На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Хотите получить заказ? Увольняйтесь с работы! - Отзывы о СДЭК
И тут эпопея, достойная повести.
Доставка от магазина на 1 февраля. Отпросилась с работы, целый день сижу на привязи дома, жду заказ. Доставки нет. Оказывается, вместо 1-го, (пи)сдэк решил её доставить на 2 дня раньше, но предупреждать об этом он естественно не стал. Я оказалась виновата, что в этот день была на работе и не смогла принять доставку.
Перенесли на 3-е февраля. Отпросилась с работы во второй раз. Жду. В середине дня звонит автомат от озона, предлагая выбрать день доставки. Связываюсь со службой поддержки (пи)сдэк, никто не может объяснить причину, но товар был утром выдан курьеру, а через пару часов он его вернул на склад.
Оформляем доставку в третий раз, теперь на выходные на 5 февраля, чтобы мне снова не отпрашиваться с работы. В середине дня звонок - доставки сегодня не будет, она перенесена на завтра, т.е. снова на рабочий день. Мне снова надо отпрашиваться.
Полагаю, сотрудники (пи)сдэк решили, чтобы получить заказ, мне теперь надо просто уволиться с работы и оставшуюся жизнь сидеть ждуном с ожидании доставки.
отзыв