На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
не рекомендую - Отзывы о СДЭК
отзыв
В ходе проведения внутреннего расследования было выяснено, что, действительно, изначально отправителем в накладной был указан пункт выдачи заказов на Профсоюзной.
Мы зарегистрируем претензию и в соответствии с регламентом оказания курьерских услуг увеличение сроков доставки данного отправления будет компенсировано.
Со своей стороны я приношу искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
По регламенту компании претензия о порче/повреждении груза рассматривается на основе составленного акта о несоответствии, который в свою очередь оформляется на основе осмотра груза получателем при сотрудниках нашей компании. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Данный вопрос с Вами обсуждали на другом ресурсе, информацию у сотрудников Томска запросили, ожидаем скан накладной.
По поступлению информации смогу предоставить Вам информацию. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)