Купер (Сбермаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Купер (Сбермаркет)

Когда ты мама, а в сутках 24 часа - это мало

Валерия 14 апреля, 2025 год
После рождения ребенка сразу сказала мужу, что закупка продуктов теперь полностью на нем. Но, как назло, его отправили в командировку, и пришлось какое-то время ходить самой, а это целое приключение. Собери малыша, дойди до супермаркета, загрузи корзину, уложи всё в коляску и потом ещё донеси это домой. А теперь представьте, что можно просто нажать пару кнопок - и тебе привезут... Читать отзыв После рождения ребенка сразу сказала мужу, что закупка продуктов теперь полностью на нем. Но, как назло, его отправили в командировку, и пришлось какое-то время ходить самой, а это целое приключение. Собери малыша, дойди до супермаркета, загрузи корзину, уложи всё в коляску и потом ещё донеси это домой. А теперь представьте, что можно просто нажать пару кнопок - и тебе привезут всё на дом. Так я перестала таскать тяжеленные пакеты и тратить драгоценное время на поездки за продуктами. В заказе всегда и овощи, и молочка, и детское питание - всё свежее и с нормальным сроком годности. Курьеры вежливые, приезжают быстро, с таким сервисом жить намного проще.
Достоинства:
  1. Удобно для родителей, быстрая доставка, можно заказать всё в одном месте
Недостатки:
  1. Минусов не было

Когда ближайший гипермаркет на другом конце города

Анфиса 14 апреля, 2025 год
Живу в районе, где с нормальными магазинами беда, ближайший гипермаркет в получасе езды. Раньше приходилось либо устраивать закупки раз в неделю с полным багажником еды, либо довольствоваться тем, что есть в маленьких лавках рядом. Теперь просто заказываю через Купер, и продукты приезжают ко мне сами. Захотелось утром свежих круассанов и молока? Через 20 или максимум 40 минут приносят до двермя.... Читать отзыв Живу в районе, где с нормальными магазинами беда, ближайший гипермаркет в получасе езды. Раньше приходилось либо устраивать закупки раз в неделю с полным багажником еды, либо довольствоваться тем, что есть в маленьких лавках рядом. Теперь просто заказываю через Купер, и продукты приезжают ко мне сами. Захотелось утром свежих круассанов и молока? Через 20 или максимум 40 минут приносят до двермя. Ну и выбор всех нужных магазинов под рукой, даже аптеки есть

Сервис более чем устраивает

Милена 14 апреля, 2025 год
Живём с подругой, обе работаем, а на походы по магазинам времени вообще не остаётся. Как раньше делали - приходишь домой поздно, открываешь холодильник, а там только соевый соус и одинокий йогурт. С Купером таких сюрпризов больше нет. Раз в пару дней заказываем доставку и никаких забот. Особенно радует, что платить можно онлайн, не нужно потом выяснять, по сколько скидываемся. А... Читать отзыв Живём с подругой, обе работаем, а на походы по магазинам времени вообще не остаётся. Как раньше делали - приходишь домой поздно, открываешь холодильник, а там только соевый соус и одинокий йогурт. С Купером таких сюрпризов больше нет. Раз в пару дней заказываем доставку и никаких забот. Особенно радует, что платить можно онлайн, не нужно потом выяснять, по сколько скидываемся. А если вечером лень готовить, просто заказываем готовый ужин через то же приложение
Достоинства:
  1. Всё быстро, удобно, не надо после работы думать, что поесть
Недостатки:

Можно получать вполне хорошие деньги

Виталий Благовский 13 апреля, 2025 год
Можно сильно не напрягаясь получать вполне хорошие деньги, главное ворон не считать и внимательным быть.

Семейный шопинг без очередей и уставших детей

Катя 13 апреля, 2025 год
Пытаться закупиться на неделю с ребёнком - как отдельный вид спорта. Пока выберешь продукты, пока сто раз объяснишь, почему не покупаем все конфеты мира, пока донесёшь всё до дома, уже никакого настроения нет. Купер решает этот вопрос на раз-два: выбираю продукты онлайн, жду доставку и вуаля, всё на месте, и нервы целы. Плюс, не приходится таскать тяжеленные пакеты с крупами,... Читать отзыв Пытаться закупиться на неделю с ребёнком - как отдельный вид спорта. Пока выберешь продукты, пока сто раз объяснишь, почему не покупаем все конфеты мира, пока донесёшь всё до дома, уже никакого настроения нет. Купер решает этот вопрос на раз-два: выбираю продукты онлайн, жду доставку и вуаля, всё на месте, и нервы целы. Плюс, не приходится таскать тяжеленные пакеты с крупами, молоком и соками. А ещё можно сразу найти скидки, которые в обычном магазине легко пропустить.
Достоинства:
  1. Экономия времени и сил, всё привозят прямо домой, удобно следить за акциями
Недостатки:
  1. Не всегда есть нужные детские товары, хотелось бы больше выбора

Делала доставку в больницу

Елена 11 апреля, 2025 год
Попала с ребёнком в больницу в незнакомом городе. Магазинов рядом нет, выйти не разрешают, да и родных поблизости нет. Решила скачать Купер, нашла в приложении Магнит и Метро, заказала всё, что нужно: воду, фрукты, влажные салфетки. Курьер привёз прямо к больнице, ещё и позвонил заранее, чтобы всё передать. Без этой доставки не знаю, что бы делала. Спасибо, что работаете даже... Читать отзыв Попала с ребёнком в больницу в незнакомом городе. Магазинов рядом нет, выйти не разрешают, да и родных поблизости нет. Решила скачать Купер, нашла в приложении Магнит и Метро, заказала всё, что нужно: воду, фрукты, влажные салфетки. Курьер привёз прямо к больнице, ещё и позвонил заранее, чтобы всё передать. Без этой доставки не знаю, что бы делала. Спасибо, что работаете даже в таких местах! Пока лежали, несколько раз заказывала, буду и дома тоже пользоваться.
Достоинства:
  1. Широкий выбор магазинов, вежливые курьеры
Недостатки:
  1. Не во всех городах есть большой выбор

Когда жизнь на бегу, а завтрак - это роскошь

Лариса 11 апреля, 2025 год
Утро начинается не с кофе, а с нехватки времени. На работу мне к 8 утра, поэтому Купер - моя палочка-выручалочка. В дороге заказываю еду, и пока дохожу до офиса, курьер уже звонит. Особенно удобно с магазинами: не нужно врываться в супермаркет за йогуртом и фруктами. Всё привозят, ещё и со скидками, если ловить акции. К слову, теперь советую знакомым в... Читать отзыв Утро начинается не с кофе, а с нехватки времени. На работу мне к 8 утра, поэтому Купер - моя палочка-выручалочка. В дороге заказываю еду, и пока дохожу до офиса, курьер уже звонит. Особенно удобно с магазинами: не нужно врываться в супермаркет за йогуртом и фруктами. Всё привозят, ещё и со скидками, если ловить акции. К слову, теперь советую знакомым в целях выгоды подключать СберПервый, где все категории уже подключены. В общем, для тех, кто живёт в таком же ритме, подобные сервисы - лучшее изобретение человечества.
Достоинства:
  1. Экономит время, удобная доставка в офис, акции
Недостатки:
  1. Хочется, чтобы было больше магазинов

Подсадила всех друзей на Купер!

Валерия 10 апреля, 2025 год
С друзьями часто собираемся дома, и тема еды решается мгновенно - открываем Купер и передаем по кругу телефон. Благо, выбор огромный: пицца, бургеры, роллы, даже веганская кухня. Можно сразу увидеть, где бесплатная доставка, какие акции в ресторанах, и ещё бонусы накапливаются за каждый заказ. А если кого-то ещё не затащили в Купер - промокод на 300 рублей решает этот вопрос)... Читать отзыв С друзьями часто собираемся дома, и тема еды решается мгновенно - открываем Купер и передаем по кругу телефон. Благо, выбор огромный: пицца, бургеры, роллы, даже веганская кухня. Можно сразу увидеть, где бесплатная доставка, какие акции в ресторанах, и ещё бонусы накапливаются за каждый заказ. А если кого-то ещё не затащили в Купер - промокод на 300 рублей решает этот вопрос) В общем, компанией довольны, все сыты!
Достоинства:
  1. Много ресторанов, бонусы, промокоды, акции, бесплатная доставка в некоторых местах
Недостатки:
  1. иногда слишком много вариантов, и сложно выбрать )

Быстро, удобно и всегда под рукой

Даша 10 апреля, 2025 год
Работаю в офисе, времени вечно не хватает, а питаться хочется чем-то вкусным. Купер стал для меня лучшим решением, в пару кликов выбираю обед, оформляю заказ, и через 30 минут всё у меня на столе. Особенно радует, что можно заказывать из разных ресторанов, не переходя по куче сайтов. История заказов сохраняется, так что можно повторить любимые блюда за секунду. А ещё... Читать отзыв Работаю в офисе, времени вечно не хватает, а питаться хочется чем-то вкусным. Купер стал для меня лучшим решением, в пару кликов выбираю обед, оформляю заказ, и через 30 минут всё у меня на столе. Особенно радует, что можно заказывать из разных ресторанов, не переходя по куче сайтов. История заказов сохраняется, так что можно повторить любимые блюда за секунду. А ещё Купер сам подсказывает, где сейчас скидки, что приятно экономит бюджет)
Достоинства:
  1. Удобное приложение, быстрая доставка, история заказов, информация о скидках
Недостатки:
  1. Иногда рестораны задерживают заказ, но это уже не вина Купера (наверное)

Неплохой вариант подработки

alexander.kudelkov 4 апреля, 2025 год
Норм контора, честно говоря. Зарплата всегда вовремя, за переработки доплачивают, что немаловажно. Коллектив адекватный, начальство не докапывается по пустякам, хотя и есть у нас штрафные санкции. В общем, для меня это неплохой вариант подработки. В самих функциях рабочих особо ничего сложного: выбираю по списку заказа товары с полок, слежу конечно, чтоб все было по срокам годности норм, если какой-то продукции... Читать отзыв Норм контора, честно говоря. Зарплата всегда вовремя, за переработки доплачивают, что немаловажно. Коллектив адекватный, начальство не докапывается по пустякам, хотя и есть у нас штрафные санкции. В общем, для меня это неплохой вариант подработки. В самих функциях рабочих особо ничего сложного: выбираю по списку заказа товары с полок, слежу конечно, чтоб все было по срокам годности норм, если какой-то продукции нет в наличии, созваниваюсь с клиентом. Упаковываю товар по категориям, оплачиваю его на кассе и передаю курьеру. Свой регламент есть на заказы, со временем так и так делаешь все четко и быстро.

По оплате не обижают

Николай Апахов 1 апреля, 2025 год
Мы работаем здесь вместе с супругой, она в должности оператора колл центра, а я на сборке товаров по заказам. Нам хватает и на жизнь, и оплачивать ипотеку (не шикуем конечно, но финансовые обязательства покрываем). Для меня рабочий день проходит быстро: собираю заказы, все отражается в специальной программе у нас, я работаю с планшетом. Контактирую в течение дня с супервайзером, со... Читать отзыв Мы работаем здесь вместе с супругой, она в должности оператора колл центра, а я на сборке товаров по заказам. Нам хватает и на жизнь, и оплачивать ипотеку (не шикуем конечно, но финансовые обязательства покрываем). Для меня рабочий день проходит быстро: собираю заказы, все отражается в специальной программе у нас, я работаю с планшетом. Контактирую в течение дня с супервайзером, со складом, с курьерами. Есть и свои рабочие нюансы в виде штрафов (не часто), и с супервайзерами бывает недопонимания происходят, но это чисто рабочие моменты, особо ни на что не влияющие. Да, приходится и с тяжелым товаром дело иметь, и в ускоренном режиме работать, но к этому на самом деле привыкаешь. По оплате не обижают.

Когда гипермаркет далеко, но всё под рукой

Виктория 31 марта, 2025 год
Живу на окраине, и каждый поход в гипермаркет занимал 2-3 часа, плюс траты на такси. С Купером это всё в прошлом) Теперь не нужно думать, как утащить тяжёлые пакеты. Заказываю овощи и фрукты из Ашана, бытовую химию обычно из Fix Price, там дешевле. Недавно надо было бежать на работу, на завтрак времени не было, подумал, что везти будут долго, а... Читать отзыв Живу на окраине, и каждый поход в гипермаркет занимал 2-3 часа, плюс траты на такси. С Купером это всё в прошлом) Теперь не нужно думать, как утащить тяжёлые пакеты. Заказываю овощи и фрукты из Ашана, бытовую химию обычно из Fix Price, там дешевле. Недавно надо было бежать на работу, на завтрак времени не было, подумал, что везти будут долго, а привезли за 15 минут. Честно, чувствую себя как в центре города, где всё рядом. Купер знает, как упростить жизнь)
Достоинства:
  1. Экономия времени на поездки в гипермаркет.
  2. Быстрая доставка даже тяжёлых и объёмных товаров.
Недостатки:

Широкий выбор товаров для семьи, от игрушек до еды.

Света 30 марта, 2025 год
У меня по работе куча дел, так что Купер стал хорошим другом, который всегда выручает. Утром надо срочно что-то для завтрака - вот вам доставка из Магнита. Забыла купить игрушку для племянницы - пара кликов и всё у двери. Удобно, что можно следить за курьером, а ещё акции часто радуют. Даже муж стал заказывать через Купер, хотя раньше был категорически... Читать отзыв У меня по работе куча дел, так что Купер стал хорошим другом, который всегда выручает. Утром надо срочно что-то для завтрака - вот вам доставка из Магнита. Забыла купить игрушку для племянницы - пара кликов и всё у двери. Удобно, что можно следить за курьером, а ещё акции часто радуют. Даже муж стал заказывать через Купер, хотя раньше был категорически против всех доставок, кроме ресторанов. Жизнь стала проще, честно!
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс приложения, легко следить за курьером.
Недостатки:
  1. Не выявила

Совместная жизнь без лишних заморочек

Лена 30 марта, 2025 год
Когда ты живёшь с подругой и обе работаете допоздна, курьеры Купера - это как третья соседка, которая всегда сбегает в магазин) На завтрак обычно заказываем из Шоколадницы. Вечером что-то готовить уже нет сил, берём готовые блюда из Перекрёстка. А ещё удобно, что всегда можно найти что-то для дома: я обожаю заказывать ароматические свечи, а подруга отвечает за все, что связано... Читать отзыв Когда ты живёшь с подругой и обе работаете допоздна, курьеры Купера - это как третья соседка, которая всегда сбегает в магазин) На завтрак обычно заказываем из Шоколадницы. Вечером что-то готовить уже нет сил, берём готовые блюда из Перекрёстка. А ещё удобно, что всегда можно найти что-то для дома: я обожаю заказывать ароматические свечи, а подруга отвечает за все, что связано с уборкой. Мы обе довольны, и никто больше не носится по магазинам!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, особенно в вечернее время. Возможность заказывать сразу из нескольких категорий
Недостатки:
  1. Вообще нет

Меньше беготни по магазинам - больше времени для семьи

Тина 30 марта, 2025 год
С тремя детьми, поверьте, времени на поездки по магазинам не остаётся вообще. Купер для нас стал мобильным помощником. Надо овощей для ужина? ВкусВилл. Забыла подгузники? Пара кликов, и курьер уже в пути. Муж даже шутит, что я теперь логистику освоила лучше, чем он)) А главное, всё вовремя и без нервов. Теперь больше времени остаётся для игр с детьми или просто... Читать отзыв С тремя детьми, поверьте, времени на поездки по магазинам не остаётся вообще. Купер для нас стал мобильным помощником. Надо овощей для ужина? ВкусВилл. Забыла подгузники? Пара кликов, и курьер уже в пути. Муж даже шутит, что я теперь логистику освоила лучше, чем он)) А главное, всё вовремя и без нервов. Теперь больше времени остаётся для игр с детьми или просто чая с мужем после ужина. Спасибо!
Достоинства:
  1. Возможность заказать всё необходимое для детей и ужина. Экономия времени на поездках в магазины.
Недостатки:
  1. Иногда в популярных магазинах ограниченный ассортимент.

Обеды теперь как по щелчку пальцев

Фарида 30 марта, 2025 год
Я вечно выбирала между ""перехватить что-то на бегу"" и ""оставаться голодной"". С Купером теперь вообще не парюсь! На обед заказываем всей командой - кто-то из Шоколадницы, кто-то из Перекрёстка, а я обычно беру любимый супчик из Азбуки Вкуса. Еда прилетает быстрее, чем кофе успевает остыть. А когда на совещании нужно что-то быстрое вроде печенья и воды, Купер и тут выручает.... Читать отзыв Я вечно выбирала между ""перехватить что-то на бегу"" и ""оставаться голодной"". С Купером теперь вообще не парюсь! На обед заказываем всей командой - кто-то из Шоколадницы, кто-то из Перекрёстка, а я обычно беру любимый супчик из Азбуки Вкуса. Еда прилетает быстрее, чем кофе успевает остыть. А когда на совещании нужно что-то быстрое вроде печенья и воды, Купер и тут выручает. Приятно, когда всё так оперативно!
Достоинства:
  1. Большой выбор еды и напитков. Удобство для коллективных заказов.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Магазины под рукой в любое время!

Алевтина 29 марта, 2025 год
С Купером я вздохнула с облегчением и переложила на него все обязанности, касаемо продуктов)) Товары для дома беру в Магнит Косметик - там и игрушки иногда попадаются, и вся нужная бытовая химия есть. А продукты всегда заказываю из Перекрёстка. Недавно понадобились подарки на детский праздник, всё доставили чётко и вовремя, заказали из двух магазинов. Забыла поменять адрес, тк отмечали у... Читать отзыв С Купером я вздохнула с облегчением и переложила на него все обязанности, касаемо продуктов)) Товары для дома беру в Магнит Косметик - там и игрушки иногда попадаются, и вся нужная бытовая химия есть. А продукты всегда заказываю из Перекрёстка. Недавно понадобились подарки на детский праздник, всё доставили чётко и вовремя, заказали из двух магазинов. Забыла поменять адрес, тк отмечали у подруги, поддержка быстро среагировала! Курьер доставил все до двери, приятно, что сервис заботится о мелочах)
Достоинства:
  1. Много категорий товаров, вежливые курьеры.
Недостатки:
  1. Иногда не сразу видно акции, надо искать.

Завтрак как в кафе, ужин как дома

Кристина 29 марта, 2025 год
Когда совсем некогда готовить, заказываю сэндвичи и кашу из Шоколадницы. Всё приезжает горячим, прям как только что приготовлено. А на ужин люблю что-то посытнее, поэтому выбираю готовые блюда из Азбуки Вкуса. Очень выручает функция выбора времени доставки, можно точно подгадать, чтобы ужин был готов к приходу с работы. Упаковки всегда плотные, ничего не проливается, всё аккуратно.
Достоинства:
  1. Удобный выбор времени, хорошая упаковка.
Недостатки:
  1. Завтраки иногда заканчиваются слишком быстро)

Овощи как с рынка, но без очередей

Катерина 29 марта, 2025 год
Я раньше всегда ходила за овощами и фруктами на рынок, но теперь в Купере всё нахожу. Если хочется чего-то по-настоящему свежего, заглядываю в каталог ВкусВилла. А если нужно что-то на всю семью, тогда заказываю из Ашана. Последний раз решила приготовить фруктовый салат вечером, в итоге доставка заняла всего минут 20. Качество супер, экономия времени - вообще огонь.
Достоинства:
  1. Свежесть продуктов, экономия времени.
Недостатки:
  1. Иногда нет конкретных сезонных фруктов.

Роллы на вечер? Легко!

Паулина 29 марта, 2025 год
Купер - это палочка-выручалочка для меня, особенно когда хочется вкусненького) Роллы люблю брать в Tanuki или Суши Wok. У них всегда свежая рыба, а порции такие, что можно быстро наесться. Однажды забыли положить соус, но ребята из поддержки сразу выдали промокод. Удобно, что доставка быстрая, иногда буквально за полчаса, а если гости пришли, все успевают ещё и выбрать, пока ждём!
Достоинства:
  1. Качество еды, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Иногда забывают мелочи, но решают быстро.

Всё для дома - без похода в магазин

Полина 28 марта, 2025 год
Раньше сама таскала домой тяжелые пакеты, чуть ли не как супергерой, а теперь заказываю всё через приложение. Если нужны шампуни или чистящие средства, заглядываю в Перекрёсток - там часто скидки. А недавно открыла для себя доставку из Fix Price. Ну правда, зачем переплачивать, если можно заказать бюджетно и удобно? Курьеры молодцы, всегда вовремя и без сюрпризов.
Достоинства:
  1. Широкий выбор товаров, удобство доставки.
Недостатки:

Еда и товары в пару кликов

Яна 28 марта, 2025 год
Недавно заказал пиццу из ресторана через Купер. Приложение подсказало, что доставка займёт 15 минут. В итоге курьер приехал даже быстрее - за 10 минут! Продукты тоже заказываю, всегда привозят свежие, аккуратно упакованные. Пользуюсь часто, особенно когда забываю купить что-то важное. Еще выручает, если у вас нет машины, чтобы ездить закупаться продуктами, или выходить из дома за вкусняшками лень) Сервис удобный... Читать отзыв Недавно заказал пиццу из ресторана через Купер. Приложение подсказало, что доставка займёт 15 минут. В итоге курьер приехал даже быстрее - за 10 минут! Продукты тоже заказываю, всегда привозят свежие, аккуратно упакованные. Пользуюсь часто, особенно когда забываю купить что-то важное. Еще выручает, если у вас нет машины, чтобы ездить закупаться продуктами, или выходить из дома за вкусняшками лень) Сервис удобный и надёжный.
Достоинства:
  1. Приложение с точным временем доставки. Всегда свежие и качественные продукты.
Недостатки:
  1. Иногда ассортимент ограничен в зависимости от района.

Всегда вовремя, даже в праздники

Лара 28 марта, 2025 год
Пару дней назад планировала семейный ужин, заказала всё через Купер из Метро: мясо, фрукты, напитки. Курьер привёз заказ за полчаса, всё в отличном состоянии. Только потом поняла, что из-за своей беременной памяти, забыла 2 ингридиента для салата!)) Быстро оформила еще один заказ, заодно посмотрела, что для дома нужно докупить. Даже в такие дни, когда многие службы перегружены, Купер не подвёл.... Читать отзыв Пару дней назад планировала семейный ужин, заказала всё через Купер из Метро: мясо, фрукты, напитки. Курьер привёз заказ за полчаса, всё в отличном состоянии. Только потом поняла, что из-за своей беременной памяти, забыла 2 ингридиента для салата!)) Быстро оформила еще один заказ, заодно посмотрела, что для дома нужно докупить. Даже в такие дни, когда многие службы перегружены, Купер не подвёл. Приложение понятное, легко отслеживать доставку, а поддержка всегда на связи!
Достоинства:
  1. Возможность заранее заказать продукты на мероприятия. Приложение с удобным отслеживанием заказов.
Недостатки:
  1. Не было

Быстрая доставка даже при большом количестве позиций.

Елизавета 27 марта, 2025 год
Заказываю через Купер уже несколько месяцев. Вчера привезли заказ с мороженым, упакованным в термопакет, чтобы не растаяло. Молодцы, даже такие моменты продумали! Обычно беру около 10 позиций, и всё всегда доставляется в полном порядке. Курьеры приезжают быстро, максимум ждала 20 минут. Радует, что сервис предлагает товары на любой вкус, включая экзотические фрукты и редкие специи.
Достоинства:
  1. Аккуратная упаковка товаров, включая термопакеты для замороженных продуктов.
1 не согласен Показать 1 ответ

Первый заказ - сразу отличный опыт

Наталья 26 марта, 2025 год
На прошлой неделе простудилась, пришлось заказывать лекарства через Купер. Приложение подсказало ближайшую аптеку, добавила всё в корзину, использовала промокод на скидку. Курьер привёз заказ всего за 15 минут) Сервис буквально спас, учитывая, что идти самой я бы не смогла. Не пользуюсь доставками обычно, но теперь думаю заказать что-то ещё)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка из аптек. Подарки и скидки на первый заказ.
  2. Удобное приложение с понятной навигацией.
Недостатки:
  1. Небольшой выбор аптек в некоторых районах.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Экономия времени для родителей.

Катя 26 марта, 2025 год
Дико выручает в декрете)) Раньше ездили закупаться в ближайший гипер, сейчас с этим намного проще - собрал корзину и оформил. Сейчас машины нет, да и с малышом особо не сходишь за продуктами. В Купере теперь заказываем не только продукты, там можно найти все необходимое для быта. Курьеры всегда приветливые, звонят заранее, доставка приходит вовремя. Огромный плюс - широкий выбор категорий... Читать отзыв Дико выручает в декрете)) Раньше ездили закупаться в ближайший гипер, сейчас с этим намного проще - собрал корзину и оформил. Сейчас машины нет, да и с малышом особо не сходишь за продуктами. В Купере теперь заказываем не только продукты, там можно найти все необходимое для быта. Курьеры всегда приветливые, звонят заранее, доставка приходит вовремя. Огромный плюс - широкий выбор категорий товаров и магазинов!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент товаров для дома, детей и семьи.
Недостатки:
  1. Иногда доставка чуть дольше заявленного времени.
1 не согласен

Доставка на любой вкус

Владислава 26 марта, 2025 год
Пользуюсь уже больше года. В приложении легко найти не только продукты, но и товары для дома, бытовые вещи и даже лекарства. Несколько раз заказывала подарочные наборы друзьям, очень удобно. Курьеры работают быстро, максимум жду 30 минут. А бонусы и промокоды - отдельный плюс! Недавно получила скидку на японский чай, который в других местах сложно найти
Достоинства:
  1. Большой выбор ресторанов и магазинов.
  2. Частые акции и промокоды. Возможность заказать редкие и экзотические товары.
Недостатки:
  1. Не все позиции всегда в наличии.
1 не согласен

Сервис, который ценит каждого клиента

Саша 26 марта, 2025 год
У меня был случай, когда качество одного из продуктов меня вообще не устроило. Позвонила в поддержку - моментально извинились, вернули деньги и ещё скидку дали. Это приятно! Курьеры приезжают в среднем за 20 минут, товары всегда упакованы аккуратно. Кстати, приложение удобное, показывает точное время доставки и местоположение курьера. Заказываю не только еду, но и всё, что нужно для дома
Достоинства:
  1. Быстрое решение проблем со стороны поддержки. Удобное приложение с точным отслеживанием доставки.
Недостатки:
  1. Все решаемо

Спасибо за заботу о нас!

Варвара 25 марта, 2025 год
Я живу одна, таскать тяжёлые сумки из магазина - проблема. А с помощью Купера всё стало проще: заказываю еду, бытовую химию и даже косметику. Магазины-то одни и те же, но чтобы поехать до ближайшей Гипер Ленты мне нужно заказывать такси туда и обратно. А тут курьеры работают просто героически: привозят заказы вовремя, несмотря на погоду. На 8 марта, например, привезли... Читать отзыв Я живу одна, таскать тяжёлые сумки из магазина - проблема. А с помощью Купера всё стало проще: заказываю еду, бытовую химию и даже косметику. Магазины-то одни и те же, но чтобы поехать до ближайшей Гипер Ленты мне нужно заказывать такси туда и обратно. А тут курьеры работают просто героически: привозят заказы вовремя, несмотря на погоду. На 8 марта, например, привезли всё к праздничному столу, даже в сильный дождь! А однажды добавили в заказ небольшой подарок - очень приятно!
Достоинства:
  1. Возможность заказать не только еду, но и бытовую химию, косметику и подарки. Оперативная доставка, несмотря на погоду и загруженность.
Недостатки:
  1. Отсутствие некоторых популярных товаров в отдельных магазинах.

Ассортимент впечатляет

Мария 25 марта, 2025 год
Нравится заказывать через Купер, потому что в одном приложении собран шикарный ассортимент продуктов. Всегда нахожу редкие сыры и соусы, которые не продаются в супермаркетах поблизости. Курьеры вежливые, доставка занимает в среднем полчаса. Бывает, конечно, небольшие задержки, но это редко. Зато радуют частые скидки и акции. Вчера вот получила кэшбэк на покупку от 3.000
Достоинства:
  1. Курьеры всегда вежливы и пунктуальны. Постоянные акции и кэшбэк на заказы.
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100