Не переводят деньги по наложенный платеж - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 28 ноября, 2024 год 8 просмотров
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании СДЭК. В октябре отправил посылку наложенным платежом, получатель получил посылку и оплатил 150 000 руб. Прошло два месяца денег мне так и не перевели. Звонил на все телефоны куда только можно, писал во всем мессенджеры, никто не может дать ответ где мои деньги и когда их переведут. Менеджер не знает, бухгалтер директор не отвечает, на горячей линии говорят что перезвонят!!!

Ответ представителя СДЭК 29 ноября, 2024 год
Добрый день! Мы крайне обеспокоены вашей ситуацией и хотим помочь в ней разобраться. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] трек-номер заказа, ваши Ф.И.О., даты и ресурсы, в которые обращались для консультации с менеджерами службы поддержки. Также для идентификации прикрепите скриншот или ссылку на данный отзыв.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии