Ужасная работа, хамство и грубость - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 31 июля, 2025 год 6 просмотров
Отвратительные впечатления от работы СДЭКа.
Забор груза согласован с 9 до 18.
Курьер просто не приехал и не сообщил об отмене визита. Оператор тоже не извиняется, говорит, значит ждите.
В другой день забор груза с 9 до 18.
Утром звонка нет. Время обеда: буду у вас через полчаса! Прошу перенести на другое время, поскольку работаю в офисе и не успеваю доехать до места назначения. Прошу сориентировать по времени, курьер отказывается предоставить информацию. Звонок через 1,5 часа: буду у вас через 5 минут! Еще лучше. Откуда у меня возможности ждать курьера с 9 до 18?!
День третий, забор груза с 9 до 18.
Звонок: буду у вас через 30 минут. Еду, застреваю в пробке, прошу подождать 5-7 минут. Курьер взрывается и начинает общаться на повышенных тонах: да вы издеваетесь, да я же вам позвонил... Через 5-7 минут на адресе никого нет.
Звоню оператору, выясняю, что у курьера есть регламент, по которому есть бесплатное 15-минутное ожидание, а после 15 минут - платное, и выходит, курьер поступил некорректно.
День четвертый, назначен забор груза снова с 9 до 18.
Никто не звонит. Выясняю у оператора, где курьер. Оператор дает информацию, что час назад курьер передал информацию, что адресата нет на месте. Пропущенных звонков на телефоне нет. Снова обещают назначить курьера в тот же день с 15 до 18. В начале шестого выясняю, где курьер. Ответ оператора: компания передумала назначать курьера, потому что его уже несколько раз назначали! Да, курьер сработал некорректно, но мы не будем забирать ваш груз, везите его сами!
СДЭК явно себя переоценивает.
Первый раз столкнулась с их курьерской службой, и мне, мягко говоря, не понравилось. Такого хамского отношения я не видела ни в одной компании.

Ответ представителя СДЭК 1 августа, 2025 год
Здравствуйте, Екатерина!

Мы обеспокоены вашим отзывом о работе нашего курьера и хотим подробнее разобраться в произошедшей ситуации.

Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] трек-номер и более подробную информацию о случившемся, а также прикрепите скриншот вашего отзыва, чтобы мы могли вас идентифицировать.

Нам важно предоставлять только качественный сервис, быть лояльными и клиентоориентированными. То, что вы описали в отзыве, абсолютно не совпадает с нашими планами развития.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

DPD