Контора хочет каждый раз хочет наеб@ть - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 16 ноября, 2024 год 34 просмотра
Впервые решил воспользоваться этой, не хочется назвать компанией, конторой. Посылка 24кг. Оформил. Уехала из Москвы в Белгород. Покупатель мне позвонил и говорит : с меня денег за доставку просят 16 тысяч, цена посылки 6500.цена доставки 2440р, как написана в наряде. Он получил посылку. И вот что дальше, это вообще как???? Звонок из конторы :покупатель отказался от посылки, или вы оплачиваете туда сюда, или утилизируем! очень похоже на воровство и мошенничество. Клиент оказался честным, он позвонил. И всё решилось, слава богу. Связь с этой конторой никогда!!!
Достоинства:
  1. Да откуда они????
Недостатки:
  1. Сплошные, полное разочарование.

Ответ представителя СДЭК 17 ноября, 2024 год
Добрый день! Мы крайне обеспокоены вашим отзывом и хотим во всём детальнее разобраться. Напишите, пожалуйста, трек-номер отслеживания и ваши полные Ф.И.О. нам на почту [email protected]. Также прикрепите к письму скриншот или ссылку на данный отзыв. Это поможет нам идентифицировать вас и оперативно подключиться к решению.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии