На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Ужасная контора - Отзывы о СДЭК
отзыв
Мы проверили информацию о вашем заказе: изначально способ доставки курьером был указан по адрес у получателя, но никаких изменений внесено не было. К сожалению, поскольку объёмный вес (118,8 кг, длина(см) х ширина(см) х высота (см) / 5000) превышает максимальный вес заказа, который может принять офис (75 кг) в Новопетровском, нет технической возможности указать его в качестве адреса получения.
Заказ был получен отделом доставки вечером 22 ноября и передан курьеру на следующий день, но, к сожалению, получатель не ответил на звонок для подтверждения актуальности доставки, поэтому она была возвращена в отдел доставки. Этот звонок отображается в системе.
Доставка была согласована на 25 ноября, и заказ был доставлен получателю в тот же день. Срок доставки составлял до 3 рабочих дней, за исключением выходных, праздничных дней и даты приема заказа, поэтому мы не нарушали сроки доставки.
Что касается стоимости доставки: при вручении вы оплатили наложенный платеж, дополнительный сбор, который был установлен отправителем, интернет-магазином, как прямым плательщиком за услуги доставки по своему договору. Мы перечисляем эти денежные средства отправителю, как только заказ передают получателю.
Но грубость во время консультации, конечно, недопустима. Мы передали информацию руководству, чтобы разобраться со всеми ошибками, исправить их и улучшить качество наших услуг в будущем.
Приносим извинения за возможные неудобства, но благодарим вас за понимание и сотрудничество.