На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
По-моему в Вашей компании обман стал на конвеер - Отзывы о СДЭК
моему несовершеннолетнему сыну. Моя личная подпись на квитанции отсутствует. Со мной контакт по телефону курьер не поддерживал.
Посылка имеет следы вскрытия, вложение отсутствует.
Считаю данный факт вопиющим нарушением прав потребителей почтовых услуг. Курьер не предложил вскрыть посылку. По-моему в Вашей компании обман стал на конвеер. Ваша компания отказалась даже провести анализ видео съемки в офисе г.Воронеж. Учитывая многочисленные отзывы в интернете мне стала понятна политика Вашей компании в области качества оказания почтовых услуг, а именно: вы не ищете причины претензионных случаев, а покрываете недобросовестных работников своей компании.
отзыв