На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
навязывание услуг - Отзывы о СДЭК
В оформленной мной заранее на сайте СДЭК квитанции страховка отсутствовала, при оформлении отправления приемщику СДЭК Рындину Михаилу Романовичу я сказала, что стоимость отправления – домашние тапочки – составляет 300 руб. Приемщик СДЭК Рындин Михаил Романович осмотрел тапочки, но сказал, что страховка все равно является обязательной.
Когда я стала настаивать на том, что его требования расходятся с требованиями компании СДЭК, он посоветовал мне забрать свое отправление и отправить его в другом месте. И это не смотря на то что я, помимо того что общалась с ним как с сотрудником компании СДЭК, являюсь как минимум старше его почти в 3 раза.
Вопрос – кто несет ответственность за предоставление некачественных услуг и недостоверную информацию - приемщик СДЭК Рындин Михаил Романович, сотрудники горячей линии компании СДЭК или сотрудники СДЭК занимающиеся облуживанием работы сайта СДЭК?
Для себя я вывод сделала – компанию СДЭК я никогда никому советовать не буду и буду обращаться за услугами туда только в самом крайнем случае.
отзыв