Испортили запчасть гвоздями - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 19 июля, 2025 год 34 просмотра
Хочу предупредить людей ,чтобы они не доверяли хрупкие и дорогостоящие детали сдэку,заказала запчасть из Казахстана в Россию ,доставка шла вроде бы быстро и в сроки ,зависала только сутками в каждом городе ,но на этом плюсы закончились ,продавец снял на видео запчасть при отправки и оплатил обрешетку ,ему обещали упаковать максимально качественно и это внушило веру ,что все будет целое,когда пришел заказ ,уже было видеть такую хрупкую деталь в досках без пенопласта и вообще какой либо защиты ,обрешетка была из дерева и ее полностью собирал сдэк ,запчасть очень хрупкая и полноценно разглядывать я могла через три минуты дома ,так как в сдэке котором забирали нет полноценного места выдачи и люди стоят на голове ,отверток тоже нет у них и дают гвоздодер ,хорошо мы взяли шуруповерт ,стол размером с мелкую коробку ,распаковала сразу через пару минут и обнаружила ,что они просверлили обрешетку таким способом ,что при перевозке запчасть терлась об облицовочный болт и все лакокрасочное покрытие в дырках от болта и даже на пакете видно что именно их болты повредили запчасть за не малые деньги,все было снято на видео и фото и отправлено им ,они приняли притензию со словами будем камеры смотреть где упаковали ,там все и так понятно ,что следы от шурупов при транспортировки ,никто не будет портить долгожданную запчасть гвоздем ,которой нет в стране ,но судя по отзывам на разных сайтах они будут бездействовать ,я это так не оставлю и пойду в суд ,сделаю экспертизу ,которую по суду они тоже мне оплатят ,мы заказывали в разных компаниях запчасти ,и везде упаковывали, хрупкие вещи так ,что не было, не единой царапины ,они же засунули в какой то гроб из досок самодельный ,с огромными зазорами и болтами которые торчали над крашенной деталью ,более я никогда не свяжусь с вами и никому не советую терять деньги и драгоценное время ,есть фирмы которые бережно относятся к чужому имуществу ,но только не Сдэк!!!

Юлия 23 июля, 2025 год
Не могу загрузить фото ,очень хотелось показать людям ,что деталь истыкана шурупом неоднократно и поцарапана ,сдэк предлагает мне за свои деньги покрасить ,хотя там глубокие -истыканные царапины и это пластмасса ,на которой не держится грунт ,а покрасить такую деталь даже в гаражах стоит по цене новой и это молдинг -расходный материал ,который снимается и ставится новый ,я ждала новую деталь а не истыканную гвоздями в Казахстане и нужно иметь представление -что такое окрасить деталь прежде чем говорить ,а окрасить глубокие дыры подавно на пластмассе
Юлия 23 июля, 2025 год
Хочу дополнить свой отзыв ,сдэк из России предоставил Казахстану видео ,на котором видно ,что сняли обрешетку без последствий и повреждений при получение ,сотрудница сдэк стояла рядом и наблюдала ,так же сотрудница сдэк видела видео на котором никто ничего не испортил и подтверждает это ,а сдэк Казахстана решил придумать свою историю -якобы наступили на обрешетку !!!Вы вообще себя слышите ,все было снято на камеру ,где видно ,что я нахожусь в конце детали а мужчина снимает доски ваши необработанные повернутый к камере и всем видно и понятно ,что в момент распаковки вашего гроба ничего не пострадало ,сотрудница сдэк подтверждает это и на видео это видно ,запчасть имеет множественные повреждения шурупом на пакете и самой детали -даже без экспертизы видно что при перевозки она была истыкана несколько раз шурупом ,но им выгодно врать нагло ,не взирая на сотрудников -свидетелей и на то что я сидела в конце этой детали а повреждения в середине как раз там где они болты огромные воткнули и деталь повреждена таким образом ,что в нее надо тыкать шурупом раз двадцать и при наступление она бы просто разломилась и сотрудница сдэк говорит тоже самое в России и это видно и понятно на видео ,Люди не берите ничего через сдэк Казахстан ,они оказывается портят массово и мысли о том ,что товар едет долго и в каждом городе передается несколько раз у них отсутствует и они портят многим и экономят на упаковки -которую они же навязывают !!!!!
Юлия 23 июля, 2025 год
И главный момент ,сдэк -России предоставил видео сразу а сдэк Казахстана на словах говорит ,что они сделали все хорошо там ,странно а видео они почему- то до сих пор не предоставили
Ответ представителя СДЭК 23 июля, 2025 год
Юлия, здравствуйте. Такая халатность с упаковкой, повреждение дорогостоящей детали и отказ в ответственности – это совершенно недопустимо. Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте.

Чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем и инициировать внутреннее расследование, пожалуйста, отправьте трек-номер вашей посылки на почту [email protected]. В теме письма укажите "otzyvru" и приложите скриншот вашего отзыва. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам в этой ситуации.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

DPD