Отвратительное качество! - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 8 января, 2023 год 3 просмотра
Посылку отправили из Томска 26 декабря, в пункте приема рекомендовали экспресс доставку до двери от 2 до 5 дней. В Москве посылка была 29 декабря, в пункте выдачи 31 декабря, я была занята и не отслеживала, ждала смс оповещения. Когда 5 января, устав ждать каких-то действий, позвонила сама, робот предложил мне сходить за посылкой самой, я отказалась, если бы позвонили сами, 31 декабря я бы сходила, а тут уже нарушили сроки доставки. Робот информировала, что курьера может назначить только на следующий день. Писала электронную претензию, менеджер ответила, что курьер назначен на 6 января, на мой вопрос почему я сама должна звонить, назначать и узнавать никто не ответил. 6 января весь день ждала курьера, перезвонила в конце дня и узнала, что курьер так и не назначен. Назначить на 7 января нельзя, поскольку компания не работает, назначили на 8. Когда проверила отслеживание утром 8 января, курьер так и не был назначен 🤦🏽‍♀️ Когда звонила, постоянно приносят извинения и ничего не делают, говорят что курьер назначен и сегодня будет доставка. Сегодня после очередного звонка мне написали, что в декабре «исполнитель оставляет за собой право увеличить срок доставки отправлений, без уведомления об этом клиентов». Как удобно деньги берем за экспресс доставку, а заказ отправляем как получится за 2-3 недели… Ни одного плюса не увидела, одни оправдания!

Svetlana 9 января, 2023 год
Дополняю отзыв. 8 января, я курьера так и не дождалась. Пришла на пункт выдачи и там узнала в чем дело. Оказывается курьер был последний раз 31 декабря и мою посылку случайно не забрал. А в остальные дни он устроил себе выходные. Молодые люди, работающие в пункте выдачи дали мне телефон начальника курьеров. Из разговора с ним я поняла, что он никак не контролирует работу своих подчиненных и курьер на этом пункте всего один и если он решил отдыхать его никем не заменяют. Начальник службы курьеров сказал мне «не парить ему мозг, потому что у него выходной» и ему не интересно, что его подчиненного не было на работе несколько дней.

В итоге, я забрала посылку сама перед самым закрытием пункта выдачи, где она лежала с утра 31 декабря! Вот такая экспресс-доставка до двери!

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ