Купер (Сбермаркет)
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 2029 отзывов
Интернет-магазины
привезли ни тот товар
Сбермаркет мошенники
А 01.03.2024 г. Сбермаркет списывает с моей карты денежные средства за чужой заказ, даже на почту пришло 2 письма с наименованием товара и адресом доставки.
Я конечно позвонила в сбермаркет, но они отказались возвращать денежные средства, сказали обратиться в правоохранительные органы.
Мошенники.
Доставка украла кросовки
Вскрыли коробку с комплектующими для ПК.
Больше в эту шаражкину контору ни ногой. Избегайте эти мегамаркеты ! Не ведитесь на их "скидки" и всякое "сбер спасибо".
Зачем нужна такая экосистема?
В 2023 году агрессивная реклама вновь привела на Мегамаркет. Казалось, что это выгодно. Думаю, что маркетинговые бюджеты у группы Сбера на продвижение своей экосистемы просто огромные. Все это компенсируется отвратительной логистикой и систематическими... Читать отзыв С 2016 года не пользовался услугами Сбера - предыдущее «общение» закончилось жалобой в прокуратуру и расторжением договора по моей инициативе. Затем были какие-то эпизодические покупки на Мегамаркете.
В 2023 году агрессивная реклама вновь привела на Мегамаркет. Казалось, что это выгодно. Думаю, что маркетинговые бюджеты у группы Сбера на продвижение своей экосистемы просто огромные. Все это компенсируется отвратительной логистикой и систематическими глюками всего и вся, что связано с инфраструктурой IT. В 2024 году вновь заключил договор со Сбером для получения пенсии, номера телефонов в Сбер ID и приложениях «маркетов» разные. Одна из функций мобильного приложения Сбербанк онлайн это объединение Сбер ID. По жалобе поддержка два аккаунта не объединяет, приложение тоже не объединяет, поддержка говорит, что у них все работает нормально и проблемы у меня. В итоге получил блокировку аккаунта из-за нарушения правил!?
22.03.2024 попытался заказать еду в Сбермаркете с доставкой 22.03.2024 (заказ H46470926221). Весь день приложение глючило: не показывало спасибы, не показывало предыдущие заказы. И, уже вечером, мне позвонили, сказали, что не могут списать деньги и через десять минут заказ автоматом был перенесён на 23.03.2024. Я позвонил в службу поддержки и попросил доставить заказ 22.03.2024 как и было изначально. Через два часа история повторилась – доставка заказа была перенесена без моего согласия на следующий день - не смогли списать деньги. Я отменил заказ и сделал вновь заказ с оплатой другой картой, так как дважды у меня не проходила оплата с авторизованной карты. За первый заказ деньги на карту так и не вернулись. В результате повторного заказа получил блокировку аккаунта. Служба поддержки 22.03.2024 составила жалобу в тех поддержку, но по состоянию на 26.02.2024 аккаунт не разблокирован и со мной никто не связывался.
Зачем группа Сбер платит за весь этот безумный маркетинг? Мне кажется, что важно не только привести клиента, но и удержать его. Я клиент, я хотел бы делать покупки, но до поддержки не достучаться, спасибо не списать, все приложения работают не должным образом. Лучшее решение расторгнуть договор со Сбером и как огня опасаться всех его «маркетов»?!
Воровство товара
Недобросовестный исполнитель
Вот такое пишут всё и я с ними согласен
Обман с промокодами
Кошмар, а не сервис!
Для нас важно доверие наших клиентов, и поэтому нам очень важно разобраться в произошедшем с вашими покупками. Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей.
Разочарование!
Курьер приехал около 13ч., НО более половины продуктов в нем не было, спросила-разве это все?
Ответ-незнаю что в заказе!
Курьер ушел, проверив заказ продуктов, как я и предполагала не хватало значительно!
Сразу же набрала курьеру, оказалось, чего не хватало осталось на сборке в холодильнике. Спросила, когда остальное доставят, курьер ответил, кто первый освободится привезет.... Читать отзыв Заказ был сделан 24.02.2024 г. около 10-00, доставка с 13-16ч.
Ответ-незнаю что в заказе!
Прождала 2 часа, тишина, никто не едет, позвонила на горячую линию узнать в чем дело, долго не могли дозвониться до курьера, в итоге на сегодня недостающее в заказе уже не приедет, только завтра! С момента заказа и ожидания курьеров прошло 6 часов!!
Пришлось сделать возврат и принять решение больше не пользоваться услугами заказа продуктов в СБЕРМАРКЕТЕ!
Отдельное спасибо консультанту Полине-пыталась помочь, но увы, не случилось.
Будем рады, если вы уточните номер проблемного заказа. Всегда готовы исправить ошибки и предоставить более качественную доставку.
Звонилки достали
Тупые люди, деб_ильная контора
Не рекомендую Сбермаркет для бизнеса
У меня есть личный кабинет, на счету лежат деньги. Я заказываю товар 130 колбасок. Формируется счет. Фиксируется сумма. Соответственно я ожидаю этот заказ.
А за 3 часа до времени доставки - звонит сотрудник Сбермаркета и говорит, в магазине нет нужного количества этого товара. Я спрашиваю, а в других магазинах метро есть? Он говорит не знаю- вам... Читать отзыв Очень ненадежный поставщик для бизнеса.
А за 3 часа до времени доставки - звонит сотрудник Сбермаркета и говорит, в магазине нет нужного количества этого товара. Я спрашиваю, а в других магазинах метро есть? Он говорит не знаю- вам нужно самой через сайт заказывать в других магазинах.
То есть я так же закажу- сформирую счет, а перед доставкой так же позвонят и отменят ?
Он говорит, да , к сожалению на сайте не актуальная информация о наличии. Вы можете заказать, а потом кто то приедет и купит.
Интересно, почему счет формируется, а товар не бронируется для моего заказа?
Получается, что сервис не доработан- единой базы магазинов нет, актуальной информации о наличии товара нет.
И сервис просто отменяет мой заказ. В итоге экспедитор мой едет и ищет по всем магазинам метро эти колбаски.
Уважаемый Сбермаркет- ваш сервис - это подстава для нас рестораторов. Вы принимаете заявку- но ее не привозите. И считаете это нормальным.
А вот для нашего кейтеринга - это не нормально. Если мы приняли заказ на кейтеринг- мы будем искать и ездить продукты по всему городу- чтобы выполнить заказ. Потому что - это называется сервис. Когда заказчик может тебе доверять и знает, что мы сделаем все возможное и невозможное- но выполним заказ.
А Сбермаркет для бизнеса- это одно название- но никакой не сервис.
Ваши сотрудники звонят, но разговаривать с ними нет смысла, они ничего не решают, ничего не знают, ничем не помогают. Просто говорят - извините- мы отменяем ваш заказ.
Поэтому коллегам рестораторам я порекомендую не пользоваться вашим сервисом- экспедитор намного надежнее.
Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Хотим заверить вас, что мы серьезно относимся к вашему обращению и сделаем все возможное, чтобы ошибки не повторялись в будущем. Показать 1 ответ
Не понимаю вас!
Ужасный сервис
Не доставили заказ
Напоминаю, время доставки переносили как минимум два раза. Заказа до сих пор нет...
Это называется введение в заблуждение, а также использование денежных средств.
Заказ № Н75334744548
Отвратительная работа сбермаркета
Отвратительный сервис СберМаркет
Однако согласно Правилам работы сервиса указанные пункты означают следующее:
6.7. При передаче Заказа Доставщик вправе запросить документы, удостоверяющие личность Получателя, а также информацию о номере Заказа. В случае если Получатель не предоставит указанные документы и информацию о номере Заказа, Доставщик вправе не передавать Заказ.
В данном пункте отсутствует какое-либо упоминание о составе заказа, качестве товара или другой информации о товаре.
6.8. Приёмка-передача Товара может подтверждаться иными доказательствами, в частности, свидетельскими показаниями, действиями Клиента по выставлению «оценки» в Личном кабинете, проставлением «галочки» в специальном поле в Личном кабинете, данными автоматизированных учётных систем СберМаркета, фото- и видеосъемкой, осуществленной Доставщиком.
Согласно данного пункта в момент выставления оценки за заказ как раз таки и был отражен факт того что был доставлен не тот товар, но это не приняли во внимание.
Любые попытки продолжить обсуждение данного вопроса в чате заканчивались игнорированием вопроса и сопровождались ответом что все операторы заняты – нужно подождать, однако ответа так и не поступило. С того момента мною так же было многократно произведены обращения в поддержку СберМаркета по горячей линии по телефону 88002221100. Так же мне поступил звонок с номера телефона 8 (499) 288-11-38. Оператор звонивший с данного номера просил повторно направить в чат поддержки фото подтверждающие, что был доставлен не тот товар, что я и сделала. После этого оператор в разговоре подтвердил, что действительно был доставлен не тот товар. В последующем при обращении по телефону мне отвечали, что ко мне будет направлен курьер для забора товара, т.к. возврат денежных средств могут произвести, только после того как я верну товар. Однако по прошествии более двух суток с момента первого обращения ко мне так и не приехал курьер. Время приезда курьера переносилось пять раз, при очередном обращении вообще даже не назначили курьера, а просто ответили, что мне перезвонят, однако звонка так и не поступило. Товар который необходимо вернуть имеет ограниченный срок хранения и требует особых условий хранения. Действия сотрудников СберМаркета, а вернее их бездействие вело к тому, что в ближайшее время товар станет не пригоден для употребления, а денежные средства удерживаются без основательно.
Когда был произведен очередной звонок в службу поддержки СберМаркета, спустя более двух суток с момента обращения, во время телефонного разговора с оператором Анной, мне сообщили, что была оформлена заявка на вызов курьера с точки и ждут подтверждения по заявке, однако спустя 10 минут с начала разговора оператор вдруг сообщила, что оказывается моё обращение было отклонено, и заявку на возврат не оформляли, как раз на основании отказа "Ботом", хотя в течении двух предыдущих дней мне говорили, что заявка принята и курьер должен приехать и забрать товар.
Что бы товар вконец не испортился, мне пришлось, всё таки его принять и увезти домой, т.к. заказ был изначально привезён в офис. И вот еще спустя почти сутки после разговора с Анной, мне позвонил курьер с вопросом когда он может забрать товар. И это спустя более, чем трое суток с момента первого обращения. Вот и не понятно, кто из них говорил правду и как вообще понимать что происходит с обращением, если ник-то не может ответить.
Таким образом сложилась ситуация, что сотрудники затянули решение вопроса вводя меня в заблуждение и давая не верную информацию. Действия сотрудников приводят к навязыванию не нужного мне товара и отказу вернуть денежные средства. При попытке решить вопрос другими способами, например писала на почту СберМаркета [email protected] ответили что вопросы по товарам решаются обращение в чат с поддержкой из приложения, где в свою очередь повторяется один и тот же ответ все операторы заняты – нужно подождать.
Что будет в следующий раз? Привезут мешок навоза и скажут бери, что дают, всё равно деньги не вернём. Так получается? Больше нет ни малейшего желания, вообще что-то там заказывать. Один негатив и клиент по любому не прав и отстоять свои права не имеет права. Вот такой каламбур, да и только.
Никогда не думала, что способна писать такие длинные отзывы, но уж очень хотелось поделится пережитым.
Ужасно, противно, обворовали
Если не затруднит, подскажите номер заказа. Хотим во всем оперативно разобраться. Показать 1 ответ
Деньги списали, товар не привезли
даже этого им много
заказ был успешно собран, оплачен, но в какой-то момент все пошло не так и заказ отменился. деньги вернутся потом. я все понимаю, технический сбой, но почему от этого должны страдать клиенты?... Читать отзыв в последнее время качество сильно упало, то одно забудут, то по пути потеряют, то доставка задерживается, то еще что-то .. но сегодня ребята пали и дно стало выше них.
заказ был успешно собран, оплачен, но в какой-то момент все пошло не так и заказ отменился. деньги вернутся потом. я все понимаю, технический сбой, но почему от этого должны страдать клиенты? я теперь в очень плохой ситуации: денег нет ближайшее время (я не то, что бы на последние деньги заказала продукты, но на то, что осталось - такого набора не купить). продуктов сегодня купить не успею (я именно сегодня работаю до поздна и магазины закрываются раньше, чем заканчивается рабочий день).
ничего хорошего больше в этой компании не осталось. если раньше было удобно и достойно - сейчас отстойно и убого.
Уходите с этой платформы
Уточните, пожалуйста, номер проблемного заказа. Мы обязательно с вашей помощью во всем внимательно разберемся и примем соответствующие меры. Показать 1 ответ
Ужас, нарушают условия
В качестве извинения за отмену заказов направили промокоды на вашу почту. Мы приложим все усилия, чтобы ситуация не повторилась. Надеемся, вы останетесь с нами.
Отвратительный сервис
Уточните номер заказа, пожалуйста. Хотим всё проверить и помочь.
Ужасный сервис
Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и предпринять меры по улучшению сервиса.
Ужас служба с клиентами и ужасные рестораны
На что мне ответил Сбермаркет
На что я ответила им
Простите пожалуйста, но у меня нет возможности скачать мобильную версию. Наверное не зря я на сайте заказывала.... Читать отзыв В общем ела суп Тямпон, где была самый главный ингредиент ОДНА МОРКОВЬ!) Я видимо вегетарианка! Ужас, ещё такой дорогой, за такой вегетарианский суп, где морковка сейчас копейки стоит. Постыдились бы они!!! Зря потраченные деньги..
На что мне ответил Сбермаркет
На что я ответила им
Простите пожалуйста, но у меня нет возможности скачать мобильную версию. Наверное не зря я на сайте заказывала. То есь я получается останусь ни с чем, по причине того, что вы что-то там поменяли? Просто ужасно. То есть для людей как я и так далее, для пенсионеров, людей у которых нет возможностей скачать какую-то вашу мобильную версию, то есть им никто не поможет? А может тогда ваш сайт удалить, раз вы ничем не помогаете?!
Пообещала плохой отзыв написать, вот и пишу!
После этого ничего не ответили мне. Типо ваши дела, ваши проблемы. Никакой помощи не ждите от них! Деньги свои только потратите, а что-то не так будет с заказом! Ужасная компания. Больше не буду иметь с ними дело!
Очередное пробитие дна.
Промокоды не действуют, ОБМАН!
Промокод при оформлении заказа прошёл.
При получении заказа половина товаров не пришло. Была отмена . Пересчитали сумму заказа без учета промокода.
Зачем вы отправляете промокоды, если они не действуют. Не вина покупателя, что нет товара в магазине! Нет-замените. Смысл в вашем сервисе, если вы не доставляете товар в полном... Читать отзыв Делали заказ с учетом промокода в магазине Магнит через сервис компании Сбермаркет.
Промокод при оформлении заказа прошёл.
Зачем вы отправляете промокоды, если они не действуют. Не вина покупателя, что нет товара в магазине! Нет-замените. Смысл в вашем сервисе, если вы не доставляете товар в полном объёме, приходится самой идти в магазин, еще обманываете, заманивая промокодами воспользоваться вашим сервисом!
Отказ в предоставлении услуги
Я написала четыре жалобы в службу поддержки Сбермаркета и одну на горячую линию Сбермаркета по адресу [email protected] на неправомерные действия курьера и компании доставщика по заказам 1) H35710778645 2) H11105545714 3) H3972351431, 4) H58575004973, а именно: использование курьером ненормативной лексики, отказ в доставке до двери... Читать отзыв Отказ в предоставлении услуги по результатам многочисленных жалоб и обращения на горячую линию Сбермаркета.
Я написала четыре жалобы в службу поддержки Сбермаркета и одну на горячую линию Сбермаркета по адресу [email protected] на неправомерные действия курьера и компании доставщика по заказам 1) H35710778645 2) H11105545714 3) H3972351431, 4) H58575004973, а именно: использование курьером ненормативной лексики, отказ в доставке до двери (нарушение условий публичной оферты ГК РФ Статья 494. п. 2, препятствование в проверке доставленных товаров при получении (пункт 6.8 правил работы сервиса) и угрозы курьера (он у партнера один) отказаться доставлять мне товары. С мной дважды связался Игорь, представившийся конфликт-менеджером Сбермаркета, сообщивший, что было проведено расследование, меры по отношению к компании-доставщика приняты, и я могу размещать заказы, т.к. курьер Заур ко мне большое не приедет.
Игорь сбыл прав: размещенный в среду 14 февраля 2024 г. заказ H44513151450 с доставкой в пятницу с 13.30 до 15.30 был ОТМЕНЕН Сбермаркетом ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ СВОБОДНЫХ МАШИН И БОЛЬШОЙ ЗАГРУЗКИ.
По результатам обращений передаю жалобу в Роспотребнадзор. Хороших выходных
Отвратительный сервис и отношение к клиентам!
6 позиций в заказе поменяли на другие, сборщик заказа со мной не связывался, чтобы это обговорить! позвонила на горячую линию - не самая вежливая оператор помогла создать заявку - в итоге , сейчас без всяких причин эту заявку удалили! Я не понимаю, какого ..... сборщик заказов без моего согласия... Читать отзыв два часа назад привезли заказ - номер доставки 919 223 634 8219.
6 позиций в заказе поменяли на другие, сборщик заказа со мной не связывался, чтобы это обговорить! позвонила на горячую линию - не самая вежливая оператор помогла создать заявку - в итоге , сейчас без всяких причин эту заявку удалили! Я не понимаю, какого ..... сборщик заказов без моего согласия решает какие товары поменять на свой вкус и сколько доплатить за них с моих денег???