Купер (Сбермаркет) отзывы

Купер (Сбермаркет)
2029 отзывов / 43645 просмотров

Сбермаркет

Медведева Н.С 10 октября, 2023 год
Это просто мошенники. Первый раз решила воспользоваться даням сервисом. Оформила заказ воспользовалась промокодом который мне пришел в виде уведомления в Сбербанк онлайн. В итоге жду заказ. Зашла на сервис и мой аккаунт резко заблокировали и разблокировке он не подлежит. Обратилась на горячую линию, сотрудник стали нести какой то бред, что мои действия якобы представляют угрозу и... Читать отзыв Это просто мошенники. Первый раз решила воспользоваться даням сервисом. Оформила заказ воспользовалась промокодом который мне пришел в виде уведомления в Сбербанк онлайн. В итоге жду заказ. Зашла на сервис и мой аккаунт резко заблокировали и разблокировке он не подлежит. Обратилась на горячую линию, сотрудник стали нести какой то бред, что мои действия якобы представляют угрозу и поэтому аккаунт заблокировали. Хотя я просто заказала продукты на сумму 3000 руб.
Моя оценка -100. Не пользуйтесь данным сервисом. СберБанк просто себя дискредитирует подобной работой

Мошенничество

Ирина Соболева 10 октября, 2023 год
Сделали заказ- н30074270606, оплатили онлайн. Ждали с 18до 22ч - заказ не привезли. Оператор сбермаркета (тел 8- 800-222-11-00 ) в 22.25 бодро сообщил что заказ собирается и будет нам обязательно доставлен до 22ч!!! На мой ответ, что 22ч было еще 25мин назад и магазины в г. Липецк уже не работают - завис и потом гордо произнёс что завтра с 13... Читать отзыв Сделали заказ- н30074270606, оплатили онлайн. Ждали с 18до 22ч - заказ не привезли. Оператор сбермаркета (тел 8- 800-222-11-00 ) в 22.25 бодро сообщил что заказ собирается и будет нам обязательно доставлен до 22ч!!! На мой ответ, что 22ч было еще 25мин назад и магазины в г. Липецк уже не работают - завис и потом гордо произнёс что завтра с 13 до 17ч заказ будет доставлен. Утром мы решили серьезно заняться этой проблемой и обнаружили, что сбермаркет работает только в г. Липецк и за лкад не выезжает - Мы в 25км от города. После этого "открытия" позвонили на горячую линию и начали задавать неудобные вопросы:
1. Почему вы принимаете заказы и принимаете оплату на адрес, на который вы не производите доставку?
2. Почему вы на все наши звонки, открыто врали что доставка будет?
3. От доставки мы отказываться сами не будем и все разговоры пишем на диктофон и факт мошенничества с вашей стороны мы фиксируем!
После этого, сбермаркет мгновенно сам отменил заказ и мгновенно вернул деньги.
Удивлены мы сильно! Открытое мошенничество!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Преднамеренный обман клиента.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 10 октября, 2023 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанная ситуация недопустима.
Мы передали ваше обращение техническим специалистам. Обязательно разберемся и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Примите, пожалуйста, наши извинения.
Направили на почту, которая указана в заказе, письмо с промокодом. Надеемся, в будущем вы им воспользуетесь и дадите нам шанс вернуть ваше доверие.

Бывший работник (курьер)

Гость 10 октября, 2023 год
Работал курьером; и одни минусы; а тоесть; из-за отменов заказов; ждёшь во время рабочего дня,по 3 - 5 часов; чтобы тебе отменили заказ; а затем на тебя накидывают с разных точек города,ещё; и при не удобном раскладе, не знаешь куда обратиться чтобы тебе, их отменяли; за каждую отмену заказа влечёт штраф; за продление таймера штраф; в чатах; супервайзеры обращаются, так... Читать отзыв Работал курьером; и одни минусы; а тоесть; из-за отменов заказов; ждёшь во время рабочего дня,по 3 - 5 часов; чтобы тебе отменили заказ; а затем на тебя накидывают с разных точек города,ещё; и при не удобном раскладе, не знаешь куда обратиться чтобы тебе, их отменяли; за каждую отмену заказа влечёт штраф; за продление таймера штраф; в чатах; супервайзеры обращаются, так как будто, ты у них ровесник,и на равных; никакой субординации нет; и уважения в том числе; 2: если работаешь всего с 12:00 - 16:00 дня; то кидают, тебя по всему городу,и не важно Пеший,ты вело; или автокурьер;а после смены,заказы продолжают прилетать с разных точек города,которые они тоже на тебя вешают; в виде штрафа; а за игнор заказа; штраф и отмена гарантии,считай что смену за бесплатно отпахал; ну короче; никому не советую, там работать; так же и в магните; пишут одно,а по факту,будешь в мыле!((((

Работа курьеров

Елена 9 октября, 2023 год
Заказала продукты, время доставки выбрала с 21.00 до 22.00. Позвонил сотрудник и спросил могу ли я подождать до 22.15. Время подошло, курьера нет. Зашла посмотреть статус доставки. Время увеличилось уже до 23.10. Позже время ещё увеличилось до 23.30. В итоге я позвонила оператору, объяснила всю ситуацию, попросили подождать для уточнения информации, мне сказали, что доставку придётся отменить. Извинились и сказали... Читать отзыв Заказала продукты, время доставки выбрала с 21.00 до 22.00. Позвонил сотрудник и спросил могу ли я подождать до 22.15. Время подошло, курьера нет. Зашла посмотреть статус доставки. Время увеличилось уже до 23.10. Позже время ещё увеличилось до 23.30. В итоге я позвонила оператору, объяснила всю ситуацию, попросили подождать для уточнения информации, мне сказали, что доставку придётся отменить. Извинились и сказали что деньги придут в течение 3 дней. В итоге я осталась без продуктов и без денег.

Применение промокодов Обман не видитесь на это

Гость 9 октября, 2023 год
Присылают бонусы . Я делаю заказ на эту сумму которую требуют и что вы думаете если нет товара то промокод не применяют А кто виноват если на сайте в магазине... Читать отзыв Присылают бонусы . Я делаю заказ на эту сумму которую требуют и что вы думаете если нет товара то промокод не применяют А кто виноват если на сайте в магазине есть продукты а когда собирают их уже нет Закрыть надо этот сбермаркет ничего положительного
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас произошёл негативный опыт при работе с сервисом. Понимаем, что вы рассчитывали на доставку товара. Обязательно разберёмся в произошедшем и исправим свои ошибки. Спасибо вам за отзыв!

Отменили заказ

Гость 9 октября, 2023 год
Создали заказ из ресторана, по купону , через 2 минуты его отменили.И доступ к сбермаркету закрыли. Ужасно. Зачем предлагаете купоны, а потом блокируете
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 9 октября, 2023 год
Здравствуйте!
Аккаунт заблокирован из-за нарушения пункта 2.9.
Один Клиент может зарегистрировать только одну учетную запись. Создание нескольких учетных записей одним Клиентом является нарушением Правил, в случае выявления которого, СберМаркет вправе отменить Заказы Клиента и/или аннулировать все учетные записи Клиента. Если СберМаркет выявит совершение Заказов Клиентом с целью получения коммерческой выгоды, с целью перепродажи, выявит акты скупки или перепродажи Клиентом большого количества Товаров, СберМаркет оставляет за собой право отменить Заказы Клиента и/или аннулировать все учетные записи такого Клиента.

Ужасное приложение

Олеся 8 октября, 2023 год
Ужасная работа сотрудников Сбермаркета, заказали необходимый товар в 15.00, обещали привезти через час, в итоге в 20.00 сообщили, что нет курьеров!
Заказывали через СберМаркет в Магните, больше не буду пользоваться этим приложением, подвели сильно

Обман и ужас

Ольга 8 октября, 2023 год
Сделала заказ через сбермаркет. Ждала весь день. Сбой при оплате, притом заказ отменили. А деньги так и не вернули. Я больше туда не обращусь, лучше пешком в магазин.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 8 октября, 2023 год
Здравствуйте! Простите за то, что не удалось доставить заказ. Уточните, пожалуйста, номер заказа, проверим на каком этапе находится возврат средств.

Доставку отменяют и все!!!

Елена 8 октября, 2023 год
Я конечно была очень РАЗОЧАРОВАНА, когда мне сообщили, что ваш заказ просто Отменён!!! И не сможет быть доставлен от слова СОВСЕМ, ни завтра, ни послезавтра, НИКОГДА!!!
Оформляйте другой заказ! Что это издевательство???
Я заказывала утром продукты в 10:00, но время 16:20 продуктов все нет...а так на минуточку это уже почти третий пропуск еды!!! И уже второй заказ за день - повторный!
Реклама зашкаливает... Читать отзыв
Оформляйте другой заказ! Что это издевательство???
Реклама зашкаливает к призыву, а по факту им на всех наплевать!!!! Закрывайте этот "чудо" проект и обман людей! Сбермаркет - Доставку отменяют и все!!! Не умеете работать, не заманивайте людей в свои приложения. Дайте место тем, кто этого заслуживает!!!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 8 октября, 2023 год
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что подвели вас с доставкой. Не хотели расстроить ваши планы. Обязательно разберемся в произошедшем и проработаем ситуацию. Спасибо вам за отзыв!

Отмена моего заказа 2 раз подряд по вине компании

Лилиана 8 октября, 2023 год
Если бы можно было поставить 0 звёздочек, я бы так и сделала! Второй раз пытаюсь получить заказ от Сбермаркета и второй раз не привозят! Хотя я заказала накануне в 19 часов, ближайшая доставка была с 13 до 15 следующего дня. В 11.30 мне позвонила сборщица заказа и сказала, что он готов, ждите доставки. В итоге в 15 часов я позвонила... Читать отзыв Если бы можно было поставить 0 звёздочек, я бы так и сделала! Второй раз пытаюсь получить заказ от Сбермаркета и второй раз не привозят! Хотя я заказала накануне в 19 часов, ближайшая доставка была с 13 до 15 следующего дня. В 11.30 мне позвонила сборщица заказа и сказала, что он готов, ждите доставки. В итоге в 15 часов я позвонила на горячую линию, а мне сказали, что самое раннее заказ прибудет через час!
А ведь в заказе есть кисломолочная продукция и в каком виде она приедет ко мне?
Это издевательство над людьми!
Если хотите ждать товар по 2 дня, вам сюда...

Организация,как и весь сбербанк,ШАРЛОТАНЫ

Николай 8 октября, 2023 год
Чтобы списать бонусы Спасибо,периодически заказываю продукты через сбермаркет в магазинах где принимают эти бонусы.Второй раз принимают заказ,списывают бонусы,а в день доставки ссылаясь на какие то технические причины,снимают деньги с карточки. Я считаю это обычное МОШЕННИЧЕСТВО. Т.е. бонусы Спасибо это фикция. Их реализовать невозможно,но обманным путем можно вытянуть обычные деньги.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. сам Сбермаркет сплошной минус
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 8 октября, 2023 год
Здравствуйте! Нам жаль, что вам не удалось реализовать покупку с применением бонусов Спасибо. Будем работать над устранением технических ошибок, которые помешали сделать это. Спасибо вам за отзыв, он поможет нашему сервису стать лучше!

Ужас, не обращайтесь в эту доставку

Гость 8 октября, 2023 год
Я такого отношения еще не встречала, мошенники. Списывают деньги с карты, потом меняют постоянно время доставки, а потом отменяют.В 15ч. Заказала, потом перезаказала.Итог в 20 ч. они пишут извините и отменили заказ.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 8 октября, 2023 год
Здравствуйте! Простите за то, что подвели. Мы не хотели расстроить ваши планы. Понимаем, что ситуация неприятная, обязательно её проработаем и исправим ошибки. Спасибо за честный отзыв!

Недобросовестное отношение к покупателю

Гость 8 октября, 2023 год
Делали заказ на доставку из Пятерочки. У этого магазина обозначена «быстрая доставка». Сайт обещает доставку 2-2,5 часа. Заказ сделан в 15 часов. Обещали привезти к 18, потом сдвинули с 20 до 21, потом до 0ч сдвигали каждые полчаса. В результате заказ отменили, хотя деньги уже списали, да и промо-код, получается, пропал теперь. У меня вопрос к затейникам всего этого дела:вы... Читать отзыв Делали заказ на доставку из Пятерочки. У этого магазина обозначена «быстрая доставка». Сайт обещает доставку 2-2,5 часа. Заказ сделан в 15 часов. Обещали привезти к 18, потом сдвинули с 20 до 21, потом до 0ч сдвигали каждые полчаса. В результате заказ отменили, хотя деньги уже списали, да и промо-код, получается, пропал теперь. У меня вопрос к затейникам всего этого дела:вы его для чего затеяли, если оно не работает? Зачем вызывать у людей волну негатива таким хамским отношением.? Трубите сначала во все трубы, люди к вам идут, а вы их просто кидаете! Позорище Сбермаркету!!!!
Здравствуйте!
Приносим извинения за негативный опыт в использовании сервиса.
Пришлите, пожалуйста, в ответном комментарии номер заказа, чтобы мы могли его проверить и провести работу над ошибками.

Нет курьеров и не будет !

Злой и голодный 7 октября, 2023 год
Отвратительная работа сервиса ! 2,5 часа прождали пиццу, в итоге заказ пришлось отменить. Нет курьеров ! Конечно, пока вы будете платить такие гроши курьерам-от вас уйдут последние.Капиталисты х@евы

Хуже некуда

Евгения 7 октября, 2023 год
Доставку из ресторана переносили 6 раз!!! В результате от заказа отказались, так как товар, который должны были доставить к 16.00 к нам не приехал даже в 20.30!!! Двльше ждать не хватило терпения. Каждые 20минут доставка переносилась на полчаса позже.
Не советую никому от слова совсем.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация и вам пришлось длительное время ожидать заказ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Уточните, пожалуйста, номер заказа. Обязательно разберемся в причинах и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.

Жалоба на доставку

Гость 7 октября, 2023 год
Безответственный подход к сервису доставки из ресторанов.
Безответственный подход к сервису доставки из ресторанов.
Попали в эту ситуацию уже второй раз. Сделали заказ срок доставки изначально был заявлен 120-150 минут, но даже по истечении этого времени робот по телефону ещё увеличивает время доставки. В итоге оказалось , что заказ вообще не привезут, произошёл сбой о котором я узнала только почти через 2 часа. В итоге испорченный вечер и НИ КАКОЙ компенсации. Почему никто не мониторит исполнении доставок, почему такая безответственность???
Здравствуйте!
Мы приносим извинения за то, что сорвали сроки доставки. Так быть, конечно, не должно.
Хотелось бы разобраться в данной ситуации и исключить дальнейшее ее повторение. Для этого уточните номер заказа, пожалуйста.

Никогда не заканчиваете

Мохаммед 7 октября, 2023 год
Заказал продукты на 1500 в магазине пятёрочка через сбермаркет в 19:30 и там написано доставка в 21:10".. В 21:10 сообщение о том, что заказ задержится до 22:30.. В итоге в 22:50 отменили заказ и деньги не вернули!! Позвонил в службу поддержки сбермаркета и ответ был " извинете, видимо никому было доставить заказ.. Деньги в течении 3 дней вернём или завтра... Читать отзыв Заказал продукты на 1500 в магазине пятёрочка через сбермаркет в 19:30 и там написано доставка в 21:10".. В 21:10 сообщение о том, что заказ задержится до 22:30.. В итоге в 22:50 отменили заказ и деньги не вернули!! Позвонил в службу поддержки сбермаркета и ответ был " извинете, видимо никому было доставить заказ.. Деньги в течении 3 дней вернём или завтра можете заказывать". Короче польной п-ц.. Слов нету
Здравствуйте!
Приносим извинения, что не смогли доставить заказ и нарушили ваши планы.
Могли бы уточнить номер заказа? Так мы сможем всё проверить и исправить ошибки.

Отношения ужасное

Анна 7 октября, 2023 год
Заказы опаздывают или вообще не привозят вообще. Оператор молчит уже 49 мин. Полное неуважение к клиентам.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 7 октября, 2023 год
Здравствуйте! Простите, что нарушаем ваши планы — это совсем не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся.
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, номер заказа. Хотим разобраться в ситуации и помочь.

Я про рекламу сбермаркет елда (если правильно расслышал😂)

Евгений 7 октября, 2023 год
Какой банк такая же и реклама. Деградирует совсем уже, аж уши вянут. Что дальше будет, страшно представить.

Нужно было сначала почитать отзывы!

Гость 7 октября, 2023 год
Решил попробовать, что то новое и пожалел. Пользовался Яндекс и тут решил заказать доставку автомасла из маркета Метро (где кстати присутствует данная компания). Заказ сделал в Подольске, поближе к дому и что Вы думаете? Пока данный заказ поступил к сборщику, товар разобрали, закончился. Звоню в следующий магазин, там нужный мне товар есть. Делая заказ через Сбербанк онлайн и доставка выскакивает... Читать отзыв Решил попробовать, что то новое и пожалел. Пользовался Яндекс и тут решил заказать доставку автомасла из маркета Метро (где кстати присутствует данная компания). Заказ сделал в Подольске, поближе к дому и что Вы думаете? Пока данный заказ поступил к сборщику, товар разобрали, закончился. Звоню в следующий магазин, там нужный мне товар есть. Делая заказ через Сбербанк онлайн и доставка выскакивает только на следующей день после 17:00. Спустя час звоню на горячую линию Сбера, прошу ускорить сборку заказа. Отвечают, что передали, поставили в приоритет. Спустя 2 часа, статус заказа не поменялся. Звоню еще раз и теперь мне отвечают, что у Вас доставка назначена на следующей день, после 17:00 и сборщик приступить к работе не ранее, чем за два часа до времени доставки! Я объясняю, что товар быстро разбирают по акции, нельзя ли как нибудь ускорить или забронировать? На что получаю ответ, что сделать ничего нельзя, ждите. Вот такое отношение к клиентам и заказу почти на 10000руб. у данной компании. Лучше как пользовался Яндексом, так и буду пользоваться. А не пытаться заказать в компании, где интересы клиентов на последнем месте. Нужно было сразу отзывы почитать, там все более чем ясно описано.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нежелание помочь клиенту в решении его проблемы.

Осторожно мошенники

Гость 7 октября, 2023 год
Ужас!Дурят людей. Деньги сняли за заказ 30 сентября. До сих пор везут. Заказ не отменяют. Обратной связи не дают. Денежные средства не возвращают!!!!!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 7 октября, 2023 год
Добрый день! У нас не принято обманывать клиентов.

Очень жаль, что наш сервис доставил вам неудобства.
Отправьте, пожалуйста, номер заказа. Посмотрим, что случилось.

Маркетинговый обман, манипуляция!

! 6 октября, 2023 год
Сделал заказ у поставщика продавца - СБЕРмегамаркет Москва, привезли совершенно не то что нужно! Пока не связался с менеджером по работе с партнерами (как юр лицо) подвижек не было!
Сделал еще заказ, получил товар.....после чего заблокировали аккаунт и не начислили бонусы!
Гадюшник.....а не банк!
Гадюшник.....а не банк!
Интересно.....продавцы "МегаМаркет" в курсе что они платят процент от продажи товара по программе (при повышенной скидке)....а целевые клиенты остаются с носом!?
Достоинства:
  1. Нет и быть не может!
Недостатки:
  1. Воровство, обман, манипуляции, не компетентные сотрудники поддержки!

Ужас ужасный

Михаил 6 октября, 2023 год
Сделали заказ, доставку переносили 2 дня подряд, потом заказ просто отменили. Деньги назад не вернулись. Отвратительный сервиз. В итоге промокод сгорел, бонусы спасибо непонятно где, денег нет.
Достоинства:
  1. Можно купить дешевле. Если повезет
Недостатки:
  1. Больше не надо
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место.
Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в происшедшем.
Показать 1 ответ

Ужасный сервис! Не рекомендую

Гость 6 октября, 2023 год
Даже одной звезды мало!!! Привозят товары, которые не заказывали, волокита с возвратом денег и замены товаров, а уж если привезли некачественный товар, то возврат денег невозможен, пишут в чате, что правила нарушены, а если позвонить на горячую линию, то пытаются промокод вместо живых денег втюхать, в итоге если блокируют аккаунт, а его конечно заблокируют, так как возвращать деньги за некачественный... Читать отзыв Даже одной звезды мало!!! Привозят товары, которые не заказывали, волокита с возвратом денег и замены товаров, а уж если привезли некачественный товар, то возврат денег невозможен, пишут в чате, что правила нарушены, а если позвонить на горячую линию, то пытаются промокод вместо живых денег втюхать, в итоге если блокируют аккаунт, а его конечно заблокируют, так как возвращать деньги за некачественный товар сервис не желает, эти промокоды попросту сгорят. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом в использовании сервиса.
Могли бы уточните номер заказа? Чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в происшедшем.

Как же адекватный магазин стал шарашкиной конторой?

Мария 6 октября, 2023 год
Несколько лет пользуюсь сервисом, бывало всякое: и не довозили, и некачественные продукты были. Но от этого никто не застрахован и я относилась нормально, плохие ощущения уходили после приятного общения с оператором-всегда вопрос был решен.
Но вот уже неделю я заказываю только напрямую из магазинов и возвращаться в СМ не планирую.
А просто случилась у меня туристическая поездка в другой город с детьми. Естественно, время хочется тратить на прогулки, а не на готовку, поэтому заказала еду из ресторана. Заказ был оплачен ранее 20 часов, ресторан находится в 1 км, доставляет до 00 часов.
И началось. Я насчитала 6 переносов доставки в приложении. 2 раза звонил бот и уверял, что еще чуть-чуть. Естественно, заказ не привезли в итоге. Ночь, чужой город, отсутствие продуктов в съемной квартире и яркие негативные эмоции в сторону СМ.
Но пиком возмущения стало обращение в поддержку по приложению. У меня сложилось ощущение, что на той стороне девица лет 15, лузгающая семки на лавке-настолько неуважителен и хамоват был тон общения. Неужели сервис настолько истощился, что его "помощь"-это оскорбить клиента, который имел наглость узнать, почему же не везут оплаченный им заказ.Мне несколько раз было написано "а это не наша вина!". Видимо, моя)))))))Простите, что обеспокоила вас своими деньгами! Уверяю: больше не повториться.
Заказ Н6728567625 Сбермаркет - Как же адекватный магазин стал шарашкиной конторой? Сбермаркет - Как же адекватный магазин стал шарашкиной конторой?
Достоинства:
  1. Их больше нет. Был хороший сервис доставки, стал хамский сервис недоставки.
Недостатки:
  1. Перенос заказа, а потом и вовсе его отмена. Хамское отношение службы поддержки.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 6 октября, 2023 год
Здравствуйте! Простите за неудобства, не хотели нарушить ваши планы. Понимаем ситуация неприятная, исправим свои ошибки. Спасибо за отзыв!

Худший сервис. бегите оттуда !

Татьяна 5 октября, 2023 год
Заказала упаковку моющих средств и упаковку кошачьего корма. В Хандыгу. Пришла посылка, обмотанная черной пленкой. Привезли домой, вскрыли, а там в коробке все упаковки порваны и высыпано в кучу. Начали звонить - не дозвонились, вечно у них занято.
Платите зарплату работникам, чтоб они на клиентах не отрывались. Больше туда ни ногой.
Говорили местные , не связывайся не связывайся. Теперь точно... Читать отзыв
Говорили местные , не связывайся не связывайся. Теперь точно не свяжусь и другим не рекомендую.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 5 октября, 2023 год
Здравствуйте! Очень жаль, что наш сервис доставил вам неудобства.
Отправьте, пожалуйста, номер заказа. Посмотрим, что случилось

Не доставили, еще и деньги зажали непонятно на сколько

Ростислав 5 октября, 2023 год
Заказ H41229085711
Заказ H41229085711
Заказ был сделан в 19:08 (Еда из перекрестка, причем именно !!еда из кафе!!, не 10 тележек продуктов). В итоге так ничего и не привезли, в 22:58 отменили заказ, выслав промо на 400р от 1500р. Деньги не вернули, мол в течении трех дней. Самое смешное, что магазин находится в 300 метрах от меня. А если у меня это последние деньги?! Вы и еду не принесли и деньги зажали непонятно на сколько, откупаетесь промиком на 400р... можете его скажем так, ... оставить себе... на память. В общем -10 ваша оценка.eek
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 5 октября, 2023 год
Здравствуйте! Простите, что не доставили заказ.
Мы стараемся сделать доставку вовремя, но иногда возникают непредвиденные обстоятельства, которые могут повлиять на сроки.

В качестве компенсации отправили на ваш e-mail промокод. Его можно применить в следующем заказе.
Ваш отзыв поможет нам стать лучше, и мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс показать вам наши улучшения.

Доставка продуктов

Гость 4 октября, 2023 год
Заказала продукты 4 октября в 15 часов,время 20-00,до сих пор нету,позвонила в службу доставки,сказали нету курьеров, как найдут привезут ..извинилисьполучается полдня в пустую прождали,просто ужас !
Достоинства:
  1. С Метро и с Самоката была нормальная доставка!
Недостатки:
  1. С Ашана просто ужасно!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 4 октября, 2023 год
Здравствуйте! Приносим извинения за нарушенные сроки доставки.

Для того, чтобы мы все проверили, уточните номер вашего заказа.

Не рекомендую никому

Сергей 4 октября, 2023 год
Хуже не видел. Сделал заказ, деньги списали, аккаунт заблокировали. Делал первый и видимо последний заказ. Никому не советую связываться с этой шаражкиной конторой.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 4 октября, 2023 год
Здравствуйте! Понимаем, ситуация неприятная. Мы не хотели нарушить ваши планы! Уточните, пожалуйста, номер заказа и мы проверим, поставлены ли деньги на возврат. Показать 1 ответ

Полумошенники

Леонид 4 октября, 2023 год
Несколько раз удалось попробовать воспользоваться услугами этого отвратительного сервиса и не разу нет положительных эмоций. Списывают деньги за товар, потом говорят что не могут доставить и деньги возвращают через неделю.
Шлют бестолковые промокоды, ведёшься на них, тратишь время выбирая товар, а потом говорят, что не могут доставить.
Последний раз прислали промокод на 650 р при покупке на 1490 р думаю, ну крайний раз попробую заказать, выбрал товар, применил промокод, оплатил, далее получил списание денег и блокировку аккаунта. Причем оператор по телефону так и не смогла объяснить причину
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ПОЛУМОШЕННИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 4 октября, 2023 год
Здравствуйте! Простите, что доставили неудобства. Не хотели нарушить ваши планы. Постараемся исправить все ошибки и не допускать их впредь. Спасибо за отзыв!
Купер (Сбермаркет)

gadgetbazar.kg
gadgetbazar.kg

Магазин BioCBD
Магазин BioCBD

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

Edem room
Edem room