На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
СДЭК-это самое ужасное, что мог придумал их создатель!! - Отзывы о СДЭК
а уж если звонит оператор-это уму непостижимо, так разговаривать в рабочем контексте: говорят в паралель....что-то уточнят, но не все что требуется указать для курьера!...и все "спасибо. я вам все сказала. до свидания"
уж не знаю проверяют ли телефонные звонки (точнее записи телефонных звонков) руководители или старшие " по званию", но если б прослушивали, наверняка, больше эти старушки-операторы, звонящие с +79168375564, больше не работали. Хуже коллекторов, которые прессуют и говорят в параллель. Конечно, им же не важно куда поедет курьер и сколько времени он потратит на поиск точки, откуда требуется забрать конверт или груз.
РЕЗЮМИРУЮ: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СДЭКОМ! Проблемы начнутся уже на этапе вызова курьера и формирования заявки!
отзыв