Вровство посылок в сдэке - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 21 июля, 2025 год 38 просмотров
Июль 2025 года СДЭК потерял мою посылку из США, которая в общей сложности стоила мне 32000. Сперва они самозабвенно врали по телефону горячей линии, будто бы она уже в Краснодаре, просто её не "отпикали". Потом врали, будто бы она не выезжала из Москвы. Потом несли какую-то очередную чушь, при том, что в один день можно было позвонить 2-3 раза и три "специалиста" горячей линии говорили разное. По электронной почте просто игнор. В чате поддержки на сайте тоже враньё.

В итоге удалось узнать их внутреннюю переписку по поиску, мне скинули три видео совершенно не информативных и ничего не доказывающих на основании которых они решили не искать посылку. Поиск был проведён безответственно! А вернее вовсе не проведен учитывая тот факт что видео ничего не доказывают, но это никого не смутило, они даже не запросил ПОЛНОЕ видео! Они не искали мою посылку, они искали на кого спихнуть вину! Видео со склада в Краснодаре вообще начинается не с начала сканирования посылок (расконсолидации говоря языком сдэка) и заканчивается в середине, что даёт понять, что сдэк предоставил это видео лишь бы отделаться, они не заинтересованы найти посылку и правду об ее исчезновении, они наоборот скрывают детали и вероятно потакают воровству. Так же я узнала, что из этой консоли было утеряно 9 посылок! Я призываю всех кто пострадал от безответственности и возможно преступного умысла сдэка в Краснодаре в июле 2025 года объединиться для подачи коллективного иска в суд! У меня сохранены видео и скрины с их внутренней переписки об утерянных посылках! Вы так же можете запросить эту информацию в пвз у менеджера! На сегодняшний день даже возврат средств не сможет окупить нанесённый ущерб! Все заказанные мною товары выросли в цене в 3 раза! Моральный ущерб так же был нанесён! Сейчас сдэк пытается найти лазейки чтобы не возвращать мне деньги!

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Лгут, воруют, безответственность, неуважение, не возвращают украденное, не ищут воров, покрывают, не возмещают ущерб!

5386 отзывов / 390431 просмотр
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии