На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Отправили вообще в другой город - Отзывы о СДЭК
Только пришла не в Курск, а в Вологду!!!! В ВОЛОГДУ!!!! Это вообще в другой стороне, вы что там, товарищи, совсем не видите, куда отправляете?
Уже и страховку сделали, и навязали услугу обрешетки в пункте выдачи, и отправили в другой конец страны. Молодцы!!!! Профессионалы, сразу видно.
Как можно отправить посылку, на которой штрихкод, в другой город в абсолютно другую сторону. Я не понимаю, просто не понимаю, кто у вас производит набор данных сотрудников? Да таких сотрудников надо увольнять просто, начиная от начальника отдела по набору персонала. Я всё пойму, задержки, к примеру, или то, что в ваших пунктах отказываются оформлять страховку без дополнительной оплаты за обрешетку, но отправить в другом направлении товар — это, товарищи, просто бинго!!!
отзыв