Самопроизвол - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 20 июня, 2024 год 21 просмотр
Заключила договор с сдэк. Первыми доставками была довольна. НО!!! Отправила товар на склад вб в Подольске с согласованной датой поставки 18 июня. До 23 часов ночи была на связи с сотрудником сдэк по вопросу пропуска доя водителя. И что же в итоге: водитель выгрузил весь товар на складе, а мой груз увёз на другой склад. Согласовали новую дату доставки- 23 июня. Создала поставку на 23 июня в системе ВБ и что же я вижу в 23 ночи? В системе появилась информация, что водитель без согласования со мной сдал мой груз 20 июня. САМОПРОИЗВОЛ водителя, который может привести к штрафу в мой адрес со стороны ВБ. ОТКУДА вообще набирают таких водителей и почему ему выдали мой груз раньше срока доставки?
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Что хотят, то и делают. И наказания за это для них нет.

Луиза 21 июня, 2024 год
вот это действительно максимально странно. Я бы пожаловалась в приложении Книга Жалоб, потому что штраф - это же не шутки, в конце-то концов.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии