На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Ужас! ПРосто хамы! - Отзывы о СДЭК
Сегодня еще лучше! Тоже не знала, что cdek, заказ из росс интернет-магазина, не понятно, на какое число (не было оговорено), звонок в рабочее время (!), опять очень хамский курьер, я через минуту (!) у вас буду!!! Я прошу хотя бы 10 минут, добежать домой, хотелось бы посмотреть заказ, курьер начинает на меня орать (!), что у него простой, что он не может ждать...Пришлось попросить сына, благо у него каникулы.
Так вот: я не буду сотрудничать больше ни с какими интернет-магазинами, если доставка будет cdek! Хоть как бы мне товар ни нужен был, если cdek, то ни за что! Я деньги трачу, доставку оплачиваю, чтобы себе приятность сделать, а не нервы вытрепать!
отзыв
В первую очередь позвольте принести извинение за доставленные неудобства, некорректное поведение сотрудников. Сообщите, пожалуйста,номера накладных, для уточнения более подробной информации.
(Кулешова Ольга, менеджер отдела качества)