На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
КОЛЛЕКТОРЫ, а не сервис доставки...... - Отзывы о СДЭК
Наша компания несколько лет пыталась наладить контакт с этой странной организацией.
Менеджеры меняются каждые несколько дней, никто не несет ответственности, отслеживать платежи некому.....
А вот пресовать клиентов Гольдорт Л.Я. очень любит.
Установлены все возможные сервисы обзвона (автоматические, живые), угрозы в почте каждый день. Утро перестало быть добрым с появлением СДЕК в нашей жизни.
Если не хотите сойти с ума, в эту компанию ни ногой))))
отзыв
21,06 за вашим договором был закреплен новый кредитный контролер.
23,06 был отправлен акт сверки и счет на оплату.
В это же день сотрудник первый раз связался с вами для того, чтобы пояснить момент с задолженностью. На следующий день вы прислали письмо об оплате суммы в меньшем размере, чем сумма общего долга.
Остаток долга вы оплатили только сегодня Оповещения клиентам приходят, если имеется просроченная дебиторская задолженность. он-лайн.
На данный момент задолженности нет. Сегодня Вам будет выставлен счет за июнь, оплата которого должна быть произведена в течении 3-х дней, после чего клиенту будут приходить оповещения.
Оповещения не будут поступать, если производить оплату согласно условиям договора. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Извините, что вмешиваюсь. Но это неправильное утверждение. Уведомления с угрозами будут приходить всегда, даже если долг погашен!
Я пытался с вами работать 4 года, полгода назад у меня был аналогичный случай. Долг был погашен через 2 дня путем отправки груза с наложенным платежом превышающим сумму долга в 2 раза. Уведомления продолжали донимать до тех пор, пока я не позвонил в вашу компанию и их не отменили в ручном режиме. Потом правда вся эта сумма зависла в вашей компании и разницу между наложкой и долгом смог выбить через три месяца и после 20 звонков.
Поэтому, если не жаль своих нервов и времени, то можно пользоваться СДЭКом. Лично меня бухгалтерия СДЭКа уже достала и полностью пропало желание пользоваться этой компанией. Самое главное - нет никакой управы на бухгалтерию, они делают что хотят и вообще над ними нет контроля свыше
Наша компания не в коем случае не угрожает, а уведомляет о имеющейся задолженности, чтобы клиент мог ее своевременно погасить и это не повлияло на другие отправки.
Давайте, пожалуйста, с Вами обсуждать конкретные ситуации. Вы обратились на сайт с одной ситуацией, ответ по ней был предоставлен.
Уведомления поступали в связи с тем, что задолженность не была погашена полностью. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)