На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Отзывы о СДЭК
отзыв
Уточните,пожалуйста, номер накладной для выяснения деталей.
(Зарина,менеджер отдела качества)
Как Вам ранее по телефону сообщала Марусева Алена, решение на согласовании с отделом качества.
С Вами свяжутся, как только будет предоставлен ответ.
(Зарина,менеджер отдела качества)
Мой вопрос решается отделом "качества", с момента прошлого решения, а именно с прошлой пятницы. У нас была договоренность с Аленой, что если он не решится до вторника на этой неделе, я буду продолжать писать о "скорости" работы вашей "экспресс" компании.
Я считаю, что ждать опять 2 недели ответа от г-на Островского и ежедневно объяснять вашим звонящим сотруднкам, почему я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ за АНТИДОСТАВКУ моей посылки, абсолютно не правильно, и с таким отношением к клиенту надо бороться информированием рынка об особенностях работы вашей компаниии.
Мне очень жаль лично Вас, так как я понимаю, что Ваша обязанность отвечать на весь негатив не имея возможности решать проблемы, но это задача менеджмента, научиться слушать клиента и менять бизнес к лучшему.