Мошенники , разводилово - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 10 марта, 2023 год 17 просмотров
Товар не дождалась. Заявление на возврат денег распечатала, своей рукой всё написала, сканер отправила и на почту и в телеграмм. Они всё получили, написали, что в течении 5-7 дней деньги вернут. Прошло две недели, денег нет. Опять написала, сказали сначала, сто в очереди заявка на возврат денег, потом дальше пишут, что вообще, это возможно, если не будет проблем с МОИМ банком. Что делать, если с МОИМ банком будут проблемы, так и не написала. Просто тупо ждать, теперь уже 10-14 рабочих дней. Жаль, что прежде чем сделать заказ, не прочитала отзывы. Не ведитесь на цены и на то, что товар оригинальный. Товара не будет... Никакого. И денег не будет
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус
1 не согласен

Алексей 10 марта, 2023 год
номер накладной в студию пожалуйста.
Екатерина 11 марта, 2023 год
1221100001-вот вам номер заказа.

И чего вы прям так защищаете этот магазин, всё пишут правду. Мне вообще б в голову не пришло что-то выдумывать. . Если вы читаете отзывы только и всём пишете, что мы быдло, видимо, это ваша работа такая, оплачивается именно это. Мне есть ещё чем заняться, кроме как отзывы писать
Гость 11 марта, 2023 год
у вас и накладная судя по номеру 2020-2021 года, добрались таки под винишко оторваться и нахамить, защищаю "магазин" донбасс
Екатерина 12 марта, 2023 год
Заказ сделан и оплачен 23 декабря 2022 года. Займитесь чем-нить уже, чем чушь писать
Гость 22 марта, 2023 год
Екатерина, или хрен с горы, вы на левые ссылки не переходите, Предоплаты нет у сдэк, консультируйтесь заранее, или вы специально тут себя рекламируете, со своими ссылками и вводите в заблуждение людей. в сб передайте.

5392 отзыва / 391561 просмотр
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ