На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Присоединяюсь ко всем - отрицательным здесь отзывам - Отзывы о СДЭК
отзыв
Валентина, сообщите, пожалуйста, номер накладной, что бы мы могли более подробно разобраться в ситуации.
(Кулешова Ольга, менеджер отдела качества)
Прежде всего позвольте принести извинения от лица Компании за нарушение срока доставки. Сроки составляли 1-2 рабочих дня, исключая день приема, выходные и праздничные дни. Приходились на 17.06. Посылка поступила 17.06 в г. Москва, но к сожалению, сотрудники склада не успели сделать перемещение в офис по адресу: г. Москва, БРАТЕЕВСКАЯ УЛ, д.16 корп. 6, пн-пт 11-19, сб 11-16, +7 (495) 779-98-69. Сегодня заказ поступит в данный офис после 15.00. Также отправитель (он является плательщиком по накладной 1026412798) может оставить претензию на нашу электронную почту [email protected].
(Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)