На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
отвратительно отношение к клиентам, обман, задерживают сроки - Отзывы о СДЭК
я накатала жалобу, на которую мне даже никто не ответил с официального сайта.
Приближается 8 марта и я снова рискнула воспользоваться СДЭК, подумала, ну до склада точно должны довезти, а там знакомый заберет подарок и вручит маме. Не тут-то было. Отправила посылку и.. она зависла. Оказалось, что посылка валялась на складе в Москве и ее почему-то не отправили вовремя самолетом. И опять посылка будет доставлена через 4 дня планируемого времени из-за выходных:( сказать, что я расстроена - ничего не сказать. опять же никто не предупредил, пришлось звонить в разные офисы чтобы узнать о причинах задержки.
накладные 6337970, 6655350
Больше пользоваться этой шарашкиной конторой не буду и никому не посоветую.
отзыв
По обратному маршруту просто катастрофа, оформил заявку на вызов курьера и супер-экспресс доставку на 26.09.2017(крайняя дата доставки 29.09-выходных нет), курьер посылку забрал и все-тишина. Если у Вас проблемы на складах, какого ...... вы принимаете новые срочные посылки к отправлению, если не справляетесь, заведомо зная о срыве сроков?! В итоге дозвониться до представителей СДЭКа удалось, пнули писать претензию и "обрадовали", что посылка может быть уйдет только в начале октября из Москвы. Обходите эту шарагу стороной, она хуже и на много дороже почты России. Буду готовить обращение в Роспотребнадзор и далее в суд, лишних денег у меня нет.
У меня в одностороннем порядке поменяли сроки поставки от изначальных "2 рабочих дня", сначала на "2-4 рабочих дня", а после уже на "4-6 рабочих дней"
Мы сделаем все возможное, чтобы не допускать таких ситуаций в дальнейшем.
Благодарим Вас за обратную связь!