СберЗдоровье (ранее DocDoc) отзывы клиентов

СберЗдоровье (ранее DocDoc) отзывы клиентов

Рекомендую

Катя 12 октября, 2023 год
Качественное обслуживание и профессиональный подход со стороны медицинских работников. Через севис легко подобрать специалиста
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 12 октября, 2023 год
Здравствуйте! Рады, что наш сервис упрощает для вас поиск медицинских специалистов. Спасибо за обратную связь и будьте здоровы!

Я довольна сервисом

Марина 27 сентября, 2023 год
потому что реально работает круто и к врачу стало легче попасть. Раньше приходилось звонить и не по разу. Теперь достаточно зайти в приложение и выбрать нужного специалиста, всего лишь заняв время там. Работает приложение быстро и эффективно, можно без проблем посмотреть время у специалистов и на процедуры. Стоит подписка не так дорого, считаю, что это полезное приобретение. Все врачи собраны... Читать отзыв потому что реально работает круто и к врачу стало легче попасть. Раньше приходилось звонить и не по разу. Теперь достаточно зайти в приложение и выбрать нужного специалиста, всего лишь заняв время там. Работает приложение быстро и эффективно, можно без проблем посмотреть время у специалистов и на процедуры. Стоит подписка не так дорого, считаю, что это полезное приобретение. Все врачи собраны в одном месте и разных клиник.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 27 сентября, 2023 год
Марина, здравствуйте! Рады, что наш сервис решает для вас вопрос записи к врачам и экономит время. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

Сервис стоит своих денег, потому что удобный и простой.

Слава 26 сентября, 2023 год
В разы удобнее стало попасть к нужному специалисту, стоит всего лишь зайти в приложение и выбрать нужного, а потом дату и время. Скачала приложение, оно не тупит и не виснет. Считаю, что это одна из самых полезных подписок. Работает нормально. Все врачи собраны в одном месте, теперь нет необходимости обзванивать клиники и искать свободную дату.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 26 сентября, 2023 год
Слава, здравствуйте! Здорово, что наш сервис помогает вам просто и удобно записываться к врачам. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

Эта компания меня приняла на работу вообще без опыта.

Шалия 25 сентября, 2023 год
Взяли на должность специалиста поддержки пользователей. В основном в мои обязанности входит консультация клиентов, общение в онлайн-чате. Работа мне нравится. Зарплату не задерживают, можно уйти на больничный или отпуск - 100% всё оплачивается. Так что жаловаться не приходится.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 25 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Приятно, что вам нравится работать в нашей компании на должности специалиста поддержки пользователей и вы цените социальные гарантии, которые мы предоставляем. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Хороший и удобный сервис, который помогает быстро и без проблем записаться к врачу.

Волк 25 сентября, 2023 год
Мне особенно понравилось приложение, потому что работает быстро и ничего не виснет. Удобно, что теперь можно записаться к любому специалисту онлайн, не надо никуда звонить. Сразу открывается расписание со свободными датами и часами. Есть также возможность в чате проконсультироваться, специалист поможет в любое время суток.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 25 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно, что вы оценили возможности нашего сервиса и качественную работу приложения. Вы правы, с его помощью легко записаться к нужному специалисту без лишних звонков в клиники. Здорово, что вы также отметили удобство онлайн-консультаций. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Мне сюда помогла устроиться подруга.

Валя К. 23 сентября, 2023 год
За это ей, конечно, очень благодарна. Опыта вообще не было, но моё руководство это не смутило. Помогли с обучением. И девчонки из коллектива не бросили. Помогли мне с лайфхаками. Сейчас работаю на полную мощь. Выкладываюсь на 100%. За это и оплата предполагается соответствующая.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 23 сентября, 2023 год
Валя, спасибо за теплый отклик. Рады, что вам нравится работать в нашей компании. Здорово, что вы нашли общий язык с коллективом и помогаете друг другу. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Решила купить подписку на Сбер здоровье.

Мила 23 сентября, 2023 год
Я мама двоих детей, поэтому этот сервис мне особенно полезный. Я записываюсь. К узким специалистам на консультацию. Считаю, что это очень удобно, выгодно, мне не нужно звонить в регистратуру или стоять долго в очереди. Выхожу на связь с нужным мне врачом и задаю все вопросы. В основном консультируюсь у окулиста, так как мой ребёнок стоит на учёте.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 23 сентября, 2023 год
Мила, здравствуйте! Мы понимаем вас, для мамы двоих детей наш сервис действительно не просто полезен, а даже необходим. Рады, что помогаем вам следить за здоровьем детей и экономить время. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

Мне этот сервис порекомендовала подруга.

Царская оосба 22 сентября, 2023 год
Решила тоже зарегистрироваться, купила подписку. Стоит недорого, а пользы очень много. Можно записаться на медицинскую консультацию в режиме онлайн. Сервис обладает удобным интерфейсом. В нём разберётся даже новичок без опыта. Нужно просто выбрать врача из списка и свободное окошко. В назначенное время связаться с доктором. Проще не придумаешь!
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 22 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Рады, что вы легко освоили запись на консультации через наш сервис. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

С этим сервисом знакома давно.

Акулина 20 сентября, 2023 год
Пользуюсь регулярно, много раз выручал. Особенно с появлением в моей семье ребенка. Не всегда получается посещать педиатра лично, особенно когда ребёнок здоров, но нужно проконтролироваться по грудному вскармливанию.
Не хочется долго стоять в очереди с больными людьми. Тогда я записываюсь на онлайн консультацию. Врач выходит со мной на связь и консультирует по моим вопросам. Всё быстро и удобно.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 20 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Действительно, наш сервис незаменим для мам с маленькими детьми, ведь многие вопросы с врачом можно решить дистанционно, не выстаивая очереди в поликлиниках. Рады быть для вас полезными. Будьте здоровы!

Со СберЗдоровьем я перестала отпрашиваться с работы.

Катеринка 19 сентября, 2023 год
Возможность получать консультации онлайн это очень удобная функция данного приложения. Врачей много, можно выбрать подходящего. Указаны опыт, стаж, есть отзывы о врачах.
Записываюсь на удобное мне время и выхожу на связь. В это время можно быть и не дома, а где угодно, лишь бы был интернет. Все рекомендации дублируются в личном кабинете. Рекомендованные медикаменты помогают.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 19 сентября, 2023 год
Катерина, здравствуйте! Рады, что рекомендации наших врачей помогают вам сохранять здоровье. Вы верно подметили, что онлайн-консультации можно получить в любом месте, где есть интернет, не отрываясь от своих дел. Приятно знать, что наш сервис помогает вам экономить время. Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

Сервис "СберЗдоровье" незаменим во многих моментах - в этом убедилась на собственном опыте.

kota 18 сентября, 2023 год
Именно через него нахожу узкопрофильных специалистов за несколько кликов. Огромная база врачей и клиник собраны в одном месте. Также здесь записываюсь на обследования.
Подбор удобного времени, месторасположения. И стоимость видна сразу, здесь же. Онлайн консультации выручали не раз. Врачи видят все результаты анализов и обследований, загруженные мною в личную карту, поэтому легко подбирают лечение.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 18 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Приятно, что вы пользуетесь всеми возможностями нашего сервиса, и благодаря этому ваша жизнь становится комфортнее. Мы рады, что онлайн-консультации выручают вас, когда нет возможности посетить врача лично. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

Я работаю в этой компании уже второй год.

Соломка 16 сентября, 2023 год
Меня всё устраивает. Работа приятная во всех смыслах этого слова. С коллективом с первого дня сложились хорошие отношения, они мне помогли освоиться на рабочем месте.
Руководство у нас лояльное. Конфликтов с ним не возникает. График можно согласовать, немного скорректировать под свои потребности. Мне удаётся совмещать личную жизнь и работу, а это тоже очень важно, поскольку у меня маленький ребёнок.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 16 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что работа в нашей компании вас полностью устраивает, а гибкий график позволяет уделять время ребенку. Для нас ценно, что вы с первых дней нашли общий язык с коллегами и руководством. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Приложение выручало меня не раз.

Яна 16 сентября, 2023 год
Когда нужна была срочная консультация педиатра, обратилась сюда и меня связали с дежурным педиатром в течение нескольких минут. Врач расспросил про все симптомы, порекомендовал медикаменты.
Также обращалась к нескольким специалистам и получала консультации через видеосвязь. Сэкономила время и силы. Врачи грамотно подбирают лечение, отвечают на все вопросы. Удобно, быстро, современно.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 16 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Яна! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что наш сервис стал для вас настоящим помощником и выручил, когда нужна была срочная консультация педиатра. Наши специалисты всегда внимательно выслушивают пациентов, отвечают на все волнующие вопросы и дают полезные рекомендации. Приятно, что мы не раз сэкономили вам время и силы. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Пустая трата денег

Гость 14 сентября, 2023 год
Решила проконсультироваться по поводу беспокойства за своего питомца , лазила в интернете искала ответы там и подумала почему бы не купить подписку . 1800 рублей , консультация . Облазила презентацию , нигде не указано что это за одну консультацию . Приобрела , поговорила 5 минут , прочитала тоже самое что и сама в интернете уже нашла давно . Вышла из... Читать отзыв Решила проконсультироваться по поводу беспокойства за своего питомца , лазила в интернете искала ответы там и подумала почему бы не купить подписку . 1800 рублей , консультация . Облазила презентацию , нигде не указано что это за одну консультацию . Приобрела , поговорила 5 минут , прочитала тоже самое что и сама в интернете уже нашла давно . Вышла из чата и обнаружила что это за одну консультацию . Если б я знала , я бы никогда не потратила столько денег впустую . Ветеринарная клиника у меня через дом , я бы пошла туда уже завтра, я итак пойду туда как не крути , и за эти деньги и анализы бы сдала и говорила бы с врачем хоть час и осмотрели бы малыша . Я считаю что стоимость пакета не оправдана . Если бы я могла в рамках этой оплаты проконсультироваться с врачем в течении года например 3-5 раз , было бы еще хоть как то понятно . Но 2 тысячи за одну переписку - это абсурд . И нигде при покупке не указано что я плачу за один раз .
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 14 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связm.

На сайте СберЗдоровье, в разделе онлайн-консультаций, при выборе врача ветеринара есть информация о том, что стоимость обозначена за разовую консультацию. Если вы приобретали консультацию на другой странице, пришли нам, пожалуйста, ссылку на почту [email protected], мы проверим актуальность размещенной информации.

Согласно Федеральному закону о телемедицине сейчас онлайн-консультации носят исключительно рекомендательный характер. На консультации вы можете задать все интересующие вас медицинские вопросы о вашем питомце, врач не ограничивает вас по времени, консультация длится до тех пор, пока все вопросы не будут решены.
Если ветеринар не смог ответить на ваши вопросы, напишите нам, пожалуйста, также на почту [email protected], указав ваши ФИО и номер телефона, мы проверим качество консультации и вернемся к вам с обратной связью.

В компанию Сбер здоровье устроилась недавно, подруга помогла в трудоустройстве.

Юля 13 сентября, 2023 год
Хорошо, что офис расположен рядом с моим домом. Проблем с транспортом вообще не возникает, я пешком добираюсь. Офис уютный, светлый. В нем есть всё нужное для плодотворной работы, хорошо сделан ремонт. Условия работы отличные. График мне подходит. У нас нормированный рабочий день. Зарплату вообще не задерживают, платят всё вовремя в полном объёме.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 13 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Юля! Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится работать в нашей компании и вас полностью устраивают график, зарплата, условия труда и расположение офиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Компания большая и надежная.

Юля 13 сентября, 2023 год
Все понравилось, работать начала не так давно. Но с коллективом успела быстро подружиться. Обучение с первого дня и по сей день продолжается. Есть бонусы и привилегии от самого банка, например, ставка по ипотеке снижена.
Даже зал частично оплачивают. Мне нравится. что могут прийти на помощь коллеги в случае чего. Полный соцпакет, все оплачивается. Офис достаточно светлый и большой.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 13 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Юля! Приятно, что с первых дней вы оценили преимущества работы в нашей компании. Мы действительно обеспечиваем полный социальный пакет и поощряем сотрудников бонусами. Оставайтесь с нами! С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Очень рада, что выбрала между этой компанией и другой именно Сбер Здоровье.

oshelevaaa 12 сентября, 2023 год
Мне все нравится, дружный и лояльный коллектив, придут на помощь в случае чего. К руководству можно обратиться в случае чего за помощью. Трудоустройство с первого дня официальное. Могу отметить, что зарплату не задерживают и трудоустройство официальное. Есть бонусы от банка, например, зал оплачивают частично и ставка по кредиту ниже.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 12 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам комфортно работать в нашем коллективе. У нас действительно официальное трудоустройство, своевременная зарплата и множество бонусов для сотрудников. Приятно, что вы это цените. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Спасибо СберЗдоровью, что собрал столько врачей в одном месте.

Anna 6 сентября, 2023 год
Теперь найти врача и записаться к нему не составляет проблем и не занимает много времени. Нравится, что по врачам есть вся информация, даже фотография. Через приложение смогла попасть на прием к таким специалистам, которых в бесплатных и не найдешь.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 6 сентября, 2023 год
Анна, здравствуйте! Мы действительно сотрудничаем с ведущими специалистами и постоянно расширяем штат врачей. Спасибо, что отметили это. Будьте здоровы!

Я работаю в компании СберЗдоровье больше года.

Сивашкина 30 августа, 2023 год
За весь период работы никаких серьёзных моментов. С девчонками из команды поддерживаем тёплые отношения. С начальством на хорошем счету. Хочу сказать, что работа мне нравится. Особо ничего сложного. График удобный, да и сам офис рядом с домом. Не надо никуда ездить далеко.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 31 августа, 2023 год
Здравствуйте! Рады, что вам нравится работать в нашей компании и вы цените удобный график работы, который мы предлагаем. Здорово, что у вас сложились теплые отношения в коллективе. Надеемся, наше сотрудничество будет продолжаться. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Это мое первое рабочее место.

Моника 30 августа, 2023 год
Мне нравится, что сразу официально оформили. График под меня подстроили. Он мне оптимально подходит. Можно совмещать работу с личной жизнью, у меня как раз маленький ребёнок. Так что удается все совместить. Зарплата по современным меркам хорошая. Выплачивают премии. Если ухожу на больничный, то и его оплачивают. Так что не жалуюсь.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 30 августа, 2023 год
Моника, спасибо за отклик. Рады, что вы стали частью нашей команды. Мы стараемся заботиться о наших сотрудниках. Приятно, что вы это отметили. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Устроилась недавно, но могу сказать, что пока все устраивает.

Эльвира 28 августа, 2023 год
Потихоньку вливаюсь в коллектив. Сложностей в работе у меня не возникает. До этого работала в подобной сфере. Поэтому сразу вникла в курс дела. Меня оформили официально, это очень важно, так как соблюдаются все социальные гарантии. Можно уйти на больничный, его оплачивают. Работа не сильно сложная. Загруженность минимальная. Зато оплата труда высокая.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 28 августа, 2023 год
Здравствуйте, Эльвира! Рады, что вам нравится работа в нашей компании, и у вас сложились хорошие отношения в коллективе. Мы действительно оформляем сотрудников официально и соблюдаем социальные гарантии. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Работаю в компании Сбер здоровье больше 2 лет.

Галя 26 августа, 2023 год
Начинала со специалиста поддержки пользователей. Консультировала клиентов в телефонном формате. Сейчас руковожу отделом. Условия работы очень хорошие. Жаловаться ни на что не буду.
Зарплата достойная.
Оформлена официально. Коллектив слаженный. Все вопросы решаем сообща. Хотя никаких серьёзных моментов ещё не было. Участвуем в корпоративных мероприятиях.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 26 августа, 2023 год
Галя, здравствуйте! Рады, что вы довольны работой в нашей компании. Приятно, что вы участвуете в корпоративных мероприятиях. Спасибо за отзыв! С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Отличный сервис

Алина 25 августа, 2023 год
Сберздоровье помогло мне найти хорошего врача в новом городе, куда я переехала. Очень довольна результатом.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 25 августа, 2023 год
Алина, здравствуйте! Рады, что благодаря нашему сервису вы нашли подходящего врача. Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

Хочу поделиться своим мнением о работе в компании Сбер здоровье.

Таня 24 августа, 2023 год
Сюда я пришла в прошлом году. Как-то быстро влилась в коллектив и наладила контакт с руководителем. Никаких проблем в процессе работы не возникало. Сейчас работаю вообще практически на автомате, задачи выполняю легко, консультирую клиентов по всем услугам. Зарплатой довольна. Мне нравится, что соблюдаются все социальные гарантии, а это для меня один из главных моментов.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 25 августа, 2023 год
Таня, мы рады, что вы стали частью нашей команды. Спасибо за ответственное отношение к своей работе. С уважением, команда HR СберЗдоровья

Рекомендую

Ольга 24 августа, 2023 год
Интерфейс приложения Сберздоровье очень удобный и интуитивно понятный. Легко найти нужную информацию и функции. И в целом, сберздоровье помогает здорово сэкономить время.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 24 августа, 2023 год
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили интерфейс и удобство приложения СберЗдоровье, а пользование нашим сервисом экономит вам время. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

В СберЗдоровье я пришла недавно.

Лиса 23 августа, 2023 год
Подруга посоветовала. Она сама здесь работает, очень хорошо отзывается. Меня сразу приняли в коллективе, и это порадовало, поскольку я волновалась об этом моменте. С начальством мне повезло. Даже подсказали на начальном этапе, что к чему. Обеспечили тихим рабочим местом, выдали все необходимое для работы. В зарплате тоже не обижают. Да и нравится, что сразу оформили официально, а не кормили завтраками,... Читать отзыв Подруга посоветовала. Она сама здесь работает, очень хорошо отзывается. Меня сразу приняли в коллективе, и это порадовало, поскольку я волновалась об этом моменте. С начальством мне повезло. Даже подсказали на начальном этапе, что к чему. Обеспечили тихим рабочим местом, выдали все необходимое для работы. В зарплате тоже не обижают. Да и нравится, что сразу оформили официально, а не кормили завтраками, как на моем предыдущем месте работы.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 23 августа, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о работе в нашей компании. Рады, что вы сразу нашли общий язык с коллективом и руководством, а условия труда вас полностью устраивают. Надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

В этой компании я тружусь второй год.

Ингуша 22 августа, 2023 год
И пока ничего в своей жизни не планирую менять. Работа мне нравится по всем критериям. У нас лояльное руководство, хороший молодой коллектив. Если нужно, можем друг друга подменить. Я когда сюда приходила, то вообще не имела опыта. Сейчас я легко и просто выполняю все задачи. Работой полностью довольна, именно о таком месте я мечтала. Компания организовывает разные корпоративные встречи. За... Читать отзыв И пока ничего в своей жизни не планирую менять. Работа мне нравится по всем критериям. У нас лояльное руководство, хороший молодой коллектив. Если нужно, можем друг друга подменить. Я когда сюда приходила, то вообще не имела опыта. Сейчас я легко и просто выполняю все задачи. Работой полностью довольна, именно о таком месте я мечтала. Компания организовывает разные корпоративные встречи. За это отдельное спасибо.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 22 августа, 2023 год
Спасибо за теплые слова! Приятно знать, что мы создали команду мечты [:smile:] И мы рады, что вы стали ее частью и менять место работы не планируете. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Записываюсь через приложение на консультации врачей.

Ингуша 22 августа, 2023 год
Никуда не надо идти и ехать. Проводятся в онлайн формате, есть выбор между чатом, телефонным звонком и видеоконференцией. Получаю необходимые рекомендации. Все остается в записи, всегда можно пересмотреть беседу. Выбор врачей большой. Приложение работает без сбоев, ничего не зависает.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 22 августа, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что наш сервис помогает вам быстро и удобно решать медицинские вопросы. Будьте здоровы!

Я сюда пришла работать сразу после окончания университета.

Виктория 13 августа, 2023 год
Опыта у меня, конечно же, не было. Но меня приняли и дали подробный инструктаж. Если что-то не получалось, коллеги мне помогали. Руководство тоже не осталось в стороне. Помогли мне влиться в коллектив, дали полезные советы в работе. Меня устроили официально, это тоже очень важно. Из плюсов - высокий уровень корпоративной культуры, отсутствие бюрократии.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 13 августа, 2023 год
Виктория, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что у вас получилось быстро влиться в наш коллектив. Успехов на работе. С уважением, команда HR СберЗдоровья.

Хорошая стабильная компания.

iva 8 августа, 2023 год
Пусть Сберздоровье существует не так долго, зато у банка уже вековая история. По выплатам все честно и прозрачно, зарплата вся официальная и приходит на карточку. Никаких скрытых схем, все отчисления идут. Соответственно, отпуска и больничные оплачиваются без проблем. Есть различные привилегии от компании, например, в банке снижена ставка по кредиту. Даже походы в зал частично компенсируются.
СберЗдоровье Ответ представителя СберЗдоровье 8 августа, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили стабильность и честность нашей компании. Мы действительно стремимся не только обеспечивать достойную заработную плату нашим сотрудникам, но и поощрять их различными бонусами. С уважением, команда HR СберЗдоровья.
sberhealth.ru
Перейти на сайт