Стоимость транспортных услуг. - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 28 марта, 2025 год 31 просмотр
Очень дорогие транспортные услуги.Не рекомендую данную транспортную компанию. CDEK доставка - Стоимость транспортных услуг.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Ответ представителя СДЭК 28 марта, 2025 год
Сергей, добрый день! Стоимость доставки зависит от многих факторов, таких как габариты посылки, маршрут, по которому выполняется доставка, а также выбранный тариф. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] трек-номер заказа, где итоговая сумма вам показалась высокой. Мы проверим информацию в нашей системе и подробно проконсультируем вас.
Sergey 28 марта, 2025 год
Номер заказа:10098260848.Габариты места:14х11х12 см.Физический вес:0,7кг. Расчётный вес:0,7кг.Объёмный вес:0,37кг.Количество мест:1
Sergey 28 марта, 2025 год
Стоимость доставки-766 рублей.Ну не золотая ли у Вас доставка ?
Ответ представителя СДЭК 10 апреля, 2025 год
Добрый день, Сергей. К сожалению, нам потребуется больше времени для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Мы запросили комментарии у руководства офиса. Ответ от сотрудников ожидаем получить ориентировочно в течение 2-4 рабочих дней. Мы вернемся к Вам с обратной связью, когда у нас появится актуальная информация. Простите, пожалуйста, за дополнительное ожидание 🙏
Ответ представителя СДЭК 8 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за задержку с ответом и спасибо вам за подробную информацию. Мы разберёмся, по какой причине коллеги не предложили оформить доставку более бюджетным тарифом, и вернёмся к вам с обратной связью до 10.04 включительно.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии