На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Хамское отношение - Отзывы о СДЭК
Отдав на доставку 4 заказа, СДЕК утром прислал письма, что заказы выдана на доставку курьерам. К вечеру 3 из 4 покупателя стали звонить, когда же им доставят. Никому из них ни СМС не поступало, курьеры не звонили в течении дня. Позвонив в СДЕК я попросила сообщить когда же курьеры хотя бы сообщат о дате и времени доставки. Их трех - сообщили только одному. Два других и я так же остались в неизвестности. Вначале в СДЕКе отвечали, что им перезвонят, а потом просто перестали брать трубку. Это Хамство- когда Вам звонят клиенты (Вы в это время в офисе) и не брать трубку!!!!
отзыв
Родина Ирина(менеджер отдела качества)
2. 1017792171
3. 1017791866
4. 1017793228
1017791866 груз успешно вручен 21.11, по накладной 1017792854 груз вручен 23.11. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Ознакомились с накладными, в первую очередь хотела бы принести извинения за доставленные Вам неудобства.
По накладным 1017793228 и 1017792171 грузы успешно вручены получателям согласно срокам по тарифу 20.11.
1017791866 с клиентом доставка была согласована на сегодня, груз выдан нашему курьеру.
1017792854 по желанию клиента доставка согласована на 23.11.
Благодарим Вас за предоставленную информацию, Ваш отзыв является очень важным для нас с точки зрения мониторинга работы нашей компании.
Также будем рады предложить Вам услуги нашего сервиса "он-лайн консультант", где менеджеры всегда готовы помочь и оперативно ответить на интересующие Вас вопросы. Данная услуга предоставляется на нашем сайте - https://www.edostavka.ru/novosibirsk.html. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)