На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
УЖАСНАЯ КОНТОРА! - Отзывы о СДЭК
Вложением в отправление являлось: покупка с AliExpress .
Стоимость услуги доставки входит в стоимость товара и составила: 796 рублей 88 копеек, оплачена в размере 796 рублей 88 копеек.
Считаю, что услуга доставки была оказана ненадлежащим образом, поскольку с 12 мая 2016 года операторы, созвонившись со мной, ставят доставку курьером с 10 до 18 часов следующего дня. Сегодня (18.05.16) в 17:11 я уточнила у менеджера Марины (с помощью он-лайн сервиса), время доставки. Менеджер в переписке сообщила, что курьер едет, время указано до 18:00, волноваться не стоит. В 18:29 я снова написала менеджеру Марине. Ответа не поступило. Написала вопрос через «обратная связь». 19.05.2016 ожидая курьера, решила уточнить время доставки. Но сотрудники компании СДЭК решили еще более «улучшить» мнение о себе. Консультант Елизавета сообщает мне, что посылка уехала в Подольск! (ожидается посылка в Москве, Дубининская улица). И что доставка будет завтра! Ужасный непрофессионализм!
отзыв
В первую очередь позвольте принести извинения от лица компании за предоставленные Вам неудобства. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации, выясним, как такое могло произойти. Ваш заказ сегодня находится на доставке у курьера, курьер предварительно с Вами свяжется, доставка на контроле.
(Варфоломеева Татьяна, менеджер отдела качества)