15, а он приехал в 17. Но извинился, без проблем. Накладки бывают у всех. Мы не в претензии!
Достоинства:
  1. оперативно, большой выбор, хорошая сборка, вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. вроде нет
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку сервиса — это вдохновляет нас стать еще лучше.
Рады, что можем помогать с выбором товаров и экономить ваше время!

Удалось оценить Купера

Анна Тарасова 3 марта, 2025 год
Удалось оценить Купера, когда затеяли с мужем сделать своими руками генеральную уборку. Там заказали бытовую химию из Домового. Заодно, чтобы не отвлекаться от работы, посмотрели что есть из продуктов. Молоко, сыр, овощи и творог по приемлемой цене нашлись в Ашане. То есть, в нашем личном кабинете оказались две корзины из разных сетей. Оплатили, по банковской карте. Получили кэшбек СберСпасибо) Такие... Читать отзыв Удалось оценить Купера, когда затеяли с мужем сделать своими руками генеральную уборку. Там заказали бытовую химию из Домового. Заодно, чтобы не отвлекаться от работы, посмотрели что есть из продуктов. Молоко, сыр, овощи и творог по приемлемой цене нашлись в Ашане. То есть, в нашем личном кабинете оказались две корзины из разных сетей. Оплатили, по банковской карте. Получили кэшбек СберСпасибо) Такие плюшки обычно привлекают) Сборщик позвонил уточнить некоторые вопросы, затем нам привезли заказ. Я проверила, сколько списалось денег, все точно! Продукты в отдельном пакете, все целое.
Достоинства:
  1. много товаров для дома, огорода, ремонта, продукты и аптека.
Недостатки:
  1. не усмотрели.

Познакомилась с доставкой Купер как вышла на пенсию.

Борисюк Наталья 2 марта, 2025 год
Магазинов тут много! Цены сейчас везде растут, выбираешь то что подешевле, а тут выбор разных торговых сетей не помешает. У большинства товаров сразу на сайте написана энергетическая ценность: белки, жиры, углеводы, калории. Неплохо, даже с плохим зрением проще с экрана увеличить и прочитать, чем в магазине пытаться разглядеть мелкий шрифт! Может так и должно быть во всех доставках продуктов, но... Читать отзыв Магазинов тут много! Цены сейчас везде растут, выбираешь то что подешевле, а тут выбор разных торговых сетей не помешает. У большинства товаров сразу на сайте написана энергетическая ценность: белки, жиры, углеводы, калории. Неплохо, даже с плохим зрением проще с экрана увеличить и прочитать, чем в магазине пытаться разглядеть мелкий шрифт! Может так и должно быть во всех доставках продуктов, но почему не похвалить когда есть за что? Первую доставку заказала из Магнита. Все прошло успешно, курьер приятный молодой человек, поздоровался, отдал пакеты, пожелал хорошего дня! настроение улучшилось. Собрано все аккуратно. Теперь пользуюсь Купером!
Достоинства:
  1. быстро, удобно, качественно, просто.
Недостатки:
  1. нет.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
Очень приятно читать теплые слова! Будем рады новым заказам и постараемся радовать вас доставкой еще долгие годы 💚

Всё супер! Спасибо

Анна Степанова 1 марта, 2025 год
Ну, во первых в Купере можно наполнить две корзины из разных точек, и заказать, и привезут обе. Жаль раздельно, было бы прикольно если бы одним заказом привозили. Во вторых, только через них, просматривая приложение, обнаружила сеть FARШ! Оказывается, есть у нас почти рядом! А там... наггетсы крылышки бургеры закуски салаты стейки черничный чизкейк напитки и т.д... 🙉😻 Понятное дело, без... Читать отзыв Ну, во первых в Купере можно наполнить две корзины из разных точек, и заказать, и привезут обе. Жаль раздельно, было бы прикольно если бы одним заказом привозили. Во вторых, только через них, просматривая приложение, обнаружила сеть FARШ! Оказывается, есть у нас почти рядом! А там... наггетсы крылышки бургеры закуски салаты стейки черничный чизкейк напитки и т.д... 🙉😻 Понятное дело, без заказа не обошлось. Можно набрать сразу много всего и это доставят теплым и целым. Чем это выгодно, кроме того, что можно дома устроить целую бургерную вечеринку... Если идти в сам ресторан, дешевле не получится. Мы были в Фарше в другом районе города и оставили там больше рублей на 500! Тут уложились неплохо, даже остались лишние соусы на пробу.
Достоинства:
  1. заказываешь и получаешь, без хлопот.
Недостатки:
  1. не знаю.
Здравствуйте! Рады, что сервис пришелся вам по душе. Мы всегда рядом , чтобы помочь с доставкой из любимых заведений. Спасибо, что доверяете нам.

С работой справляюсь

Корепанова Ната 28 февраля, 2025 год
С работой справляюсь, первые два месяца работала из офиса, затем перевелась на удаленку. Главное, чтоб смартфон нормальный был и интернет хороший дома. Обрабатываю входящие заявки и передаю в рабочую систему, дальше уже сборщики и курьеры дорабатывают. Бонусы выплачивают по пятницам. За 4 месяца моей работы задержек по оплате не было.

Нормально здесь работать

Виталий Ряднов 26 февраля, 2025 год
Мне нормально здесь работать. График хороший, гибкий. Сразу на собеседовании говоришь как тебе удобно работать и можешь выходить. Я договорился и доставляю в районе где живу. Тут быстрее нахожу адрес и можно бонусы заработать от клиентов. Выплаты как и обещали четко платят. В этом месяце я еще друга привел. Должен попозже буду за него еще премию получить. Как он тридцать... Читать отзыв Мне нормально здесь работать. График хороший, гибкий. Сразу на собеседовании говоришь как тебе удобно работать и можешь выходить. Я договорился и доставляю в районе где живу. Тут быстрее нахожу адрес и можно бонусы заработать от клиентов. Выплаты как и обещали четко платят. В этом месяце я еще друга привел. Должен попозже буду за него еще премию получить. Как он тридцать заказов сделает первая выплата будет. Ещё 70 сделает и вторую выплату я получу.

Платят хорошо

Юрий 25 февраля, 2025 год
Может и сложная работа, целый день на ногах, разносить заказы, а они разного веса бывают, но то, что тут платят хорошо всего за шесть рабочих часов в день, это точно.

Работаю по гибкому графику

Женя 19 февраля, 2025 год
По требованиям к работе, строго, лучше не допускать ошибок, иначе потом клиенты будут жаловаться и могут оштрафовать за спутанные заказы. С прошлого года сборщиком работаю по гибкому согласованному графику. Я достаточно хорошо ориентируюсь в ассортименте, сама по себе работа динамичная, хотя возможно ее не назовешь интересной))). Еще мне очень нравится, что выплачивают зарплату каждую неделю, к хорошему привыкаешь быстро…

Работаю здесь на своем авто

baiburin.ruslan 14 февраля, 2025 год
Работаю здесь на своем авто, оплачивают только бензин. Но у меня за 2 года работы здесь проблем с машиной, ремонтом слава богу не возникало еще. Районы у меня на 90% уже свои привычные. Все клиенты практически одни и те же. Поэтому каких-либо сложностей нет. Я стараюсь работать полный рабочий день, выплаты порой очень даже хорошие в этом случае. Еженедельные. Кому... Читать отзыв Работаю здесь на своем авто, оплачивают только бензин. Но у меня за 2 года работы здесь проблем с машиной, ремонтом слава богу не возникало еще. Районы у меня на 90% уже свои привычные. Все клиенты практически одни и те же. Поэтому каких-либо сложностей нет. Я стараюсь работать полный рабочий день, выплаты порой очень даже хорошие в этом случае. Еженедельные. Кому нужно заработать, здесь это сделает при желании. В работе конечно всякое бывает, есть и определенная система штрафов, но чем дольше работаешь, тем меньше попадаешь на эти штрафы.

Попробовал курьером работать

Михаил Трошков 8 февраля, 2025 год
Попробовал курьером работать, вроде бы норм, в основном выхожу не вечерние смены, по выходным могу целый день работать

Надеюсь на карьерный рост

Елена Ч. 2 февраля, 2025 год
Работаю сборщиком на складе с лета. Больше всего повезло с коллективом. Это моя первая подобная работа после декрета, и честно говоря думала, что не справлюсь. Но благодаря коллегам всё получилось: научили, показали, не обижают. Зп мне кажется средняя, с другими работами мне сложно сравнивать. И ещё я надеюсь на карьерный рост, компания большая и есть куда развиваться

Зарплата устраивает

Оксана 27 января, 2025 год
Я хоть и работаю удаленно, у меня постоянная связь с другими отделами, проблем по решению вопросов не возникает. Первое время было сложно сосредоточиться, так это был первый опыт удаленки, но эмоционально быстро смогла сосредоточиться. Я научилась быть терпеливой, чего мне всегда не хватало. По зарплате меня пока что устраивает. С переводами зарплаты задержек не было.

Быстрое оформление

valery.vitnov 25 января, 2025 год
Помогли с медицинской книжкой. Оформили и подключили к системе быстро, тут же приступил к работе. Супервайзеры у нас нормальные, повезло. К ним с любыми волосами можно обратится по работе, не отфутболят. Свободный график, можно работать по минимуму от 3 часов и больше. Выходить тоже как удобно, 5/2, 2/2 и тд. Нет потолка по зп, сколько заработал за выполненные заказы, столько... Читать отзыв Помогли с медицинской книжкой. Оформили и подключили к системе быстро, тут же приступил к работе. Супервайзеры у нас нормальные, повезло. К ним с любыми волосами можно обратится по работе, не отфутболят. Свободный график, можно работать по минимуму от 3 часов и больше. Выходить тоже как удобно, 5/2, 2/2 и тд. Нет потолка по зп, сколько заработал за выполненные заказы, столько и выплата придет в конце недели

Коллектив хороший

Самошенков Дима 22 января, 2025 год
В принципе меня всё устраивает. Коллектив хороший, руководство более-менее нормальное, оплата достойная.

Все устраивает

viktoria.turatova 15 января, 2025 год
Работаю, все устраивает, нареканий нет. Руководство хорошее, в коллективе теплая атмосфера. Обучение проходит быстро, долго никого не маринуют, разобраться не сложно. В процессе помогают. Зарплата хорошая, выплаты стабильные. Работа в колл-центре требует высокого уровня стрессоустойчивости, ведь каждый клиент уникален и к каждому нужен индивидуальный подход. Благодаря наставникам я научилось справляться с любыми ситуациями и стала увереннее.
1 не согласен

Взяли на работу без опыта и стажа

stanislav.legalin 12 января, 2025 год
Рад, что взяли без опыта и стажа. Ещё учусь в техникуме, но при этом успеваю подрабатывать здесь. Здорово, что теперь могу сам себя обеспечивать и даже немного помогать родителям. Чувствую, что реально становлюсь самостоятельным, приятное ощущение.

Самые хорошие условия работы

vadik.setrakov 6 января, 2025 год
Условия тут самые хорошие. Много где подработать пытался. То по деньгам не нравилось, то график неудобный. Тут как раз все с этим нормально устроено. Зарплата стабильная как и обещали. Носишь заказы по домам спокойно. Можно разное количество смен взять. Я просто подрабатываю, кто-то постоянно работает. Есть разные варианты. Для сотрудников у нас бонусы от партнеров доступны. К примеру, можно велики... Читать отзыв Условия тут самые хорошие. Много где подработать пытался. То по деньгам не нравилось, то график неудобный. Тут как раз все с этим нормально устроено. Зарплата стабильная как и обещали. Носишь заказы по домам спокойно. Можно разное количество смен взять. Я просто подрабатываю, кто-то постоянно работает. Есть разные варианты. Для сотрудников у нас бонусы от партнеров доступны. К примеру, можно велики брать со скидкой или еду заказать. Недавно знакомых привел. Премию еще получил за это.

Проджект-менеджер

Ксения 29 декабря, 2024 год
Долгое время лидировала проекты не в IT, а в маркетинге, но сейчас искренне считаю это место лучшим из моего опыта. Работать интересно, много задач на вырост. Отдельный челлендж — коммуникация с разработчиками, которая часто бывает непростой. В целом довольна и думаю, что задержусь здесь надолго

Дизайнер.)

Вячеслав 29 декабря, 2024 год
Чаще всего ставят адекватный дедлайн, есть время подумать и сделать что-то креативное в рамках гайда. Исключение - срочные инфоповоды, что в целом очевидно. Встретила много классных людей, часть из которых стала друзьями, общаемся уже не только в офисе.

Стажер))))

Данила 29 декабря, 2024 год
Стажировка оплачивается, что уже является плюсом. Сразу видны перспективы, попасть сложно, но возможно остаться в компании после успешного завершения.

Оператор контактного центра

Тома 29 декабря, 2024 год
Удалённая работа и график 2/2 — отличный вариант для поддержания баланса между работой и личной жизнью. Зарплаты хватает на жизнь, после смен можно полностью отключиться от рабочих вопросов.

Оператор контактного центра

Андрей 29 декабря, 2024 год
Стабильная компания, есть бонусная часть зарплаты, правда, для получения полной премии нужно выполнить все показатели. Начальство и коллектив адекватные, все выплаты приходят вовремя.

В целом нормальная работа

Иван Карбанов 28 декабря, 2024 год
Не вижу сложностей в этой занятости. Надо, конечно, следить за тем, что собираешь в корзину, чтобы не было просрочки, и, если что, быстро менять товар, когда клиент решает вдруг заказать что-то другое. Но в целом нормальная работа, и платят за такой шестичасовой труд очень даже хорошо.

CRM специалист

Виктория 27 декабря, 2024 год
Рабочие условия полностью соответствуют тому, что обещали на собеседовании. Уровень зарплаты достойный, сама работа приносит удовольствие, а не только деньги. Загрузка сильно зависит от сезона, в высокий сезон приходится работать в ускоренном режиме.
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100