Отвратительный сервис и работа сотрудников - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 10 сентября, 2016 год 578 просмотров
Добрый день, заказа срочную экспресс доставку Новокузнецк-Краснодар как обещали двое суток 24 августа курьер очень быстро забрал посылку с назначенного места(очень срочные документы) оператор предложил сам этот тариф он конечно ощутимо дороже простой доставки но документы нужны были срочно. 26 августа посылка должна была прибыть в Краснодар, вот тут то и началось, мне конечно же никто и не собирался звонить, но так как мне нужно было срочно я начала названивать оператору что уточнения где же моя срочная посылка , мне сообщили что поя посылка едет из аэропорта и вам скоро позвонит курьер время на часах 16:30, через час я опять звоню оператору так как понимаю что рабочий день подходит к концу а это еще и пятница.Мне сообщают что посылки не будет так как она не прилетела в Краснодар и будет в субботу.Я иду на встречу компании и предлагаю без конфликта привезти мне посылку к 9 утра в назначенное время мне слезно обещают что конечно нет проблем привезут раз уж такой косяк с их стороны.В 9 утра 29 августа я опять же сама звоню оператору что бы уточнить где курьер на что мне дают его номер телефона я звоню и выясняю то курьер не прибудет так как он знал что надо привезти к 9 но физически у него нет возможности, я опять звоню оператору и сообщая ему что доставка не срочная уже никак и требую произвести перерасчет данной услуги та как услуга оказана не та что я заказала на что мне сообщают "вы оплатите всю сумму и напишите претензию и вам вернут деньги(вот так хитро) курьер приехал только в 11 утра я приняла пакет оплатила ВСЮ доставку в полном объеме и написал претензию на сайте компании Сдек мне ответили что рассмотрят мою претензию в течении 10 дней и дадут ответ.И вот результат звоню 9 сентября ровно 10 дней с момента подачи претензии а мне говорят что сегодня ну обязательно позвонят и все объяснять ну ииии та дам никто не позвонил.А сегодня 10 сентября (суббота) и никому ничего не нужно. Звоните в понедельник ответ оператора.Вывод: накосячили, оплату взяли и все теперь ответственности не несем.Можно было бы закрыть глаза на это но я не буду. Придется подавать на них в суд и требовать компенсации вреда и проценты за незаконное пользование моими деньгами,чего и всем желаю.Научим компанию СДЕК отрабатывать наши деньги за отвратительно оказанные услуги.

Жизнь В стиле экспресс 10 сентября, 2016 год
Ольга, добрый день!

Мы крайне огорчены тем, что заставили Вас переживать и волноваться.

Примите наши искренние извинения за задержку отправления и доставленные неудобства.

Сообщите, пожалуйста, номер отправления. Буду рада Вам помочь! (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
ОЛьга 10 сентября, 2016 год
№ НАКЛАДНОЙ 8796126
Жизнь В стиле экспресс 10 сентября, 2016 год
Ольга, мы признаем, что сроки доставки по срочному тарифу были нарушены.

Отправление вручено с задержкой на 1 рабочий день 29.08.16 в 10:40.

По случаю нарушения заявленных сроков уже зарегистрирована претензия.

Сообщите, пожалуйста, адрес электронной почты, куда мы можем направить официальный ответ от компании.

Срок рассмотрения вопроса 10 рабочих дней со дня регистрации претензии (9.09). (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Ольга 10 сентября, 2016 год
Прежде всего позвольте принести извинения от лица нашей Компании.

По накладной зарегистрированна претензия.

Ответ предоставим в течение 10 рабочих дней.

Мы сделаем все возможное, чтобы не допускать таких ситуаций в дальнейшем.

Благодарим Вас за обратную связь!

29 августа 2016 16:16

ДОбрый день, хотелось бы получить результат по моей претензии??????

9 сентября 2016 02:12

Добрый день, Ольга!

Ответ Вам предоставит сегодня в течение дня Беликова Елена.

Благодарим Вас за обратную связь!

9 сентября 2016 13:02 это я вам если вы не в курсе отправляю переписку у с сайта где черным по белому написано когда претензия была принята и не делаите из людей дураков.
Ольга 10 сентября, 2016 год
Как это заявка зарегистрирована 9 сентября?претензия поступила 29августа о чем мне пришло извещение,зачем вы вводите в заблуждение своих "бывших "клиентов".Я Требую разобраться в этой ситуации до 3дней тоесть до 12 сентября и не днем больше иначе собрав всю информацию я передаю жалобу в отдел по защите прав потребителей и в суд.
Ольга 10 сентября, 2016 год
Мне нужны не ваши официальные извинения,а перерасчет и возврат денег.И вы не совсем прав ельно оцениваете сроки которые ваша контора пропустила.Я должна была получить свой конверт в пятницу а получила в понедельник следующей недели и о каком 1рабочем дне пропуска идет речь.Вы согласились что нарушили сроки доставки значить услуга не была оказана вовремя согласно выставленному счету за срочную доставку.Логично предположить что ваша контора должна возместить мне нанесенный ущерб и вернуть мне переплаченную сумму.Тем более что были пропущены сроки по ответу на претензию.Мои требования обоснованы,так как вместо срочной доставки я получила кучу неприятных впечатление за мои же деньги.М оя почта [email protected]

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба