СДЭК доставка - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 2 декабря, 2024 год 11 просмотров
mad Заказывал доставку курьером в Бабынино Калужской обл. из Москвы , посылку вначале отправили в другой город где нет даже такого адреса , после нервотрепки с выяснением ситуации за посылкой пришлось ехать самому в г.Калугу , хотя я оплатил доставку курьером до двери квартиры ,слов в адрес этой компании кроме мата нет

Ответ представителя СДЭК 3 декабря, 2024 год
Вячеслав, добрый день! Мы проверили информацию по вашему заказу (10054243499) и выяснили, что со стороны интернет-магазина, к сожалению, были переданы неверные данные об адресе доставки (не указано, что доставка необходима в область). По этой причине заказ не смогли доставить вам вовремя. Простите, пожалуйста, что так подвели вас.

В качестве компенсации активировали в вашем личном кабинете промокод на 500 баллов. Оплатить посылку баллами вы можете при получении или отправлении в офисе. Главное, чтобы посылка была между физическими лицами без наложенного платежа, и вы выступали плательщиком по накладной.

Надеемся, что в будущем наше сотрудничество принесёт вам только положительные эмоции!

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии