Хамское отношение - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 19 ноября, 2015 год 559 просмотров
ХАМСКОЕ отношение!
Отдав на доставку 4 заказа, СДЕК утром прислал письма, что заказы выдана на доставку курьерам. К вечеру 3 из 4 покупателя стали звонить, когда же им доставят. Никому из них ни СМС не поступало, курьеры не звонили в течении дня. Позвонив в СДЕК я попросила сообщить когда же курьеры хотя бы сообщат о дате и времени доставки. Их трех - сообщили только одному. Два других и я так же остались в неизвестности. Вначале в СДЕКе отвечали, что им перезвонят, а потом просто перестали брать трубку. Это Хамство- когда Вам звонят клиенты (Вы в это время в офисе) и не брать трубку!!!!

Родина Ирина (СДЭК) 20 ноября, 2015 год
Здравствуйте! Для решения ситуации и предоставления ответа, уточните, пожалуйста, номера накладных.

Родина Ирина(менеджер отдела качества)
Гость 20 ноября, 2015 год
1. 1017792854 у этого заказа до 13.50 на дату 20.11 ничего клиенту не поступало ни звонков ни смс

2. 1017792171

3. 1017791866

4. 1017793228
Добрый день!

1017791866 груз успешно вручен 21.11, по накладной 1017792854 груз вручен 23.11. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Добрый день!

Ознакомились с накладными, в первую очередь хотела бы принести извинения за доставленные Вам неудобства.

По накладным 1017793228 и 1017792171 грузы успешно вручены получателям согласно срокам по тарифу 20.11.

1017791866 с клиентом доставка была согласована на сегодня, груз выдан нашему курьеру.

1017792854 по желанию клиента доставка согласована на 23.11.

Благодарим Вас за предоставленную информацию, Ваш отзыв является очень важным для нас с точки зрения мониторинга работы нашей компании.

Также будем рады предложить Вам услуги нашего сервиса "он-лайн консультант", где менеджеры всегда готовы помочь и оперативно ответить на интересующие Вас вопросы. Данная услуга предоставляется на нашем сайте - https://www.edostavka.ru/novosibirsk.html. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба