На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Не выбирайте эту компанию никогда - Отзывы о СДЭК
Возмутило что в процессе отправки мои документы завешивали в седек картонной упаковке. Это добавляет вес.
Возмутило что на точке отправки нет распечатанных правил отправки грузов, я это самостоятельно должна найти на сайте
Возмутило что на горячей линии со мной не может говорить оператор. Всё общение через мессенджеры- это не удобно
Сам офис гадюжник, грязно и обшарпано всё. Девушка принимающая заказы взъерошенная и в ободранной одежде и разговаривает так же как выглядит-рвано и дерзко. На любойвопрос ответ один - это не ко мне.
Обращаюсь ко всем читающим. НЕ ВЫБИРАЙТЕ СЛУЖБУ СДЕК. ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ГРУЗЫ. НАЧИНАЯ С МЕСТА ОТПРАВКИ И ЗАКАНЧИВАЯ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИЕЙ.
отзыв