На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Просто ужас. Почта России в разы лучше этой шляпы. - Отзывы о СДЭК
Каждый день приходят смс, что доставка будет завтра, а на следующий день уведомление на Email, что до меня не смогли дозвониться. Уже дал дополнительный номер теперь смс приходят и на него ))). Звонки в службу поддержки ничего не решают. Народ не советую пользоваться этой дерьмокомпанией, там походу дела напрочь отсутствует адекватное руководство, так как анархия у них полная.
Обязательно оставляю номер заказа и название филиала этой дерьмовой компании, чтобы не подумали что я конкурент, или что то в этом роде.
[b] ИП Агашков С.В. №1013839936 [/b]
отзыв
Позвольте принести извинения от лица компании за увеличение сроков доставки и предоставленные неудобства. Доставка согласована на завтра 11.03, передана на контроль.(Маргарита Стриковская, менеджер отдела качества)