Недобросовестная компания СДЭК - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 18 октября, 2023 год 5 просмотров
Заказал отправку груза от пункта СДЭК до двери. Груз прибыл 14.09.2023 на склад. Никто со мной не связывался. Позвонил сам 17.09.2023, ответил робот, договорился с роботом о доставке на 18.09.2023 на время 09.00-14.00. При наступлении 18.09.2023 ожидал доставки в период 09.00-14.00, после истечения этого времени дозвонился на горячую линию. Сотрудник мне ответил что на мой заказ даже не назначен курьер (несмотря на то, что время истекло). Сотрудник пытался помочь - звонил в офис, по добавочному номеру и т д. и мне ответил, что ему везде отвечают автоответчики. По итогу он оставил заявку, предложил доставку на 19.09.2023 на время 09.00-12.00 и что за мной закрепят менеджера. Но меня этот вариант не устроил потому что:

- отпросился с работы (не могу же я каждый день отпрашиваться), компания СДЭК не оплачивает мои простои;

- нет никакой гарантии что доставят в это время, потому что уже случилось нарушение сроков;

По итогу пришлось ехать самостоятельно в сортировочный центр (мне сказали что там не выдают груз, ладно хоть выдали).

И да, я не ошибся, что отказался от доставки 19.09.2023, потому что мне:

поступило уведомление в 18.06 18.09.2023 во ВКонтакте, что со мной свяжется менеджер в течение 4-х часов - чего не произошло (менеджер написал в 2 часа ночи и вряд ли бы удалось доставить груз к 09.00-12.00). Утром я ответил менеджеру в 08.48, мне ответ поступил только в 11.31. При этом предполагалось разрешение орг вопросов, то есть груз бы в диапазоне 09.00-12.00 я бы не увидел при любых обстоятельствах.

При попытке в 11.57 19.09.2023 связаться с менеджером ответ не поступил, звонил на горячую линию с просьбой компенсировать разницу в доставке до сортировочного центра и до двери (на что получил неоправданный отказ). Услуга мне доставки до двери не оказана, к тому же нарушены все сроки и доставлено куча неудобств.

Номер накладной 1464546420

Достоинства:
  1. Попытка сотрудника помочь
Недостатки:
  1. Не выдерживают установленный со своей стороны SLA
  2. Отказываются возвращать денежные средства ЗА НЕОКАЗАННЫЕ ПО ВИНЕ КОМПАНИИ УСЛУГИ (ссылаясь что на то, что это невозможно - вопиющая некомпетентность и нелепость)
  3. Нарушают договоренности
  4. Некорректно планируют сроки

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии